Выборы в Израиле как мы их победили

Михаил Маковецкий 3
Иудеи становятся всё более бесстыжими, что не может не вызывать законную гордость:
Официальный предвыборный ролик партии ШАС (10 мест в Кнессете из 120). Этот ролик будет транслироваться по всем каналам израильского телевидения. Всем партиям выделено время для трансляции их официального ролика. Чем больше мест в Кнессете у данной партии, тем больше времени выделено под трансляцию официального ролика.

Прошу Удава выложить этот ролик. Это документ эпохи.
Объясню его содержание: Свадьба. Жених обращает внимание на факс, стоящий рядом с невестой, и интересуется, зачем он ей нужен. Невеста с тяжелым русским акцентом отвечает, что сейчас ей придет по факсу документ, подтверждающий факт того, что она приняла иудаизм. И, таким образом, стала еврейкой.
Смысл ролика, с которым выходит к избирателям религиозная партия ШАС — «они нас растворят, и нас не останется. Берегитесь». В течение последних 20 лет евреи привозят из России (из Украины в реальности) примерно 5 (пять) тысяч жен…
Да, конечно, эта невеста печет лучшие в мире блины и сырники. Но, все-таки. Попрошу особо обратить внимание на внешность невесты. Нет, она не теряет равновесие из-за своего гигантского бюста, но и невзрачной ее внешность назвать просто невозможно физически.
И жених, этот неугомонный юноша характерной внешности, этот подлинный семенной бык еврейства. Он узрел наготу в Интернете, и полюбил. И вот он должен произнести удивительную по богатству своего содержания речь. И он может ее произнести…
…А, как по мне, дорогие мои религиозные друзья, вы не правы. Потому что это и есть наша победа над ними. Все по справедливости. Это им плата за погромы. Мы ведь все равно убивать не будем никого, даже если элементарная справедливость этого требует. Уговорим сами себя: «Дети не в ответе за родителей…».
В ответе. И эта красавица-блондинка ответит за погромы, которые столетиями устраивали ее предки предкам ее мужа. И родит этому поцу детей такой внешности… А по дороге невольно приучит этого шлимазола к красоте уровня Лувра-Эрмитажа. Но и в этом рыцаре без крайней плоти она обретет друга бесценного…
…И не растворят они нас. Да, когда-то таких крепостных актрис российские императоры дарили офицерам гвардии за лихость в бою. А теперь они достанутся рядовым ЦАХАЛя. За лихость в бою только это и является адекватной наградой, так что и с этой точки зрения все правильно. Иль орлы иудейские лихость свою не показали на поле брани?
И их дети будут евреями, потому что родятся они в Израиле. И дети детей их будут евреями.
Мы у них забрали самое дорогое, что может быть — их самых красивых детей. Так что все правильно, все по справедливости. Креативнененько так. Я бы даже сказал, гламурненько. Именно так, как и было написано на найденном в Новгороде берестяном свитке Торы.
Мы им отомстили.