Глава 40 Сюрприз

Чиж Анастасия Владимировна
Глава 40
Сюрприз

Машина остановилась. Дмитрий осторожно разбудил сладко спящую рядом с ним на переднем сидении теперь уже свою жену.
- Мы приехали – его шепот ласкал ее слух. Она понежилась, но глаз не открыла.
- Уже, так скоро?
- Стефания, мы дома, позвольте пригласить вас внутрь? – он играл ее локонами, нежно ласкал кожу ее лица. Просыпаться вовсе не хотелось. Последние два дня выдались для Стефании нелегкими, она так хорошо вздремнула, веки не слушались, бессильно опускаясь и не давая увидеть всю красоту, царящую за окнами авто.
- Так и просидим весь медовый месяц в машине? – Дмитрию до безумия хотелось оказаться с ней в более комфортной обстановке, например в спальне.
- Угу.
- Ну, уж нет, этого я позволить не могу – и он впился в ее губы страстным поцелуем, пробуждая в ней желание – просыпайся соня, оно того стоит.
Стефания неохотно приоткрыла сперва один глаз, потом второй. На нее смотрели два океана чисто голубых глаз. Она улыбнулась и подумала «Стефания Дунаева, звучит неплохо», а вслух сказала:
- Показывай свой сюрприз – она озорно ему подмигнула.
Дмитрий ловко выбрался из машины, открывая ей дверь и подавая руку. От удивления Стефания затаила дыхание, такая красота предстала ее взору. Машина стояла под сенью огромного раскидистого дуба, которому было лет сто. Его мощный ствол был необъятен, густая зеленая крона нависала, как навес, где-то просматривались желуди. Выйдя из-под зелени, Стефания испытала неописуемый восторг, такого великолепия она еще не видела: в нескольких сотнях метров перед ней стоял двухэтажный домик, больше напоминающий избушку, но, присмотревшись повнимательней, она поняла, что ошибается. Первый этаж был выложен мраморным кирпичом нежного серо-голубого цвета, два небольших окна были плотно закрыты резными деревянными ставнями явно с каким-то рисунком. Второй этаж был выполнен из дерева и имел небольшой балкон. Черепица нежно голубой крыши в лучах предрассветного солнца переливалась магическим светом.
- Что это? – удивилась Стефания. Непонятная энергетика чувствовалась в этом камне, и это не ускользнуло от нее.
- Васильковый лазурит, энергетика этого камня по своей волновой структуре поднимается к энергии Бога, но не очень сильно влияет на энергетику человека – тебе нравится?
- Спрашиваешь. Но когда ты успел обзавестись таким домиком? – в последнее время они постоянно были вместе, те редкие случаи, когда они разлучались, были непродолжительными. Разве можно было успеть построить такую красоту за такой короткий срок?
- Сравнительно недавно – он странно улыбнулся – ладно, я тебе расскажу – Я обнаружил данный дом случайно, когда искал для нас подходящее гнездышко для медового месяца. Сначала я хотел снять что-то на несколько недель, но когда увидел его, то понял, что хочу купить это строение. Изначально это была деревянная двухэтажная избушки лесничего. Мы находимся на территории бывшего заповедника. Раньше здесь было еще прекрасней, но данный участок земли был исключен из числа охраняемых, старожилы покинули данное место и домик много лет просто гнил. Я выкупил землю вместе с домом. Все свободное время, которое удавалось выкроить мы с Альбертом и Лизи обустраивали это место. Так что это наше совместное творение и общий подарок ко дню свадьбы. Камень и его цветовая гамма неслучайно присутствуют в оформлении. Лазурит способен концентрировать определенные космические излучения и открывать у человека определенные способности, если тот достаточно чист физически и мысли его светлы. 
- Это точно про нас – она улыбнулась. - Связь с космосом – поразительно.
