Охотник. продолжение 2

Владимир Сидорук
Один из оперативников как-то страно посмотрел на троицу.От этого взгляда всем троим стало не по себе.
-Куницин,поехали!-позвали того офицера.
Он сел в машину.И лишь когда машина с ним уехала,все трое успокоились.
Невдалеке,за неразлучной троицей наблюдал Вадим Стержнёв.Его никто не видел.
В руке он держал раскладной нож,на ручке которого было выгравиравано:"Криворучко С.В."
Этим утром,ещё до приезда милиции,Вадим пришёл до клуба.Немного поискав,он обнаружил окровавленый нож,не далеко от того места,где убили его брата.
Что Алёшу зарезали имено этим ножом,у Вадима сомнений не было.
Кто такой Криворучко С.В.,Вадим прекрасно знал.Но он не сомневался,что в смерти его брата повины все трое.И их нужно было наказать.
Вадим возненавидел их компанию.Их нужно было стереть с лица земли.
-Вы поплатитесь за смерть Лёши!-проговорил Вадим.
5
Отец Олега Лаврова-Павел Лавров,более известный как "Кривой",заварил себе кофе,и вошёл в зал своего дома.В кресле сидел его сын,и смотрел телевизор.
В простонародье Лаврова-старшего назвали бы "мафиози".Или просто-бандит.
Совсем недавно,Кривой провернул одно дело,после которого у него были проблемы с милицией.
-Олег,-обратился отец к сыну,-ты слышал что кто-то зарезал на дискотеке Лёшу Стержнёва?
-Слышал!-отрезал тот.
Но отец почувствовал неладное.
-Это не твоих рук дело?-спросил он.
В ответ была тишина.
-Олег!
Но сын молчал.
-Олег!!-уже громче,крикнул Павел.
-Ну я!Я!Я его убил!-сдали нервы у Олега.
Резко,отец влепил сыну увесистую пощёчину.
-Придурок!Что ты делаеш?-закричал Павел,-За мной итак милиция охотится!А ты...Пошёл вон!
Олег ушёл.А Павел сел в кресло,и стал думать.
-Прийдётся помочь ему!-сказал он.
6
Ещё не расвело,когда Сергей Криворучко спешил до клуба,что-бы найти свой нож.Сейчас,поблизости никого не было.
-Не дай Бог,его нашли!-бормотал он.
Наклонившись,Сергей принялся искать.Он даже не заметил,что кто-то подошёл зади.
-Что-то ищешь?-услышал он.
Сергей резко вскочил,и увидел Вадима Стержнёва.
-Что-то ищеш?-повторил тот.
-Н-нет!-пробормотал Сергей,прижимаясь к стене.
-А зря!-сказал Вадим,постепено приближаясь,-Тут столько интересных вещей можно найти!Вот,например...
Вадим что-то достал из кармана.Сергей побледнел,узнав свой нож.Заблестело лезвие.Вадим уже стоял возле Сергея.