Футбольные фанаты 201 Рубин 2012 июль-декабрь

Крафта
«РУБИН» Казань  10  (камни / бердыевцы / рубики / чётки )   2012  июль-декабрь

   Главный тренер: К.Бердыев - Берданыч / Чётки
   Вратарь: С.Рыжиков (1) - Рыжик, Г.Арлаускис (24) - Ара
   Олег Кузьмин (2) - Кузя
   Кристиан Ансалди (3) - Анси
   Сесар Навас (4)
   Обафеми Мартинс (5) - Обагол
   Пабло Орбаис (6)
   Петр Быстров (7)
   Александр Рязанцев (8)
   Сергей Давыдов (9)
   Алан Касаев (10) - Касай
   Валерий Калешин (19)
   Алексей / Роман Ерёменко (20/23) - Ерёма / Финн
   Владимир Дядюн (22) - Дядя Таран
   Иван Маркано (25)
   Сальваторе Боккетти (27) - Саса
   Гекхан Торе (55)
   Карадениз (61)  - Черномор 
   Бибрас Натхо (66)  - Еврей   
   Роман Шаронов (76) - Лев
   Алиреза Хагиги (88)
   Саломон Рондон (99)

   Нельсон Вальдес (аренда в «Валенсию»)
   

 "ЗЕНИТ" - "РУБИН" 0:2  Самара  Суперкубок России 2012   (14.07.2012)

[болельщики "Зенита"]: - Мужики, раздерите тюбетеек!!! За вами Питер!!!  – Бл* Виктор Гусев!!! когда его уже порежут на кусочки?! Мало того, что все поражения сборной при нем случились так еще и на суперкубок ставят

[болельщик "Зенита"]: - Лучано - Гитлер ваще.
[болельщик ЦСКА]: - "О! С усиками!"  Гусев — дибил.
[болельщик "Зенита"]: - Без Гены не то.

[болельщик ЦСКА/"Волги"НН]: - Дядюн..ему в пердиве место,а не в финале суперкубка
[болельщик "Спартака"]: - и Кержакову за позор на Евро

[болельщик "Зенита"]: - Странно... Вроде тема о Зените и Рубине, а что здесь делает столько свиней...

[болельщик "Спартака"]: - Ну что, чумазые голубы, в первом же матче начнем подмахивать себе пятой ногой, сиречь админресурсом, или немного подождем, пока хотя бы примут в РФСе нового начальника???

[болельщики "Спартака"]: - Во, блин Еременко, как Кержанул.  – А кто выиграет и так ясно.   – Ничего не ясно. У Гаспрома выходной- пуговицы в ряд (старая песня) 
[болельщик "Спартака"]: - Поле просто изумрудно-бриллиантовое, травиночка к травиночке - просто идеал. Трудно поверить, что это же фотографировал мобилой Игнашевич.

Жалко, что только подавляющая часть жизни идеального газона приходится теперь на межсезонье. А вот почти что весь чемпионат будет меситься под другую песенку - "Одна снежинка - еще не снег, еще не снег
Одна дождинка - еще не дождь...................."

[болельщики ЦСКА]: - Керж попал в створ! (lol)   – Это чудо.. Я выпью за это.
[болельщик "Спартака"]: - Керж попал в створ!!!! Серия прервалась. На родине оно всегда так, прерывается - лазурные богатыри от матери-сырой-земли сразу же силушкой могучей наливаются, удалью молодецкой поправляются...... или просто защитники - говно.

[болельщик "Зенита"]: - файзулин как корова на льду (lol)

[болельщик "Спартака"]: - ГоооооооооооооооооллллллллЛ!!!!!!!!!!!!!!  (0-1,  Боккетти, 29)

[болельщик "Спартака"]: - Б.л.я - бомжей засуживают. Ну то есть не подсуживают вообще.

