У России нет будущего

Вячеслав Вячеславов
      В библиотеке взял книгу Виктора Суворова «Последняя республика» выпуска 2004 года. То есть я её уже читал, но хорошую книгу  можно ещё раз прочесть. Ну, никак я не пойму, как это можно было в сорок первом году, имея превосходство по всем показателям, за три месяца потерять 85% состава численности армии, огромнейшую территорию, равную всей Европе! Это ли не бездарность руководителей?!

Читал я и Марка Солонина, и чуть ли не все книги Суворова, но сознание не хочет мириться, что нами семьдесят три года управляли… как их назвать? Мерзавцы? Бандиты с большой дороги? А, вспомнил, коммунисты. А весь народ, в том числе и я, покорно развешивали лапшу на своих ушах.

Прочитав, решил посмотреть в Интернете, нет ли чего нового у Суворова? Есть, но читать с экрана не хочется. Точнее, основное он уже сказал, будут лишь добавления, а это уже не то.

 Заметил радио-интервью с Михаилом Веллером, который часто перетягивал одеяло на себя. Но слушать интересно. Увидел ещё одно интервью с Дмитрием Гордоном. Более значимое. И заслушался. Пожалел, что не у всех руки доходят, чтобы своим ушами всё это услышать.

И это Виктор Суворов сказал, что у России нет будущего, и объяснил, почему? Это он предвидел, что у нас президентом станет чекист. Аналитик первокласснейший. Всем советую его послушать.

продолжение: http://www.proza.ru/2013/01/09/765


                Ставрополь-на-Волге