Разбитое сердце. Она звала его пупсиком

Купидон Шмидт
Никогда он не был похож на пупсика. Скорее - наоборот. Но она уже на втором свидании сказала, - Здравствуй, Пупсик, - и он не возразил.

Вы когда-нибудь задумывались о том, как имя влияет на наше поведение? Мой герой - нет. Но уже на третьем свидании он поймал себя на том, что всё больше и больше становится  игрушкой в её руках. А наигравшись, она бросила его, как бросают надоевшую куклу: устаревшего пупса. Сердце его было разбито...

Прошло семь лет. Как-то раз он вышел с покупками из крупного торгового центра. Спустился в подземную парковку и стал искать свою Тойоту Короллу.

Рядом с последней моделью Ауди (Audi RS6 Avant) стоял мужчина с полными руками пакетов и молодая женщина в модного цвета норке.

Когда он проходил мимо, его обдало ароматом знакомого парфюма и знакомый женский голос капризно произнёс, - Пупсик, осторожнее, не разбей Мадам Клико.

Мой герой вздрогнул, сердце его забилось, во рту пересохло, но женщина (это была его бывшая любовь) обращалась не к нему, а к своему новому спутнику. Моего героя она даже не заметила, словно он был пустым местом.

Кстати, предыдущего своего мужчину, с которым жестокая женщина встречалась до встречи с моим Главным Героем, она тоже, встречаясь с ним, называла пупсиком.