- Если достаточно долго любоваться этим камнем, то в сердце вселяется радость. А на женщин он оказывает жесткое излучение, он делает их мужественными – шепнул он ей на ухо.
- Намекаешь на мою никчемность?
 - Вовсе нет, хочу сказать, что мужество тебе не помешает, учитывая предстоящие события. Ты очень сильная, я уверен, ты справишься и без силы камней – он обнял ее и поцеловал – А как тебе окрестности?
- Просто чудо. Этакий райский уголок на земле.
Действительно прямо за домом возвышались огромные горы, с которых ниспадал водопад, далее он попадал в горную реку, и спешил в неизвестные дали. Мощные зеленые и голубые ели веером обрамляли некрутой склон.
-Там горная река? – показывая на водопад, спросила Стефания.
- Да, мы обязательно на нее посмотрим, но позже – Лучше оглянись.
Стефания посмотрела в другом направлении и изумилась еще больше. Огромное озеро  раскинулось на многие мили. Маленький, но уютный причал с одиноко качающейся лодкой манил в свои объятья. Девушка направилась к воде. По поверхности бежала мелкая рябь, гонимая легким ветерком. Вода была очень чистая и прозрачная.
- Совсем, как у летнего домика, да? – спросила она. Это место действительно напоминало летний домик у озера, детство, родителей. Мимолетная грусть сменилась бесконечным счастьем. Они вдвоем в раю, что может быть божественнее?
- Хочешь посмотреть внутреннее убранство? Все очень скромно, но со вкусом.
Дмитрий перенес жену через порог дома – традиции. В доме царил полумрак, ставни не пропускали солнечный свет. Дмитрий, не дав опомниться Стефании, распахнул окна, и солнечные лучи ворвались ярким потоком в их сказочный домик. От неожиданности Стефания зажмурилась. Когда глаза привыкли к яркому свету, она стала отмечать особенности планировки: небольшой коридорчик плавно переходящий в каминный зал из него выходило две двери, видимо одна вела в столовую, а другая в комнату. Резная деревянная лестница уходила на второй этаж. Обстановка в классическом стиле средневековья. Над каменным камином висели две скрещенные шпаги и щит. По всему периметру на стенах висели факелы.
- Они настоящие? – удивилась Стефания.
- Часть из них настоящая, Альберт раздобыл в каком-то музее, а часть с встроенным искусственным освещением и лепестками огня из фольги.  – Он был рад, что ей понравилось. Они долго спорили с Альбертом, в каком стиле оформить дом, и, похоже, не прогадали.
Огромный диван, трансформировавшийся в кровать, располагался в левом углу зала. Каркас  выполнен  был из массива темного дуба. Дерево было украшено заклепками, сделанными из вороненой стали и накладками из того же материала. Отливавшие синевой стальные полумесяцы, вделанные в изголовье, подлокотники, низ дивана были выполнены из голубого камня – сапфира. На вельветовой поверхности дивана лежали несколько пуфиков, одна сторона которых была выполнена из кожи. Рядом стоял небольшой кофейный столик, который придавал законченность интерьеру и последним штрихом был камин, разжигаемый настоящими поленьями. Стефания, подойдя к дивану, провела рукой по его поверхности и присела, наслаждаясь мягкостью упругих подушек.
