Энергии из Земных разломов

Анатолий Ведов
    
Планета, есть Живой дышащий организм, но Дыхание её Энергетическое.
Вдыхая потоки из упругой Квантовой Среды Космоса, Она выдыхает из разломных проёмов и не только, как отрицательные, так и положительные потоки Энерго-вихрей, если смотреть сверху. Смена фазы "Дыхания" циклична и зависит от надобности...
 
- Вихри, как атмосферные Электро-разряды (молнии), но от нескольких минут, до нескольких часов и даже дней, по продолжительности. Толщина может достигать и белее 1-го метра. Вокруг разряда вихрь, аналог тому, что в электропроводке при движении по нему заряда…
   Разряд не стабилен и находится в постоянном пространственном видоизменении. 
Этими Энергиями, Земля восстанавливает повреждённые слои внешней оболочки атмосферы Земли, Сама Себя Реанимируя (ССР)! Это "ВЫДОХ" Земного Чрева. 
         Разряды бывают:
-Электромагнитные;
-Энергоинформационные;
 -Гравитационно-Образные. 
А так же, их сочетание… 

 /+/ Положительные заряды, для поддержания Жизнеспособности Атмосферы Планеты.
Ими подпитываются и НЛО пришельцев или посланников. Кому как будет угодно.

    Часть Энергий растекаются по поверхности Земли, создавая Места СИЛЫ!!!
Свечение на этих местах – лимонно-персикового цвета.
Образ площадного Огня, высотой от 10 до 15 см над поверхностью почвы.  А Облако Свечения от 1 м. и выше! Образ облака – приподнятая дымка уплотнённого тумана.

 "ВДОХ", находится на Неблагоприятных Местах. Земля вбирает в себя излишки энергий.
Свечение в этих местах – от Серо-зелёного, до цвета морской воды с той же высотой, что и на Местах Силы. А вот Вибрация Энергий, находится под поверхностью земли от 10 до 100 см от горизонта. 
/– /  Отрицательные, для замены повреждённых слоёв, что удерживают радиацию из Космоса, вкл., и Солнечную. При выходе (–) проявляются разного рода Аномалии визуального и энергоинформационного характера. НО, только при выходе СОВМЕЩЕНЫХ потоках. (Э.магнитный и Информационный, например).

  При попадании самолёта или наземного транспорта, происходит сбой работы агрегатов, что приводит к авариям и катастрофам, как под Иркутском или возле н.п. в Карелии не-то   Бесово, не-то Чудово…(простите за не точность).
 ---------------
Когда происходит подвижка тектонических плит, то высвобождается Энергия Гравитации из недр Первозданной.  Над такими местами в сей момент, могут быть изменения в материальной физике естества Земли. Т.е. мяч катится в гору, вода течь на склон, из недр вверх на плато и т.п. Хотя по ВОЛЕ Творца Это и Есть Внутренняя Механика Круговорота воды на Планете! А по воле Людей, может забить и родник в Любом месте.... 

 Если ЭнергоИнформационные и Гравитационно-Образные одновременно втягивает Земля, Или Отрицательный выброс, то появляются Порталы Времени, места бессилия, Бермудские  аномалии, Ревущие широты и т.п.
 
         Исключительное Место - "Долина Смерти" возле горы КАЙЛАС. Тибет.
   НО, из-за ЗЕРКАЛ ВРЕМЯНИ –  Созданные Магами Образы Виртуальные и не только…Что ускоряют процессы на ВДОХЕ, забирая даже время био-жизни. НО, с такой же скоростью и омолаживают, при ВЫДОХЕ!..

  (В Иллюстрации Карта активной сейсмичности из интернета)