Смотрится дико. Как-то не по себе.
[болельщик ЦСКА]: - Дяяяяядюююююннн!!!!Он сам в это не верит!!!  (0-2, Дядюн, 38)
[болельщики "Спартака"]: - Привет Пенсионерам !!!!!!  – Зинааааааааааа, хеллоооооооооуууууууу.......

Ну ничего, ща соберутся , и переломят ход игры, при помощи пенальти. Трех. Трех пеналей.  – Баамжи-даамоой))))  – Зинку трахают в извращенной форме!!!! (lol)
[болельщики ЦСКА]: - татары чпокают невских.  – ВАЛЕРАВЕРИМ
[болельщик "Рубина"]: - Умыли! Причесали!!!

[болельщик "Зенита"]: - Млять, а админресурс отменили в этом году что ли??? (lol)
[болельщик "Динамо"М]: - Керж, где твоя костяная нога?

[болельщик "Спартака"]: - У Лучиано-Лучезарного лицо уже зa****ного жизнью человека. И усики только пикантно оттеняют этот факт.
Вообще, довольно пошлая полоска над губой - он в ней напоминает сицилийского жиголо-многоженца. А ведь жена ему определена только одна, партией и правительством - голубая Зина.

[болельщик "Зенита"]: - Пора Орлова выпускать.

[болельщик "Зенита"]: - Мы положили конец. И на 6 мая и на вас
[болельщик "Спартака"]: - Уйдёте в пердив, домой ?

[болельщик "Спартака"]: - К чему усы Спалетти? На везение?! 
[болельщик "Спартака"]: - Паспорт себе наверно новый справил, на жителя Ладожска Спалетько Луку Арнольдовича, бухгалтера местного рыбхоза. На всякий случай - мало ли что.........

[болельщики "Зенита"]: - Вон сколько свиноты..))  – Да пи.дец! Пятница 13-е вчера была, а нечисть до сих пор резвится!  (wassat)

[болельщик "Спартака"]: - Ща в перерыве мюллер и вся педота карася запекать будут.

[болельщик "Спартака"]: - А вне игры то не было!!!!  (отмена гола Дядюна, 53)
[болельщик ЦСКА]: - ..Админресурс в действии.

[болельщик ЦСКА]: - Блииин, ужас! Из 0,5 метра не забили! (angry)
[болельщик "Зенита"]: - ..что творят мля. где мля усиление. когда мля научатся..

[болельщик "Зенита"]: - Файзулина на нары к Ходору!!! (am)

[болельщики "Спартака"]: - Бла, замена... - вытащили из криогенной камеры Зырянова. Это перелом.  – Ну шо там «сенит» кержаковит?  – Забавно, когда Бухаров с линии ворот свою кочергу не подстроил под мяч (lol)
[болельщик "Зенита"]: - кочерга у тебя между ног

[болельщики "Зенита"]: - Керж опять не забил - плохо...но защитников измотал - это хорошо! (lol)   – Мля сколько раз я уже писал что у всякой питарасни и стукачей нет шансов меня зацепить.Ну по куй мне на всякого рода мразей и чмырей шнявкающих изпотишка .Покуй.Так что мимо кассы шнырье.  – Как свиньи то раздухарились,просто герои,бл...
[болельщик "Спартака"]: - что-то ты расквакался, бомжик. подрочи на голубые суперзвезды - и иди, отдыхай

[болельщик "Спартака"]: - «зениту» - вернуть плиточную форму. спалетти - сбрить усы (lol)

[болельщики "Зенита"]: - Шлюхи казанские случайно победили((((  – Файзулина и Алвеша в пердив.
Кержакова на деревообрабатывающий завод отправить. 

[болельщики "Спартака"]: - Бухаров вышел играть за Рубин (lol)   – КерЖаков всех седня измотал, перемотал, вымотал, замотал и окуевши опять не попал..?