- Присоединишься? – она постучала рукой по дивану. Неплохое начало романтического дня. Дмитрий сел рядом и получил в награду сладостный поцелуй. Он привлек ее ближе, аромат ее тела, благоухающий ванилью, сводил с ума. Он наслаждался им пьянея. Его руки скользнули под нежную ткань ее бирюзового платья.  Дмитрий ощутил прилив желания, прикасаясь к ее нежной, шелковистой коже. Поцелуи его стали импульсивнее и более страстными. Застежка платья легко расстегнулась под его ловкими пальцами и его взору предстала вся краса его жены. Ее стройное тело, упругая округлая грудь и сладость губ – все это принадлежала теперь ему. Она не возражала, отвечая на его ласки, он был ее на все сто процентов. Она подчинила его себе, лаская его то страстно, то умеренно. Как только он достигал пика удовольствия, она отстранялась от него, давая ему, время успокоиться, а потом снова и снова дарила ему сладостную ласку. Он был нежен с ней, как никогда. Медленно он уносил ее на небеса прочь с бренной земли. И не было ничего прекраснее, чем союз их тел. Они слились в одно целое, став частью друг друга. Все чувства и эмоции стали для них общими. Они чувствовали сладость мук друг друга и знали, что им нужно. Это был их первый любовный акт, давший начало новой жизни. С этого кульминационного момента в утробе Стефании начал развиваться от маленькой совместной клеточки их ребенок, которому суждено было сыграть важную роль в спасении человечества. 
- Не плохое начало, а мы ведь даже не добрались до спальни. Представляю, что произойдет там -  сказал Дмитрий, одеваясь – проголодалась?
- Страсть как, но если спальня еще лучше, чем этот обворожительный диван, я согласна подождать.
- Не могу позволить своей любимой жене свалиться в обморок от голода. Ты нужна мне полная сил – и он потянул ее в столовую. Он открыл дверь из темных дубовых досок, висевшую на массивных стальных петлях, за стальное кольцо и впустил ее в менее просторное помещение, но такое же уютное. Стены были обиты деревянными панелями из светлых пород древесины, пол, наоборот, из паркета темной черешни. Этакий контраст светлого и темного, что характерно для эпохи средневековья. Мебель представляла собой: открытый буфет, витрину и шкафы-креденцы на высоких ножках, стояще независимо друг от друга, с  покрытыми растрескавшейся от времени краской, выпуклыми филенчатыми дверкам, украшенными резным орнаментом и коваными накладками. Посередине стоял стол брусочно-дощатой конструкции покрытый светлой низко свисающей льняной скатертью. Вокруг стола стояли стулья-кресла простой прямоугольной формы с подставкой для ног и высокой прямой резной спинкой. Украшениями служили цветные бутылочки, стеклянные чаши, стоящие на полках. Кухонный фартук был выполнен из туфа и задекорирован красочным орнаментальным фризом. Освещалась кухня одной массивной кованой люстрой. Дополняли интерьер темные, со следами патины медные ручки на дверцах мебели и несколько картин на стене. Все в духе средневековья. Правда бытовая техника, спрятанная в специально созданные отсеки была вполне современной.
Дмитрий приготовил легкий завтрак, который не отнял много сил для усвоения, ибо ему не терпелось показать Стефании все прелести данного уголка.
- Думаю, спальню мы оставим на вечер – приглашая Стефанию к выходу, сказал Дмитрий – надо подышать свежим горным воздухом.
- А что за той другой дверью? – спросила Стефания, когда они проходили через зал к выходу.
- Гардеробная. Лизи настаивала сделать ее на втором этаже, как продолжение нашей спальни, но я отказался. Поэтому ей пришлось колдовать на первом этаже. Потом посмотришь, ничего сверхъестественного.   
- А куда мы идем? – очень хотелось посмотреть водопад и горную речку. Зрелище должно было быть потрясающее. Издалека ниспадающие воды выглядели красиво. Но шум вблизи, брызги и клубящаяся пена у подножия – это совсем другие ощущения.   
- К водопаду, на Лунном озере кататься лучше, когда стемнеет, поймешь почему, идем – и он повел ее узкой тропой по склону горы к подножию водопада. Сперва тропинка была узкой с обеих сторон обрамленная высокими елями, но постепенно она начала расширяться, а шум воды усиливаться. Они вышли к горной реке. Ширина ее была невелика, но поток стремителен, и переправиться по камням вброд не представлялось возможным.
- Чуть дальше есть висячий мост – пояснил Дмитрий.
