О моём бывшем муже - Владимире Десятникове...

Маевская Флорина
               
                "Коть, если можешь, передай Шериф туром или любым перевозчиком. Тут
                Ель встретит - обещал... Оплатим на месте.
                Олюшка, детеныш, я сама не могу..."
                Наташа Лебедева   15.04.2011 14:22   
                (со  страницы  Ольги  Скальник Заявить о нарушении правил ...)




         С  Володей  и  его  братом - Женей  Сергеевым  я  познакомилась  на  танцах.
Мне  казалось,  что  он  безумно  влюблён  в  меня,  но  ошибалась. Оказывается  у  него  были  какие-то  дела  с  моим  отчимом-Хохловым  Борисом  Гавриловичем(Глебовым), который  считался  погибшим  в  Киеве,  как  герой-подпольщик,  но  нет.....Мой  отчим  служил  на  границе  с  Польшей,  туда  же  были направленны  братья : Десятников  и  Сергеев....У  Хохлова  была   во  время  войны   в  Киеве,до  мамы,  связь  с  Десятниковой,  а  в  Алма-Ата  с  Десятниковой  и  Козловой,  с  которой  он  в  69  году  уехал  в  Киев,  где  и  скончался..

Вообще,  братья  - Десятниковы   интересовались  приграничными  районами,  особенно  Владимир,  который  служил   сначала  лейтенантом, а   потом - капитаном  на  одной  из  застав,  но  не  полковником,  как  обманывает  читателей  в  мемуарах.
Сергеева  на  каком-то  этапе   при  ОБХСС  интересовали  алмазы,  о которых  он    почти   не  обмолвился  в  книге  "Теневики",  только  о  поиске  предателя  в  отделе,занимавшемся  контролем  за  передвижениями  алмазов......

Оба  брата  были  друзьями  художника-Ильи  Глазунова,  о  котором  моя  дочь  говорит,  что  он  слово  в  слово   только  повторяет  мой  рассказ  о  блокаде,  и   ни  слова  больше....

Когда  через  неделю  после  свадьбы  в  Ленинграде,  на  улице  Савушкина,  Володя  меня  бросил,  при  чём  прибрал  себе  мою  стипендию,  оставив  без  средств  к  существованию, он  не явился  на  бракоразводный  процесс,  а  его  родственницы  в  Алма-Ата  рассказали, будто  Владимир,  избиваемый  в  детстве  матерью,  не  может  иметь  детей...Как  же  я  удивилась,  узнав,  что  у  Десятникова  дети  по  всей  стране.....

По  дороге  в  поезде,  когда  он  объявил  о  нашем  расставании,  прочитав  письмо  своей  матери  о  найденной  ей   для  него  невесте -  переводчице  Джамбула,  я  не  знала, что  та  женщина  родилась  в  один  день  с  моей  сестрой  в  Евпатории  24  августа  1938  года...И  только  сейчас  несколько  человек  намекнули  мне,  что  некие  люди,  которые,  незнакомые  мне,  кроме  шофёра  папы,  мужчины  меня  на  служебной  машине  отца,  без  его  ведома,  при  чём  нас    тогда  в  Старом  Крыму   остановила  милиция,  иначе  неизвестно,  чем  бы  всё  закончилось.....

Вобщем,  этим  людям  нужно  было  сплавить  дочь  Евгении  Ивановны  Попель  от  цыгана...И  они  будто  бы  сплавили её  моей  маме.....Девочку, украденную  из  роддома  Евпатории,  взяла  Зинаида  Пунина-Попель-Потапова,  которая  находилась  тогда  в  Крыму,  работая  в  ялтинском  роддоме  гинекологом ,  и  назвала  её  в  честь  себя  - Зиной  Потаповой...

Зинаида  Потапова(Попель,Пунина),  сестра  второго  мужа  Анны  Ахматовой.  была  женой
ЗП.Соловьёва,  который  в  25-м  году    участвовал  в  строительсте  Артека (  куда  позднее  не  взяли  моих  детей-правнучатых  племянников  Соловьёва,  сославшись,  что  они  только  год   пели   в  ансамбле  "Школьные  годы",  где  между  прочим,   подрабатывала  воспитателем*  и  предполагаемая  сестра-Зина, жившая  недалеко  от  Норильска,в  п Кайеркан   с  несколькими  чужими   и  своими   девочками:Арефьевой,  Куликовой.....).

*До  Норильска,   или  после,  Зина  работала  воспитателем  под  Гатчиной,
  в  Лукашино  и  др.  населённых  пунктах,  где  родственники  и  подельники   Десятниковых   держали  маленькие  детские  колонии,  в  которых  воспитывались
  не  только  их  дети,  но  и  похищенные:
Чёрикова,  Карташов  и  другие  ребята. Аттестаты  им  выдали от школ  других  городов  России,  например  Смоленска....
Такая  мини- колония  существовала  не  только  в  п.  Кайеркан,  но  и  на  Талнахе
Норильской  области,  а  также  на  Каховском  водохранилище   и  в  других  географических  точках  Украины...Дети  из  норильского  ансамбля    отдыхали  с
ребятишками  из  никому   из  властей   не  известных  "приютов"...

