Презервативная

Алиса Василиу
Добрый вечер!

И опять о наболевшем, те кто проживают в Санкт-Петербурге знают пер.Гривцова и канал.Грибоедова.

Именно здесь находится школа.Самая обычная школа,каждое утро туда приходят детки начиная с семи лет "грызть" гранит науки. Те, у кого есть дети знают как это, когда малыш первый раз идет в первый класс. Мы надеемся, что ребенок впитает в себя как можно больше знаний.
Так же нас волнует то, что окружает нашего ребенка, ведь не всё, что он видит ему полезно.

Так о чем я?

А о том, что если вы сделаете буквально десять шагов за угол, то найдете "потрясающий" магазин для взрослых, а именно- "Презервативная", где представлен полный ассортимент вещиц для влюбленных пар.

Наверное не каждая школа может похвастаться таким соседством!!!

В отличие от магазинов с "зайчиком" двери данного заведения не затемнены. И каждый прохожий может лицезреть полки с товаром.
Первое, что приходит на ум : почему рядом со школой, практически вплотную? Или им мало,что за другим углом от школы находится магазин "розовый кролик"?

Так чему же научатся наши дети, находясь в таком тесном соседстве " со взрослостью"?

Раньше в таком близком соседстве располагались игровые автоматы, к нашему всеобщему удовлетворению и благодаря закону их закрыли, а ведь часто видела я там детей!

Так что можно легко догадаться, кто будет посетителями данного заведения "Презервативная".