Мы встречаем новый год

Валерий Аверин
   Собираясь на празднования Нового Года, были закуплены продукты питания: Ингредиенты для салата Оливье, шпроты, несколько сортов колбасы, куриная грудка, фрукты и сладости. Празднование нового года должно было проходить на даче, поэтому все упаковали и положили поближе к выходу, чтобы не забыть.
   Ура 31 декабря, семья в сборе, едем на дачу. Подъезжая к даче, на дороге попадается продуктовый магазин. Решили продублировать, всё ли закуплено, оказалось, что все купили, но коробка с едой осталась лежать дома! В ужасе, чего же делать, были приняты решения не возвращаться, а купить всё на месте в местном Сельпо.
   Празднование нового года прошло весело. При возвращении домой через пять дней, ожидалось увидеть, а главное унюхать ужас испорченной, не замороженной куриной грудки, колбасы разного сорта, остальные продукты не должны были испортиться, но к большому удивлению, и куриная грудка, и колбаса, чувствовали себя прекрасно.
   Вывод: Современные продукты питания, не требуют заморозки, хорошо могут храниться при комнатной температуре, холодильник современному человеку больше не нужен. Нужно отдать должное, производителям продуктов питания, за то, что нашпиговали эти продукты химией (Наша страна всегда славилась химической индустрией).
   Но вот вопрос:
    - Можно ли эти продукты вообще кушать?