Как  я  выяснила  в  интернете,  Соловьёв  познакомился,   ещё  до  революции, с  Пуниой  Зинаидой   Николаевной  в  ВМА. Зина  с   одним  из  4-х  братьев  Пуниных  и  с  Соловьёвым    вместе  на  фото,  где  они - студенты  Военно-Медицинской  аккадемии . 
В  Петербурге,  Зина  Пунина  училась  на  гинеколога  и   на  детского  врача,  а  он  - по  специальности:  гигиена, там  же  они  сначала  и  работали  после  выпуска....

Официальным  считается  её  бегство  после  революции   в   Польшу. 
Соловьёв,   по  рассказам  племянников  Соловьёва,    с  первой   женой,  о  которой  почти  ничего  не  известно,  и  двумя  взрослыми   дочками  бежали в  1918  в  Финляндию,  а  затем,  видимо,   он вернулся,  возможно  из-за  Зины  Пуниной,  только  не  в  Ленинград,  а  в  Крым.....
Работать  с  1918  года  в  Москве  З.П.  Соловьёв  не  мог,  как  пишут  в  его биографии.  т.к.  находился  в  Финляндии.....Возможно,  он  туда  и  вернулся  после  открытия  Артека,  а  не  умер,  как  пишут  в  интернете.... 

 В  50-х   обе, или  только  одна  Зина,   жила  в  Алма-Ата  недалеко  от  моей  мамы  Раисы,  на  ул  Джамбула (Жамбыла),  там  же.  куда  потом  переселилась   потом  и  большая  часть  родственников    Володи  Десятникова...
 
Мать  и  дочь:  Раиса  и  Зина  проходили  рядом,  но,  естественно,   не  узнавали  друг  друга....Там  же  Зина,  переводчица  поэта  Джамбула  (видно,  у  нас  с  ней  есть  что-то  общее  в  написании  стихов),   познакомилась   через  мать  В.  Десятникова, Александру  Георгиевну  Десятникову-Старыгину  с  Володей,  но  после  рождения  сына, Сергея  Потапова-старшего,  они  разошлись.....


Её  место  заняла  артистка-вертихвостка,  такая  же  ,  как  её  две  дочери  от  Володи  Десятникова  хотя  некоторые  думают,  что  одна  из  них  от  Владимира  Сергеева,одного  из  многочисленных  детей  семьи  Десятниковых-Старыгиных......

Наталья  Ивановна  Сергеева,  узнав,  что  моя  дочь  работает  в  музыкальной  школе,  была  срочно  направленна  туда  же,  с  липовым  диплмом,  как  и  её  предшественница Ирина  Попель-Кружаева  по  документам    несуществующей  студентки  фортепианного  отделения   музучилища  Ленинграда - "  Марины  Николаевой"....Затем   одна  из  этих   актрис  занималась  детоторговлей    в  больнице   Всеволожска,  куда  с  дочурками  от  Десятникова  прибыла  3-я  жена  Володи....

Она  умудрилась,  не  имея  даже  начального  муз.  образования, как  и  Попель,  устроится  к  Киселёвой О.К.- директору  музшколы  пос  Морозова  под  угрозами  Десятникова ,  как  мне  передали,  ....но  и  стать   там   завучем....!!!

Правда  после  переаттестации  её  освободили  от  занимаемй  должности....

Но  что  только  не  вытворяла  эта  женщина,  взявшая  фамилию  брата  Володи-Евгения  Александровича  Сергеева  (  у  них  в  большой  семье  все  под  разными  фамилиями:Десятниковы,  Ермолаевы,  Бубликовы, Сергеевы,  Кружаевы, Горкушенко,  Козловы, Волковы, Михайловы, Камаловы-Бобылёвы, Москвины,  Журавлёвы-Диановы, Потаповы, Арефьевы,  Сергеевы, Старыгины, Коваленко,Шестаковы,  Скворцрвы,  Заул,  Прорвич, Черепановы   и,  конечнор  же,   Ивановы,  Петровы,   Поповы. Семёновы ).....

После    продолжительного  расследования,  сличения  снимков  и  т.д.  выяснилось,  что   они-  потомки  тех,  кого    в  далёком  прошлом    звали: 
Рахманиновыми,  Сатиными,  Рахманиновыми-Сатиновыми, Сатиными-Келлер-Гиб, Зилоти,
Лужскими  и  Калужскими, находящимися  в  браке  с  Лужскими-  Бокшанскими( артисты   МХАТ  начал  века), сёстрами  Сколон, Ивановыми-Шаталинми,  урождёнными  Келлер,  а  также  потомки  их   многочисленных слуг  и  просто  завербованных   в  разное  время  против  СССР.....