[болельщик "Анжи"]: - пенсионерам в рот дали..
[болельщик "Зенита"]: - И давно ты на пенсии уже?Это вам к празднику что ли такие подарки раздают?

[болельщик "Зенита"]: - ..так даже лучше )
[болельщик "Спартака"]: - ага (lol)  Желаю, чтоб так и было.

Болельщик "Камаза"]: - А что Сашек опять не попал ?
[болельщик "Рубина"]: - обновил очередной рекорд.  - Сборная России опять продула
[болельщик ЦСКА]: - Это потому что Гусев комментировал

[болельщики "Спартака"]: - День взятия Бастилии - праздник. Но, не для всех. А, так им и надо.  – А как играл Кержаков? Он сегодня куда-нибудь попал, кроме как в стартовый состав?


"КРАСНОДАР" - "РУБИН" 2:1  Краснодар, ст «Кубань», ЧР 2012/13, 1-й тур  (23.07.2012)

[болельщик "Рубина"]: - 0-3 Думаю.. (lol)
[болельщик "Краснодара"]: - Ждем Быков на 1 месте!!! ВСЕ НА СТАДИО!!!
[болельщик "Ростова"]: - Сынок! Ты че та попутался! "Ростов" ждём на первом месте!

[болельщик "Барселоны"/"Спартака"]: - Нормалевич  (1-0,  Мовсисян, 42)

[болельщик "Зенита"]: - «Рубин» куку.  (2-0, Мовсисян, 63, с пенальти)

[болельщик "Динамо"М]: - судью на мыло   (2-1, Натхо, 66, с пенальти)

[болельщик "Рубина"]: - лоханулись однозначно!


Е.МАКЕЕВ: "РУБИН" НАВЕРНЯКА СЫГРАЕТ С НАМИ В ЗАКРЫТЫЙ ФУТБОЛ  (14.08.2012)

-@бать свиней @бать
[болельщик "Спартака"]: - тебя на ферму определить по блату? Будешь "почетным осенизатором"... А то в стране проблемы с животноводством.. но хорошо, хоть есть такие "стахановцы" как ты)))


"СПАРТАК" ОДЕРЖАЛ ВОЛЕВУЮ ПОБЕДУ НАД "РУБИНОМ"  2-1 Голы: Ромуло, 74, Д. Комбаров, 84-пен. - Натхо, 36-пен. Предупреждения: Рондон, 47, Веллитон, 80, Кузьмин, 80 (18.08.2012)

[болельщик "Луча"В]: - Судья лучший!!!Золотой мяч ему!!!  - 33 пенальти в 11 турах это не утопия!!! (lol) (lol) (lol)

[болельщики "Зенита"]: - ..Чмошники! «Рубин» лолжен подать протест!  –  ..Третий левый пенальти (wink)  ещё 27
[болельщики "Спартака"]: - Чей стон над Невой раздаётся? (wink)   – Пусть теперь «зенит» мучается с «рубином». вот это будет веселуха

[болельщик "Зенита"]: - почём пенальти в ЛЧ ?
[болельщик "Спартака"]: - видать дорого,раз даже вам они были не по карману..

[болельщик ЦСКА/"Зенита"]: - Надеюсь когда нибудь увижу как «спартак» вылетает в пердифф.


БИБРАС НАТХО И САЛОМОН РОНДОН ПЕРЕПУТАЛИ ФУТБОЛКИ В ПЕРЕРЫВЕ МАТЧА СО "СПАРТАКОМ" (18.08.2012)

[болельщик "Луча"В]: - Вот почему назначили пенальти...
[болельщик "Спартака"]: - Нет, пенальти дали не за клоунаду этой парочки, а за артистизм Касаева (wink)

[болельщик "Спартака"]: - Двузначные числа такие сложные и могут запросто сбить с толку темнокожих футболистов.


