Общага. Афоризмы

Елена Сиренка
*
Если в споре с самим собой, подключается еще кто-то третий, то пора соображать на троих.
*
Мы все учились понемногу, Зато без тестов, слава Богу, Теперь же лепят дураков- Кусочек теста- и готов!
*
Люди, живущие ниже черты бедности- это знаменатели, которые постоянно напоминают под дробь демократии, что делимое должно делиться.
*
Проблема современного общества в том, что все больше появляется людей, которые насмехаются над тем, чем следует восхищаться и восхищаются тем, что следует высмеивать.
*
Земля- место встречи людей из разных миров.
*
Попасть в камарилью- мечта каждого кровососа.
*
А что ты сделал сегодня для коррупции?
*
Те, кого не превратила в "овощ" система, окончательно дозреют благодаря радио и телеОвощанию.
*
Вы не находите, что оЧертание Кремля на фоне неба, в наши дни выделяется особенно отчетливо?
*
Отстаиваете свои права, не ошибитесь с выбором фракции после отстоя.
*
Человеконенавистник и ассенизатор ищут в человеке,прежде всего,дерьмо, один-чтобы утвердиться в своей ненависти к людям, другой - чтоб не остаться без работы.
*
Общение с самыми оригинальными и непредсказуемыми для нас людьми, порой напоминает езду по встречке; они вам едут навстречу, но лобовые столкновения так шокирующи! Если же удается их избежать, то каждый продолжает свой путь дальше...но в противоположных направлениях.
*
Власть обувает оппозицию в сапог испанской инквизиции.
*
Азартная игра- это когда рыбка знает, что червячок на крючке, а мышка, что сыр в мышеловке, но все ж хотят ухватить червячок и сыр к обеду.
*
Реклама со всех сторон: Алиса, выпей меня! Алиса, съешь меня! Ах, Льюис Кэрролл, твоя страна чудес превратилась в "страну чудес без тормозов".
*
Эпоху, в которой мы живем , в России можно назвать одним словом "сущестВОВАние".
*
Только те, кто любят копаться в грязном белье,знают где быстрее пачкаются манжеты- в бизнесе или политике.
*
Пассивность и экономность одинаково вредят влюбленному мужчине и обществу потребления.
*