 

Больные  почками  дочери  Лужской-Бокшанской,  которую  стали  звать  Н.И.  Сергеева-Десятникова, не  могли  родить. Как  только  одна  из  дочек  Десятникова,  хорошо  знавшая  языки,  особено  английский,  который  Десятниковы  учили  в  Америке,  вышла  замуж за   бизнесмена   Леонида  Б...ко,  так  в  его  семье  все  стали  болеть,  а  Ольге  даже  сделали  операцию  на  почки......

Тёща    бизнесмена-Леонида    родила  сама  в  стрости  или  купила   сына  одной  из дочерей,  та    преподнесла  этого  ребёнка  одновременно:   другому     бизнесмену -  Волотову  В.  и   любовнику- одному  хмырю, не  знаю  его  фамилии.....

Усыновившая  "братика"  младшая  аферистка (на  сайте  стихи.  ру    под  несколькими  никами: Ольга  Макарова,  торговавшая  органами   во  Всеволожске,  и   Мария  Трипольская,  скупавшая  что-то  для  главаря  банды  П.,  получив  поручение  через  тот  же  сайт)   явилась через  несколько  лет  к  бизнесмену  Б...ко    и  ,  разжалобив  рассказами  о  "муже -тиране"  попросила  стать  её  адвокатом  на  процессе  по  отниманию  у  честного  предпринимателя  его  имущества.....
При  чём  она    даже  не  намекнула,  что   приходится  жене    "дармового  адвоката"  родной  сестрой  ,  наставляя  рога   своей   сестричке  -  Наталье  Десятниковой-Всеволожской  (проза  ру)  или  Ольге  Скальник(  стихи  ру)  ....

Недавно  одна  из  Десятниковых-Сергеева, подруга  бывшей  жены  Викторова  (   ник  бывшей  жены- "достучаться  до  небес"),  подруга  и   Кононовой , второй   его  жены - "Жэшечка" ,  с  сентября  по  ноябрь  кормила  грудью,  после  очередного   своего    выкидыша,  похищенного  ребёнка,  который    чуть  раньше  был  вывезен   из  СПб  в  Хельсинки...Вернули  чужого  ребёнка  в  Питер  вот  для  чего: некая  Конова  Татьяна(Ольга  Ролич)  из  Алматы,  которая  теперь  уже  инсценировала  смерть,  порезав  себе,  будто  бы.  вены....У  неё (Кононовой)  был  брак  с  убитым  в  начале  сентября    ректором    Университета - Викторовым,  после  чего  новоиспечённая  Викторова-Конова  стала  сразу  получать  пенсию  на  рождённого, якобы,  в  браке  ребёнка,  который  к  Викторову  не  имел  никакого  отношения.....Как  только  стало  известно,  Кононова  исчезла..,
а    "Жэшечка"-" Волотова"-Десятникова  вернула  ребёнка  в  Финляндию,  похитившим  его  и  дающим  дитя  напрокат,  пока  кто-то  из  американцев  его  не  усыновит..... 

И  это  ещё  не  всё! Во  время  вскармливания,  оказывается,  дочь  Десятникова
так  подрабатывает  на  жизнь (кормит   чужих   новорожденных  после  выкидышей),
Сергеева-Десятникова  каждый  раз  заболевает  маститом  и  ищет очередную  жертву,  чтобы  этиот  мастит  "скинуть".(.При  этом  семья  Десятниковых-это  потомственные  колдуны..)  В  один  из  таких "маститных"  периодов  Сергеева  приезжала  с  сестрой  -Всеволожской  на  дачу  к  бизнесмену  Б-ченко.После  этого  мать  Леонида  Б.ко  заболела  и  впоследствии  умерла  от  рака.....Мастит  ведьмы - Десятниковой  у  другого,  ничего  не  подозревающего, всю  жизнь  честно  работавшего   человека,  вызвал,   соответственно,  рак....


Обе  сёстрички  Десятниковы  пишут  и  переписываются  под  другими  никами:

"Лучше не спрашивай" - Жэшечка и Серебро-Серебро - любовная лирика, 07.12.2009 21:38
"Яд расставания" - Жэшечка и Серебро-Серебро - любовная лирика, 07.12.2009 21:34
(произседения  Серебро-Серебро  и  её  сестры)


"Рецензия на «в сердце умолкнет шепот» (Порох)

 малыш, ну что как грустно(
 Я чую к моему приезду вообще все крыши закроют

 Держи ее за руку)))

Эдварда   29.11.2005 18:00   •   Заявить о нарушении правил
Добавить замечания
Взгрустнулось..
 А ты приезжай побыстрее!
 Помешаем ИМ закрыть ИХ!:))))
 а ее уже не удержать...поздно......