"РУБИН" ПОБЕДИЛ "ЗЕНИТ" 2-1  СПб, ст. Петровский», 6 тур. Голы: Файзулин, 25 - Натхо, 52 (пен.); Еременко, 61. (25.08.2012)   судья А.Егоров (Сар)

[болельщики "Спартака"]: - Голубых отголубили (lol)   – Бикеич мужик всю стеклотару сдал (wink)

[болельщик "Динамо"М]: - послушаешь этих передастов-коментаторов и понимаешь что у «зенита» иначе как с помощью шальных и дурных голов и не выиграть
[болельщики "Зенита"]: - Ты матч смотрел? Или поросенок укусил какой?.  – Голы дешевые

[болельщик "Рубина"]: - Мы Рубин,Нас Не Остановить!!!


"РУБИН" - "ТЕРЕК" 1:2  Казань, ст «Центральный» 7 тур (1.09.2012) судья М.Лаюшкин (М)

[болельщик "Локомотива"]: - В след году «Терек» в ЛЕ тоже будет на нашем стадионе играть  (0-1, Н'Доасель, 13)
[болельщик "Барселоны"/"Спартака"]: - Нихуа себе. Тока включил 0-1

[болельщик ЦСКА]: - вот это дтп ))  (столкновение грозненцев Уциева и Ферейры, 31)
[болельщик "Спартака"]: - одного унесли на носилках  - второй ели идет

[болельщик "Рубина"]: - Двадцать минут есть еще... (1-1, Рондон, 69)

[болельщик "Барселоны"/"Спартака"]: - Сурьезная заяфка  (1-2, Митришев, 86)

[болельщик "Барселоны"]: - Ну и судейка, чистое мля. Где пеналь ?  (снос в штрафной «Терека» Рондона)


"ИНТЕР" — "РУБИН"  2-2  М, ст "Сан Сиро", Лига Европы, гр. H, 1 тур. (20.09.2012) судья: Дениз Айтекин (Герм)
[болельщик "Ливерпуля"/ЦСКА]: - как много зрителей..в Луже на «спартак» - «волга» и то больше было
[болельщик "Спартака"]: - «Рубину» удачи. Кстати, «Наполи» вынес АИК 4:0 (smile)

[болельщик ЦСКА]: - Наконец-то повезло!!!!!! Гоооллл...еле еле...забили... (0-1, Рязанцев, 17, после пенальти)

[болельщик "Барселоны"]: - Жара
[болельщик ЦСКА/"Волги"НН]: - рыжиков  (1-1, Ливайя, 38)

[болельщик "Барселоны"]: - Вау  (1-2, Рондон, 84)

[болельщик "Шахтёра"Д]: - Кто придумал эти компенсированные минуты, раньше ж не было  (2-2, Нагамото, 90+2)
[болельщики "Спартака"]: - ипучая япошка (am)   – ..Что за ****ство опять в конце???
[болельщик "Рубина"]: - Не ну, ничё, зимой их заморозим..


"ЕНИСЕЙ" - "РУБИН" 2:1  Красноярск, Кубок России,1/16 финала (26.09.2012)

[болельщик "Спартака"]: - молодцы «Енисей», цвет формы только дерьмовый (1-0, Ситдиков, 19)
[болельщик "Спартака"]: - Обычный конский цвет

[болельщик "Рубина"]: - Приколько... (2-0, Никитин, 29)
[болельщик "Спартака"]: - 2-0 гы гы 

[болельщик сб США]: - «Енисей» это вам не «интер» какой-нибудь (wink)
[болельщик "МЮ"]: - ..Енисей Енисей хочешь купайся, а хочешь пей!!!!!!!

[болельщик "Спартака"]: - сейчас еще «Рубин» и победит   (2-1, Давыдов, 90+3)
[болельщик "Зенита"]: - Татаров вычеркиваем (fellow)  «Амкар» до этого сдулся (bully) ЦСКА щас «Томи» матч сольет и будет ему счастье..


