Колокола и машина золотых сновидений

Игорь Леванов
  Привычные золотые купола православных храмов, это часть выполненной заповеди Бога, сделать ковчег для Скрижалей завета. Бог сказал сделать из дерева ковчег и покрыть его золотом снаружи и изнутри. Купола изнутри не покрыты золотом, потому что раньше технологии не позволяли это сделать. Я так и считал, что есть только выпуклое золотое зеркало православных куполов. Пока однажды, не обратил внимания, на колокола. Изнутри колокола подобны вогнутому зеркалу, в центре колокола, где фокусируется изображение и энергия, находится язык колокола. Только бронзовые колокола очень быстро становятся тёмными, теряется внешний эффект зеркала. Есть ли золотые колокола? Пока золотых колоколов не нашёл. При создании Царь колокола было использовано 70 килограммов золота и около полтонны серебра. 
  Чудесным образом совместилось две информации.  На компьютере одновременно с текстом, который писал, я смотрел документальный фильм «Великие тайны». Написал слово «Колокол» и сразу узнал из фильма, что впервые под воду в колоколе опускался Александр Македонский. Кроме этого я уже писал, что Александр Македонский встречался с Диогеном, который жил в бочке. Слова колокол и бочка похожи в английском языке, bell и barrel. Иногда, бочки используют в качестве колокола.  В Древней Греции пользовались не бочками, а амфорами, амфора отличается от колокола и купола не формой, а материалом, из которого сделана.
  Фото автора. Бронзовые колокольчики.