М у Ж. Мужчина у Женщины. Афоризмы

Елена Сиренка
*
М у Ж- Мужчина у Женщины.
*
Чем больше мы мужчину любим, тем меньше достанется другим.
*
Смысл жизни у мужчины- наполнить смыслом жизнь женщины, а у женщины- дать жизнь этому смыслу.
*
Многие повзрослев, так и не достигли зрелости.Так не каждый лесной орех наполняется благородной спелостью и висит себе, и радуется жизни легкомысленный фундук в зеленой обертке.
*
Так уж устроено природой, что сопливая слякоть в отношениях переходит в здоровое похолодание.
*
Мужчины слетаются на женщин с изюминками, как пчелы на мед.
*
История показала, что декабристов формируют идеи и мировозрения, а декабристок любовь и верность.
*
Самый короткий любовный роман у мужчины и женщины, если оба афористы.
*
Мужчина, скорей поймет, что хочет сказать его собака, чем то, что говорит ему женщина.
*
Эх, Земля, круглая ты...дура. Такая же как и я; только ты вращаешься вокруг Солнца, а я вокруг Мужа.
*
Житейская мудрость: безопаснее сидеть на голых коленях мужа чем висеть на его оголенных нервах.
*
Только и слышно:Бабник, бабник! А я- просто талантливый и щедрый!
*
Дружба между мужчиной и женщиной, конечно, возможна, но их гормоны на одну дружбу не согласны.
*
Когда изрекает умную мысль женщина, общество принимает это в виде исключения, когда изрекает мужчина- он подтверждает правило.
*
Женские прелести нужны, чтобы мужчины не роняли своего мужского достоинства!
*
Дети-это цветы жизни. Мужчины любят дарить женщинам цветы.
*
Мужчина вздыхает о потерянных возможностях, женщина- о потерянной красоте.
*
Мужчина и женщина порой находят общий язык только на блуде с хреном.
*
Будешь заГадочной, когда муж- Гад!
*
Если мужчина ценит в женщинах, в первую очередь ,ноги, то он так и будет наблюдать как новые ноги приходят на смену старым.
*
Прикасаясь к женщине-будь осторожен; сам того не желая, ты можешь набрать код доступа в ящик Пандоры.
*
Гармонично и благородно смотреться в галерее жизни, женщине, как и красивой картине, помогает правильное освещение. Для этого, рядом с ней должен быть осветитель- тот человек, который делится с ней своим светом.
*
Некоторые женщины больше обращают внимание не на настоящих мужчин , а на стоящих у мужчин.
*
Никогда не говори женщине "никогда", лучше скажи "некогда".
*
После конкуренции, я не знаю более отвратительной вещи, чем конкуренция между мужчиной и женщиной.
*
Изгнанные из Рая, женщина ищет свою вторую половину, а мужчина ребро.
*
Приелось. Вычеркиваю...Из меню.
*
Приглашая женщину к себе в гости, ни в коем случае перед этим не пылесосьте; ведь женщины любят когда им пускают пыль в глаза!
*
Алхимия любви- это когда мимо тебя пробегают две потные футбольные команды после матча, и в этой какофонии запахов ты улавливаешь один.
*
Если вы успешная, умная и красивая женщина, то вам надо бояться не уколов от женских булавок, а ран от мужских рапир.
*
Если жена приправляет острым словом ежедневный рацион мужа, их жизнь никогда не будет пресной.
*
Расставляя все точки над i, не торопись ставить точку и в отношениях.
*
Пассивность и экономность одинаково вредят влюбленному мужчине и обществу потребления.
*