Маленький мальчик - Посвящаю самому себе -

Филипп Стеркин
Ты так отчаянно хочешь понять почему в этот раз вышло всё как всегда,и ты конечно недоволен что тебе сказали правду.Просто настало время платить плату за свою гордыню,за нежелание давать что-то взамен,настало время взрослеть,и услышать всё так как есть.Ты всегда считал себя таким особенным,ты всегда был так высокомерен,ты всегда удивлялся когда не потакали твоему эго и самолюбию,и всегда думал что все врут,лишь только потому что делал так сам.Слишком поздно что-то менять в себе,настало время взглянуть своим страхам в глаза,она в очередной раз предоставила тебе доказательства,что ты как все,взрослей мой мальчик взрослей.Всегда пытался расставить сам,то что жизнь расставляет сама,после столкновений с реальностью чувствовал себя таким усталым.Ты опять выучил новый урок на зубок,так доставь себе удовольствие,скажи хоть раз в жизни то что хочешь сказать.Прилёг на кроватку,полежал на боку,пожалел себя,послал всё к чёрту.И снова все проблемы так смешны и мелочны,и ты готовишь новую атаку,чтобы прочитать в глазах судьбы печальную правду жизни,и услышать от неё из трубки,взрослей мой мальчик взрослей,и никому,никогда,больше не верь!
P.S. - Вероятно мой самый трезвый и здравомыслящий стишок...