Внимание, опасность - колдуны!

Юрий Казаков
       Так кто такие колдуны, что эфир заполонили? На хрена они нужны? Как из программ их всех убрать, - слушать хрень эту не в силах.

       Где наша ДУМА, ПРОКУРАТУРА, и АКАДЕМИИ НАУК? Что, уже все окончательно охренели?

       Кто оплачивает теле и радиоэфир всяким колдунам и экстрасенсам? У  реально помогающим людям практикующих врачей и учёных нет денег на эфир, и этим вредителям кто, и с какой стати эфир предоставляет? Кто рейтинги телепередач нам составляет? ДОЛОЙ - РЕЙТИНГИ такие! Пусть сгинет мракобесие. Давайте гнать маразм из теле и радиоэфира.

                НАРУШАЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННОЕ ПРОСТРАНСТВО.
                Это - ПРЕСТУПЛЕНИЕ!

           Лицензия на колдовство: возможно, чиновники от здравоохранения будут выдавать разрешения на медицинскую деятельность знахарям и экстрасенсам. Власти Москвы намереваются взять под контроль деятельность народных целителей. Теперь для занятия нетрадиционной медициной потребуется специальное разрешение, которое будет выдавать комиссия департамента здравоохранения. Не исключено, что подобная практика будет впоследствии распространена и на другие города России. Как выяснила «Правда Волгограда», против такого подхода выступают как представители официальной, так и «альтернативной» медицины.
            Оккультисты получат полное право распоряжаться здоровьем людей. И к кому предъявлять претензии, если пациент какого-нибудь хилера безвременно покинет этот мир...

                Кто стоит за всем этим? КОМУ ВЫГОДНО?
                И ПОЧЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВО НИКАК НЕ РЕАГИРУЕТ.
       ЗАКОН ДИМЫ ЯКОВЛЕВА, КАК ЭЛЕТРОВЕНИКОМ ПРИНЯЛИ, ТАК КАК ПОД ЖОПОЙ ЖАРЕНЫМ ЗАПАХЛО. А МЫ, У КОГО ЛЕЧИТСЯ МЫ БУДЕМ? У БАБОК-ЗНАХАРОК? И РОДЫ ОНИ У СЕБЯ НА КВАРТИРАХ ТОЖЕ БУДУТ ПРИНИМАТЬ? ВЕДЬ К ЭТОМУ ВСЁ И ИДЁТ!!!
                ВЫГОДНО КОМУ?
                ПРАВИТЕЛИ - ОТВЕЧАЙТЕ?

                Рецензия на «Внимание, опасность - колдуны!» (Юрий Казаков)

     ВЛАСТЬ НЕ ОЗАБОЧЕНА ПРОБЛЕМАМИ НАРОДА! ОНА НЕ РАБОТАЕТ! У ВЛАСТИ НЕТ СОВЕСТИ! Поддерживаю Вас, Юрий. С уважением и солидарностью -
                Павлова Вера Калиновна   08.01.2013 14:31   •
 
     В Конституционный суд заявление напишешь? Ну, что если будет разрешена деятельность колдунов, целителей и экстрасенсов, в виде их лицензирования, то это надо вынести в категорию информационных преступлений. Так как информационное пространство должно быть безопасным, и это понятие надо внести в нашу Конституцию.
                Юрий Казаков   08.01.2013 14:56 

    "От лешего аминем не отбудешь" - от колдунов тоже. Люди верят в чудеса. Я. как-то раз, ради шутки прикинулся "магом" - провёл пару предсказаний на уровне для детей детского сада - потом еле-еле отбрехался от этой рои "деревенский колдун". Тут надо править людям мозги.
                Антон Болдаков 2   15.01.2013 19:57   •   

     А как? Пока мОзги правят так, что получается, что колдуны таки - существуют. Вот на радио России на полом серьёзе устраивает консультации колдунов в прямом эфире, и там уже получивший признание у слушателей целитель за деньги предлагает встретиться уже вне эфира и помогать, снимая порчу, делая привороты на брак, на успешный бизнес... И это несколько раз в течение дня, в обшей сложности, часа полтора иль чуть больше...
 А Дума принимать закон будет, чтобы колдунам выдавать лицензии на такую деятельность. То есть на законодательном уровне закрепляет существование колдовства... Править мозги... ХА. Это нам, населению мОзги давно уж правят...
                Юрий Казаков   15.01.2013