Порох   01.12.2005 22:16   Заявить о нарушении правил"



...Тем  более  бывшая  жена  В.  Волотова  не  заикнулась  Лёне  об  усыновлённом  ей  ребёнке  для  бывшего  мужа  и  для  параллельно  любовника,  а
чуть  не  гипнозом  уговаривая  покинуть   "бесплатного  адвоката"  страну,  не  дожидаясь  решения  суда..

Но  ей    так  и  не  удалось  уговорить  мужа  сестры  уехать  в  никуда..

Зато  она  поимела  с  бизнесмена  Леонида    дармовую  "защиту"  в  суде,  а  по-сути ,  оттяпывание    имущества  у  Владимира  Волотова,  мать  и  отца  которого она  отправила  на  тот  свет :

одного-  как   
знающая  толк в  инъекциях  медсестра  детской  поликлиники на  Энгельса
и  морга  во  Всеволожске,

свекровь-Галину  Волотову   после  получения  квартиры  на  Сикейроса,
её  невестка,  как  потомственная  ведьма-чернушница...тоже  устранила.... 

Наталья(Ольга,  Светлана  и  др    имена   Волотовой-Десятниковой)  инсценировала    свой   отъезд  в  Израиль,  а  сама  осталась  в  Санкт-Петербурге,
вернувшись  к  "хмырю"  с  подсунутым  ему  чужим  ребёнком......

Вместе  с  председателем  нашего  жилищного  кооператива    мать  этой  женщины-Сергеева  Наталья  Ивановна  тоже  мого чего   накрутила.....

Кроме  Ильи  Глазунова, ещё одним  другом-племянником   теперь  уже  старой   четы  Десятниковых  был  Виктор ( Сергеев),  детей  которого   Наталья  Ивановна  и  Владимир  Сергеев,  не  вылезающие  теперь  из-за  границы,   переправляли   тогда  в  Киргизию  на  лето  к  их  бабушке  по  матери .  Позднее,  когда  дети  Виктора  выросли,  Виктор   устроился  с  дочерью-медсестрой   
в  больницу  св.  Георгия,  где они  с  новой  женой  -
зав.  отделения  1-й  терапии 
отправаляли  в  последний  путь...в  реанимацию  бомжей,  "очищая  тем  самым  от  них  Петербург" ....Когда    в  больнице  в  2004-м была  облава..,  Виктор  с  заведующей   сбежали  первым  делом  на  дачу  Е.А.Сергеева -брата  Десятникова   в  Подмосковье.....

Е.А.  Сергеев  в  книге  "Теневики"  постоянно  задаёт  вопрос:
"Кто  в  отделе  ОБХСС  СССР  был  предателем?".Мне  кажется.  я  уже  нашла  ответ  на  этот вопрос!

А  Владимир Десятников  под  ником  Владимир  Никитин  пишет  примерно    следующее:
"не  нужно  отчаиваться,  если  что-то тебе  не  нравится  ,  поднимай  паруса  и  беги....."







Рецензия на «Wenn du von der Seele redest» (Мила Трипольская) от  !ТЫХТОА": 


"На стихи.ру пишу только, чтобы не утерять тот мизер настоящего Русского языка. А то "новый" русский                (скупи в Гешефтах ангебот  и куханы набакай)
 червем сидит в голове.

 С уважением Виктор aus Leipzig!"
 
 
 
 Рецензия на «Wenn du von der Seele redest» (Мила Трипольская)

 Bezaubert!!!

 Es musste eine grosse Liebe sein.


 Mit freundlichen Greussen

 Viktor

Тыхтоа   19.05.2007 00:32   •   Заявить о нарушении правил
(Алексей  Сотников)


Добавить замечания
Vielen Dank!
 Freut mich, dass Ihnen mein erster Versuch, auf Deutsch zu schreiben, gut gefallen hat!
 По-русски писать для меня более естественно, хотя в последнее время как-то «коряво» получается :-)
 Schne Gre aus Duesseldorf

Мила Трипольская   19.05.2007 10:30   Заявить о нарушении правил
  (Ольга  Макарова  ФОТО....)
 
 
 


Рецензия на «в сердце умолкнет шепот» (Порох)

 малыш, ну что как грустно(
 Я чую к моему приезду вообще все крыши закроют

 Держи ее за руку)))

Эдварда   29.11.2005 18:00   •   Заявить о нарушении правил
Добавить замечания
Взгрустнулось..
 А ты приезжай побыстрее!
 Помешаем ИМ закрыть ИХ!:))))
 а ее уже не удержать...поздно......

Порох   01.12.2005 22:16   Заявить о нарушении правил