Проза. ру - удалить нельза помиловать???

Марс Пушкин
Удалить можно всё...
 
Яхты. Самолёты, деньги, генеральские погоны и даже правителей вместе с народами! - Что неоднократно и свершалось в истории человечества.

Но, Душу посылает и убирает, с этой "вечной глины бытия", только Господь Бог! Великий русский  учёный Циолковский, просчитал все орбиты космических полётов и скорости в абсолютно -  виртуальном, непознанном пространстве… Практически на пальцах с помощью счёт и арифмометра… 

Попивал себе старичок чаёк на веранде в Калуге, изобретал водные велосипедики на потеху местным меценатам и обывателям… И вдруг на ночном небе, из созвездий  высветилось слово Рай! 

Гениальный Мыслитель мгновенно прозрел.
- Мир материи показался ему игрушечным и хрупким, жизнь предстала пред ним мгновением душных потребностей,  вселенная раскрыла  вечную тайну, толи  непознанную теософами, толи скрывающими её… Человек – это сияющее существо, состоящее из света.

Материальная оболочка, это всего лишь временное прибежище, для того, что бы наполнится духовной энергией и словно ракета умчаться в бесконечные пространства. «Старик» называл это состояние сущностей - цивилизацией света.

Вокруг учёного вились  и коммунисты, и фашисты, и демократы все  выпытывали тайны космических полётов. А он даже умирая пытался рассказать им о вечности, о жизни в другом измерении и состоянии - Напрасно...
Главная  цель обывателя иметь большой дом, личный самолёт, яхту, большое количество денег и счетов - в различных банках мира, а ещё неплохо было бы быть, каким ни будь начальником над нищим страдающим народцем. Произносить глупые, изворотливые речи выдавая их за истину. - Слово блудить о справедливости, хотя на деле показывать презрение и ненависть к себе подобным. 

Вот, как раз таких людей и жаль больше всего… Ведь их духовная энергия угасает, мимикрия их сознания привязана только к самым примитивным состояниям подсчётов и простейших амбиций.

Да! Ещё страх, страх от которого цепенеет их сон, их отдых, свобода общения, и передвижения… И всё это потери  Духа, - энергии которую  даже  самыми современными приборами  невозможно уловить и захватить в плен. Хотя стараются  ищут, поверьте во всех странах мира, в самых секретных институтах репродукции человека, или типа институтах мозга. и т.д. - только тщетно. Код  света Души настолько сложен и не познан, что самый современный процессор или компьютер это просто игрушечная  лопаточка в детской песочнице.

Высшая справедливость прорастёт яркой вспышкой в бездонной вселенной - Разродится новой жизнью Души, или наоборот цветами забвения, на могиле убивающих Дух нации. Это и будет настоящее удаление и его не остановит никто. И никакие спонсоры и сатрапы не изменят решение принятое Свыше.
Удалить и стереть можно всё в подлунном мире, и не только рецензию или произведение...   Прежде чем нажать кнопку мыши, подумайте, а вдруг вы удаляете частичку и вашей Души!

БлагоДарю!