      Приняли же законы о свободе слова и отмене цензуры... И что стало? Попробуй теперь, мир переиначить, мол, геям парады любви почему не разрешаете устраивать, и почему им геям, не разрешить жениться друг на друге, и усыновлять, и удочерять детей? Для борьбы с наркоманией необходимо легализовать наркотики, как Познер предлагает, и устроить такое половое воспитание детей, как на всю страну транслировали передачи, организованные младореформаторами России, типа Немцова, после которого родители, как увидали голыми своих детишек на сцене, которые пред всеми обнажались, и при этом говорили, как нам хорошо теперь... Что многих из тех родителей в больнице еле откачали от инсультов и инфарктов... Как ювенальную полицию пытались внедрить у нас в стране... И как начали детей у родителей отнимать, лишая их прав родительских, типа - в детдоме им лучше будет, чем в семье... Как всё это недавно совсем ещё пропагандировалось в шоу малаховских и зеленинских... Вы, уважаемый, как будто с Луны свалились... Ведь пока Америка конкретно не попыталась шантаж устроить нашим силовикам принятием закона Магнитского, никто не шевелился. Зато какой вой подняли теперь правозащитники? Вот законы и... законы, блин. И все они направлены на справедливость для улучшения жизни всех людей. Ага-ага. И вода пресная, как ресурс главнейший, должна принадлежать всем, особенно, расположенная на территории России. Как в фильме том, - сначала давай съедим сначала твоё, а как съедим твоё, то потом каждый всё свое оставит для себя. Типа, твоё - это наше, общее... но моё - это уже не твоё, не общее, а моё лишь... Вот такие отношения, хотят нам узаконить, как Папондопуло предлагал. И покупать всё хотел за деньги, которые сколько угодно ещё потом себе нарисует. (Легендарный уже фильм - Свадьба в Малиновке. Смотрел его?)
                Юрий Казаков   16.01.2013 01:37

       Просвещение и воспитанием только и можно избавиться от мракобесия. Но как обеспечить воспитание и просвещение, если даже те крохи, что на культуру выделят, и те, решили урезать? Вот в 2013 году сельским клубам по закону в Орловской районе оставили бюджет лишь на зарплату их работникам, который до этого настолько сократили, что и работать там некому... Ну, типа, только зав. клубам лишь зарплату платить будут... А остальные средства должны добыть клубы сами - на ремонт и содержание помещения, на приобретение аппаратуры и реквизита, а также на оплату коммунальных всех услуг. А люди из района в областной центр уезжает, ну это те, кто не богат, а кто побогаче, те в столицу нашей родины дружно устремились. А как из денег тех, кто останется в районе, можно бюджет наполнить, если у них на базовые потребности, и то денег - не хватает. Если им, оставшимся в районе родственники, сбежавшие оттуда в город, деньгами не помогают, то - они - впроголодь живут, а редко кто может позволить себе купить лекарства... Информация - из первых рук. Впрочем, не только лично я это наблюдаю. Вот вчера конкретно, имел беседу с депутатом от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", она мне и рассказала про законы, по которым живут районы, и как там оплачивает труд работников культуры. Ну так вот, в 2014 году, клубы сельские и районных центров вовсе перестанут финансировать, ну типа, пусть зарабатывают всё сами, и сколько смогут, из того и будут сами себе оплачивать свой труд... Ну? Есть законы? Вот таковые - есть законы... Ну, чтоб есть всех отучить, работать, работать, и ещё должным быть всем, после того, как срок свой по договору отработал... Н-да... А по "зомби" ящику и в радио эфире - сплошные колдуны... Ну, каково? А геям, этим запад через структуры гей-френди, кто то из не вполне известных - помогает. Ну, потомства то от геев этих не нужно ждать. Вот так и будут нам в России население наше сокращать до 15 миллионов. О, чём вам, собственно говоря, некоторые из идеологов гей-движения толкуют. Что они, ну, геи - гораздо выше стоят остальных людей, и будущее - именно за ними. Просто, он не уточнял, где именно... А именно, таки в России, и остальных славянских странах, где - ресурсов много ещё, и есть пока кому их охранять... Ну так вот, какой же это тайных заговор. Это - международный сговор банкиров и промышленников, которым не нужны проблемы и мысли, как прокормить всё население стран своих, да и всей планеты. - ПУСТЬ МРУТ. А им-то что до этого? ОНИ - не убивают. Но жить будут ещё богаче с уменьшения количества людей, которых будет столько, сколько они решат оставить. Минимум - миллиард. Максимум - три миллиарда. И это всё можно прочесть в журналах ихних. И планы, и сроки их претворения в жизнь, и пофамильно, кто и за что в этих планах отвечает... Какая же это есть тайна сия?
      Вот такое вот просвещение... На ТВ нас просвещают... главным образом, как надо жить красиво, детей - не заводить. Сексом заниматься безопасно, не в смысле заболеваний, а чтобы не забеременеть, и без всяких обязательств... Ну, чтобы семьи не заводить... Убедительно? Или вы, Антон, не согласны с моими доводами?
      Так что вы сможете предложить? Ну, что делать, и как дальше быть?
      Типа, и дальше ПРОСТО жить, не замечая, что вокруг творится, или сделать вид, что, типа, всё нормально... Н-да. А тот, кто нашим девкам в лапти ссыт, кназь мира, так и дальше будет всех дёргать за ниточки, планом им разработанным давая продолженье и в жизнь по графику его внедряя? Сидерастов к власти продвигая, чтоб самому ему лишь контролировать процесс?

