14-й регулярный, продолжение

Клуб Слава Фонда
14-й регулярный конкурс Клуба «Слава Фонда»
АХ ТЫ, ЗИМУШКА-ЗИМА! Часть 2

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ КОНКУРСА ЗАКРЫТА В СВЯЗИ С ПОСТУПЛЕНИЕМ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ПРОИЗВЕДЕНИЙ И ПЕРЕДАНА В ЖЮРИ.

С 9-го января объявляется ПРОДОЛЖЕНИЕ 14-го регулярного конкурса Клуба «Слава Фонда» «Ах ты, Зимушка-Зима».

Дорогие авторы! Просьба теперь уделить внимание не Новому Году и Рождеству, характерным для первой половины зимы. Вспомните про День Святого Валентина, Татьянин день, крещенские праздники, День Защитника Отечества и другие даты во второй половине зимнего периода. Сочиняйте! Полёт Вашей фантазии не ограничивается!:)))

В Конкурсе имеют право участвовать все члены Клуба, Лауреаты Фонда ВСМ, ещё не вступившие в клуб, и другие авторы Прозы.ру. Каждому участнику даётся возможность выставить на Конкурс НЕ ОДНО(!) произведение. Объём  каждого заявленного текста не должен превышать 15 000 знаков (5-6 страниц 12-м шрифтом через один интервал). Форма произведения – любая (в стихотворной форме до 15 катренов).
ПРИМЕЧАНИЕ: «НЕ ОДНО» означает, что автор может заявить более одного произведения. В конкурсе будут участвовать все заявленные, но в зачёт войдёт то, которое наберёт наибольшее количество судейских баллов.

ПРОСЬБА  УКАЗАННЫЙ ОБЪЁМ НЕ ПРЕВЫШАТЬ.

 Заявки на участие, как обычно, принимаются в виде рецензий на данные Условия со ссылками на  произведения, опубликованные на сайте Проза.ру.

Конкурсы Клуба платные. Оплата вносится за каждое заявленное произведение. Если заявка не принята, взнос возвращается автору.

 Взнос за участие в конкурсе:
 – 50 баллов Проза.ру для членов Клуба,
- 100 баллов для Лауреатов Фонда ВСМ, не являющихся членами Клуба.
- 150 баллов для иных авторов Прозы.ру.
Баллы нужно перечислить на счёт velstran8.

ПРИМЕЧАНИЕ: Лауреат Фонда ВСМ может быть принят в члены Клуба Слава Фонда. Для этого необходимо выразить своё желание в рецензии под документом http://www.proza.ru/2012/01/28/824,


Убедительная просьба к авторам проверять, открываются ли ссылки, и оставлять в рецензии свой e-mail.

Заявленные произведения будут собраны в анонимный Пакет и переданы в Жюри.

Состав Жюри Клуба см. http://proza.ru/2012/04/06/568.

Любой автор имеет право объявить свою номинацию, соответствующую теме Конкурса,  и учредить по ней специальный Приз на своё усмотрение. Номинация объявляется также путём размещения рецензии под Условиями.

           Не будут приниматься на Конкурс произведения и номинации, противоречащие законодательству РФ и нормам международного права.

Срок приёма заявок – по 28 февраля 2013 года включительно.

Жюри объявит победителей Конкурса и номинантов к 31 марта 2013 года.

Для поощрения победителей выделяются премии:
Первое место – 2000 баллов,
Второе место – 1500 баллов,
Третье место – 1000 баллов.

Всем хорошей Прозы и удачи в Конкурсе!

ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ КЛУБУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ КЛУБ СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.



Учредитель МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян

Директор Клуба «Слава Фонда»
Николай Иваненко