 Перебравшись на противоположный берег, они начали взбираться вверх по почти незаметной тропинке и вскоре оказались у водопада. Он бил из щелей в скале, и ниспадал по ярусам, лаская лежащие внизу огромные валуны.
- Здесь целая череда водопадов, это один из них. Чуть выше за этими камнями большой водопад, а чуть левее его средний брат, а чуть ниже справа младшая сестра.
- Странные названия.
- В народе так говорят. Идем, покажу – и он увлек ее вглубь елей.
Огромный водопад она видела  снизу, находясь у дома. Так можно было разглядеть его во всем великолепии и понять всю его мощь. Его средний брат был менее могуществен, но настолько же красив. Вода на огромной скорости падала с вершины на камни, стачивая их и придавая гладкость поверхности. Не зря придумали выражения «Вода камень точит». Третий водопад был совсем маленьким и не стремительным, как его предшественники. Скорее он был умиротворенным.
- Холодная – Стефания коснулась горной реки.
- Здесь не купаются – объяснил Дмитрий – да и не сезон еще, вот в июле самое время.
Стефания загрустила, им бы шестое июня пережить, вот тогда можно и искупаться в горной речке.
- Здесь поблизости есть поселения? – ей стало интересно одни они тут или могут встретить живое существо о двух ногах.
- Абсолютно – в его голосе звучали торжественные нотки. Они тут совершенно одни и могут заниматься чем угодно. Его взгляд упал на ее следка промокшую блузку. Выделяющиеся темные соски пленительно манили. Стефания как назло не надела нижнее белье. Дмитрий начал возбуждаться.
- Тут есть одно укромное местечко – он поманил ее в глубь подлеска на маленькую освещенную солнцем полянку, покрытую густой зеленой травой. Она оказалась очень мягкой и не доставляла неудобств. Дмитрий взял травинку и провел по ее животу, щекоча пупок. Сердце ее забилось быстрее, дыхание участилось. Травинка продолжала гулять по ее телу, она даже не пыталась сопротивляться, чтобы унять зуд между ног, она возбудилась.
Дмитрий начал медленно расстегивать ее блузку.  Когда она распахнулась, взору мужчины предстали два темных набухших соска. Стефания глубоко вздохнула, дыхание ее стало частым и мелким. Его руки медленно продвигались по телу, освобождая ее от одежды. Она последовала его примеру и тоже сняла с него ненужную ткань. Теплая рука добралась до заветной цели. Влажность и женский запах заводили его. Он чувствовал свое превосходство. Он овладел ею, ее бедра пришли в движение, они двигались в одном ритме танца, танца любви. Они оба стонали и задыхались от возбуждения. Мощный поток подхватил их и нес к высшей точке наслаждения, оргазму. Потребовалось немного времени, чтобы прийти в себя. Они лежали рядом и постепенно их тела расслабились. Спокойствие и умиротворенность испытывали эти два влюбленных голубка. Никакое зло не могло разрушить их союз. Никакие силы не могли разлучить их. Они одно целое.
Стефания и не заметила, как сгустились сумерки. Оказывается, они провели здесь весь день. Во всем этом великолепии и ведомые страстью они потеряли счет времени.
- Влюбленные часов не замечают. Нам пора возвращаться, на первый день впечатлений достаточно – сказал Дмитрий, помогая, Стефании встать.
- А озеро? – заупрямилась она.
- Разве ты не устала? – он был удивлен. Они целый день провели на ногах, исследую окрестные виды, а она еще в состоянии идти на озеро. Он предпочел бы оказаться у камина с бокалом вина, а потом как следует отоспаться.
- Я приготовлю тебе изысканный ужин, мы посидим у камина с бокалом вина и потом отоспимся вдоволь – она наградила его обворожительной улыбкой.
 -Ты читаешь мои мысли.
- Я же ведьма.
- Раз так, ведьмочка, вперед смотреть Лунное озеро. Свое название оно получило в силу того, что в безоблачные ночи на его поверхности отражающаяся луна казалась частью этого озера. Плавая по нему в ночное время, создавалось впечатление, что плывешь по луне – этакая мистификация.