"РУБИН" - "АМКАР"  0:1  Казань, ст "Центральный", ЧР 2012/13,  11 тур  (7.10.2012)  судья:  В.Безбородов (СПб)

[болельщики "Рубина"]: - 3-0  – 4-0  – ..«Рубин» выиграет 3-0 и будет на верху в таблице

[болельщик ЦСКА]: - ну вот и заварили кашу..  (0-1, Игнатович, 3)

[болельщик "Кубани"]: - так этих, *** сушильщиков игр.


 "РУБИН" - "АНЖИ"  2:1  Казань, ст "Центральный", ЧР 2012/13, 13 тур (28.10. 2012)
 
[болельщик "Терека"/"Зенита"]: - Анжи Выйгает Он И Сартак Порвал И Цск Порвал И Рубин Выйграет
[болельщик ЦСКА]: - не надо врать. ЦСКА обыграл «Анжи»
[болельщик "Терека"/"Зенита"]: - состав анжи круче чем у цск
[болельщик ЦСКА]: - Мы их драли и с таким составом.
[болельщик "Терека"/"Зенита"]: - пашол ты

[болельщик "Спартака"]: - «рубин» загрузите этим выскочкам полную авоську..
[болельщик "Зенита"]: - довай татарва удачи (lol)
[болельщик "Анжи"]: - «Анжи» вперед!!! Еще на один шаг к чемипонству
[болельщик ЦСКА]: - Все болеют за «Рубин». А ты против? Странно.

[болельщик "Рубина"]: - Аеее!!!  (1-0, Кузьмин, 5)

[болельщик "Спартака"]: - мля Траоре конечно монстряка  (1-1, Траоре, 12)

[болельщик "Реала"М]: -  «Анжи» вперед, надо закрыть рот русским завистникм)))
[болельщик "Спартака"]: - ..ты чурка что ли?
[болельщик "Реала"М]: -  нет, я пьяный русский, вот по пьяни болею за Анжи))))

[болельщик "Зенита"]: - тут у вас веселуха?    (2-1, Касаев, 21) 

[болельщик "Спартака"]: - Этоо лошара кривоногая (wink)

[болельщик ЦСКА]: - Куда смотрят судьи? новый "нацпроект" проигрывает...


"НЕФТЧИ" - "РУБИН" 0:1  Баку, ст «им. Тофика Бахрамова»  ЛЕ 2012/13, гр. H, 4 тур (9.11.2012)

[болельщик "Зенита"]: - Рубин походу почитал Бубнова и на всякий случай принял «сеалекс» (lol) Помогает  (0-1, Дядюн, 16)

[болельщик "Спартака"]: - зимой «Зенит» купит Дядюна.

 [болельщик "Сибири"/"Нефтчи"]: - если «Рубину» проигрывать, так лучше запретить футбол в Азербайджане и играть в шахматы, да заниматься борьбой, мля.


"ДИНАМО" в Химках РАЗГРОМИЛО "РУБИН" 3-0.  Голы: Юсупов, 19, Джуджак, 28, Кураньи, 69  (1.12.2012))

[болельщик ЦСКА]: - z [n]z

[болельщик "Зенита"]: - ..Петарде надо сказать спасибо - мы легко отделались (wink)


"РУБИН" — "СПАРТАК"   0-1    Казань, ст «Центральный» (10.12.2012) судья: В.Безбородов (СПб)

[болельщик "Спартака"]: - Мороз и солнце, день — чудесный!!! Чего ж ты дремлешь, негр прелестный???

[болельщик ЦСКА]: - Ждать ли нам сегодня светлого праздника?
[болельщик ЦСКА]: - Обязательно. «Спартак» должен опуститься во вторую восьмерку и закрепиться в ней.
[болельщик "Спартака"]: - Дебилы - "Светлый праздник" на Руси - это Пасха. Не боитесь слабоумия - побойтесь Бога - ему ведь все равно - дебил ты или просто идиот - на вилы так подденут - мало не покажется
[болельщик ЦСКА]: - Так то на Руси, а где ты сейчас Русь видишь?
[болельщик "Спартака"]: - Ой, я с умоляю - вы это все потом будете Там рассказывать - где что увидели , что думали или подразумевали - все Туда. Там очень быстро разберутся - может быть даже посадят вас в одноместный чан, прочувствовавшись.

