Шляпа или всю жизнь в ожидании своего идеала

Яжелаю Счастья Вам
Вот уже долго она жила одна. Ей было около тридцати лет. Высокая, стройная, и уже очень многое пережившая в своей жизни. Постоянно пьяный и избивавший её парень, хорошо ещё, что не расписались в ЗАГСе, а то бы так и маялась всю свою жизнь, помешала миграция.
Миграция в одну из стран Евросоюза. И понеслось; учёба, новые подружки, друзья – товарищи, дискотеки, бары, рестораны, стриптизклубы для девушек, где танцуют накаченые парни, но всё это на время, на пару часов, на одну ночь, а что дальше?
После учёбы работа, карьера, и дальнейшие непонятные похождения. Это всё конечно понятно. Очень хочется отвлечься от прошлого, забыть неудавшуюся беременность, закончившуюся абортом.
«А может снова семью? А где же мой идеал?» - думала она одна, вернувшись в однокомнатную, малогабаритную квартиру с очередной пьянки.
Может мне познакомится вон с тем, у барной стойки? Да нет, он не в моём вкусе, он толстый, а может мне познакомится вон с тем, да нет, у него короткие волосы.
«А мой идеал – высокий стройный мужчина в шляпе, но здесь, в Европе, таких нет» - продолжала она так думать, приходя каждый день домой с очередной гулянки, в однокомнатную, малогабаритную квартиру
Боярский уже стар, в Америке все ковбои давно перевелись, так она сидела и думала просматривая очередной вестерн «Человек с бульвара капуцинов» с рекламой о старом фильме Три мушкетёра...А время шло неумалимо...