Им повезло, ночь была темная и безоблачная. Поверхность озера походила на лунный шлейф.
- Поразительно, как такое может быть?
- Никто не знает. Одно из необъяснимых природных явлений – чудо, одним словом.
Не просто чудо, а чудо из чудес. Его нужно было включить в список семи чудес света. Стефания подумала, что это ее личное чудо света, никому теперь не принадлежащее, только ей и ему. Странная штука – жизнь. Еще недавно она была студенткой, а сегодня жена. А скоро станет матерью, она погладила свой живот. Стефания уже сейчас чувствовала, как процесс развития протекает внутри ее тела. «Интересно, сколько это займет времени? Есть разница в сроках между обычной беременностью?». Дмитрий прервал ее мысли.
- Ужин, вино и сон, помнишь?
- Смутно припоминаю – она рассмеялась. Она еще ни разу не видела его таким счастливым и беззаботным. Положительная энергия так и пульсировала вокруг него. Сколько же сил и энергии придавало чувство любви. Он подхватил ее на руки и понес в дом.
- Вроде бы мы это уже сегодня проделывали – сказала Стефания, касаясь носками туфель пола, не находишь?
- Повторенье мать ученья – ответил Дмитрий – мне очень приятно осознавать, что ты теперь хозяйка этого дома, а носить тебя на руках для меня сплошное удовольствие, только если конечно ты меня покормишь, а то в следующий раз сил не хватит тебя внести в дом.
- Что будет еще и следующий?
- Обязательно, отныне ты переступаешь порог этого дома у меня на руках.
- Минуточку, а когда тебя не будет рядом?
- Думаю, в этих редких случаях, ты справишься, сама со столь ответственным делом – они оба рассмеялись.
  - Даже не сомневайся, но мне бы хотелось, чтобы это было крайне редко. Я не хочу с тобой расставаться на долгое время.
В маленьком семейном кругу у пылающего жаром камина они коротали долгие вечера своего медового месяца. Дмитрий для разнообразия играл с ней в шахматы и почти всегда проигрывал, потому что Стефания читала его мысли, а он такой возможности не имел.
- Ты жульничаешь – наигранно возмущался он – так не честно, у тебя преимущество.
- Должна же я в чем-то тебя превосходить? – улыбалась Стефания.
- А вот и нет, кто в доме мужчина?
- Сдаюсь – откидываясь на спинку дивана, поднимала вверх руки Стефания – ты победил. Они вели себя как дети, а, в сущности, кем они были? Детьми. 
Ложась спать, Стефания сделала запись в своем дневнике: «Семнадцатое апреля ….года. Дорогой дневник, как это не прозвучит странно, но сегодня у меня первая брачная ночь. Отныне и навсегда я буду принадлежать только одному человеку, Дмитрию. Нет никого на свете мне дороже и любимее. Этот медовый месяц я не забуду никогда. Именно сегодня он подарил мне то, что сравнится только с моей любовью к нему, нашего ребенка. И пусть я не знаю, кто у нас родится и через какой промежуток времени, но уже сейчас я чувствую, что он любит меня. Я самая счастливая девушка на свете. Дмитрий, спасибо тебе, что ты есть в моей жизни. Я люблю тебя. Твоя Стефания».
Она прильнула к его теплому плечу, вдыхая аромат его тела. Вот он, такой близкий и родной. Дмитрий мирно спал. Его тихое дыхание было еле ощутимо и только ритмично бьющееся сердце говорило, что его хозяин просто спит. Стефания обняла его и, уткнувшись в его шею, уснула. Никаких кошмаров, только красивые цветные сны. Два божьих создания находились во власти сна, словно два ангела, сошедшие с небес, чтобы своей красотой затмить солнце. Завтра будет новый день и новая надежда.