       Юрий! Телевидение будто открыло ящик Пандоры и оттуда, как из старого сундука в давным-давно заброшенном доме, стало доставать истлевшие, но очень глубоко сидящие в подсознании, страхи и суеверия. И попало в точку. Причём, не всегда просто понять позицию автора таких телепередач. Это можно принять всерьёз, можно принять в шутку. Влияние на мировоззрение несомненно есть.
 С уважением.
                Ирина Арапова   08.01.2013 23:14   •   

       Причём здесь телевидение, как таковое? Люди, которые им управляют... - они не шутят вовсе, когда активизируют мракобесие... А понять позицию авторов телепередач весьма просто - им заплатили...
                Юрий Казаков   10.01.2013 14:21   

      При помощи телевидения проще манипулировать массовым сознанием. С уважением.
                Ирина Арапова   10.01.2013 14:31   

       Правильно - но можно сеять умное, доброе и вечное... Вы об этом этом не размышляли? - А сейчас что делается?
       Каждое физическое лицо, вне зависимости от его гражданства, места рождения, проживания и родственных связей и брачных уз, и каждое юридическое лицо, вне зависимости от места регистрации и юрисдикции, имеет право обладать в средствах СМИ, при публичных заявлениях, в том числе и в Интернете, статусом, который должен быть охраняемым законом от посягательств, если статус этого образа не имеет, оформленных в порядке, определяемом законом, обременений.
      Образ должен быть определяем числовыми характеристиками статуса: как положительными, так отрицательными, и быть нейтральным - изначально.
 Многократное повторение информации об авариях, крушениях и техногенных катастрофах при ежедневном тиражировании такого информационного блока в различных СМИ приводит к созданию отрицательного образа о показываемом объекте или процессе.
       Если рассматривать информационное поле, как пространство, где происходит противоборство между фирмами, людьми, их возглавляющими, корпорациями и государствами, то создание отрицательного образа о своем конкуренте, так называемом "партнере", в контексте мирных договоров, - акт, вне всякого сомнения, недружественный, чему должна быть дана юридическая оценка, выражаемая в изменениях текста и смысла заключенных договоров и применения санкций, адекватным наносимому ущербу, либо превосходящими их.
      Если подобные новостные блоки располагаются в изданиях, находящихся, например, под юрисдикцией России, и информация приносит ощутимый вред для государства в целом, престижу организации, и людям, в ней работающими, считать их необходимо информационным преступлением, которое имеет то же свойство, что и клевета, оскорбление, унижение достоинства, но распространяется не против личности, а относится должно к преступлениям против государства и должно иметь иную квалификацию.
                Юрий Казаков   10.01.2013 20:03