[болельщик "Зенита"]: - раз, два, три рубинушка дави , четыре, пять спартак саси опять.. (lol)
[болельщик ЦСКА]: - когда-то они были лидерами российского футбола...

[болельщик "Спартака"]: - БибарАс...  (предупреждение Бибрасу Натхо, 25)

[болельщики ЦСКА]: - Свисток спартаковский?  – А свисток то за срам...  – Судейку зарядил федун.
[болельщики "Спартака"]: - С утра в ослиной палате санитары транквилизаторы забыли проколоть?  – Бомжекони негодуэ? ни пенальти, ни удаления в «спартаке» (lol)

[болельщик ЦСКА]: - ..Кариока вырубил рубинового в своей штрафной, пеналь чистый.
[болельщик "Спартака"]: - ваши бы объяснили это так : ..подбородок сам нашел локоть...;)))
[болельщик "КС"]: - ну типа ...за размахивание подбородком ЖК) ох и БЕС бородов
[болельщик "Спартака"]: - ...за опасную игру подбородком - так правильней ;)))

[болельщик "Спартака"]: - Тормозит Макгиди, ох как тормозит
-Хурадо действительно никакущий.
[болельщик "Спартака"]: - вот и забил мак а передачу сделал хурадо ;)  (0-1, Макгиди, 65)


ПОЛИЦЕЙСКИЕ КАЗАНИ ЗАСТАВЛЯЮТ ФАНАТОВ «СПАРТАКА» РАЗДЕВАТЬСЯ НА МОРОЗЕ (10.12.2012)

[болельщик "Зенита"]: - так им и надо (lol)
[болельщики "Спартака"]: - сегодня ваши отскочили от досмотра  – На вокзале соберутся и будут у бачков петардами перекидываться)

-Не потому ли они на трибуне по пояс голые, что полиция у них одежду отобрала?

[болельщики "Спартака"]: - ..мусор жжёт.  – Предлагаю легавым при обыске тоже быть раздетыми!

[болельщики ЦСКА]: - Проктологи на готове.  – А задержанных повезут в отдел полиции "Дальний"

[болельщик "Урала"]: - Ещё холодной водой обливают и под ногти иголки суют.

[болельщик "Спартака"]: - Бомжи, как всегда, всем подосрали... Когда ж их увезут в Севастополь? Или в концлагерь.

[болельщик "Ливерпуля"/ЦСКА]: - все правильно делают . нормальный человек непоедет по морозу в казань в рабочий день значит 90% из них дибилы.

[болельщик "Спартака"]: - зато эта тварь кохозная, осознавшая себя вдруг Неепической Властью, по своей воле *бомбит* подвыпивших граждан, крышует проституток *на раёне* и старательно обходит стороной гастарбайтеров и хачей, если тех двое или больше...

[болельщик "Локомотива"/ЦСКА]: - уроды казанские
[болельщик "Рубина"]: - а ты москальский


"РУБИН" ОПУСТИТ САЛЬВАТОРЕ БОККЕТТИ В "ЮВЕНТУС"  (12.12.2012)

[болельщик "Динамо"М]: - Админы, что пишите в заголовке «Рубин» ОПУСТИТ (lol) прям как в зоне особого режима!

[болельщики "Спартака"]: - нехорошо на редакторах экономить (wink) заголовок из серии "их нравы".  – Бокетти вернется в Италию опущенным (lol)

[болельщик "Анжи"]: - «Анжи» великий клуб
[болельщик ЦСКА]: - Хач, иди овец паси