Коротко о Фоменко и Новой Хронологии

Ильмир Шакиров
                Коротко о Фоменко и Новой Хронологии.
  В моих предыдущих статьях («необходимо очищение веры» 1-4), мы в сносках упомянули про Новую Хронологию Фоменко. Вероятно пришло время написать немного побольше, так как, простое примечание снизу основного текста вызвало вопросы у читателей, чего я не ожидал.
 (как возникла эта статья…Надо же, я все еще поражаюсь работе ведущих нас эгрегоров. Например, престранным образом шаловливые ручки путем прехитрых манипуляций «зашли» на сайт кпе, куда меня еще пускают, хоть и банят сообщения, и опять же «случайно» зашли в какойто раздел, где и наткнулся на ссылки по Фоменко. Замечу, что сам раздел Фоменко не посвящен, так, отводящая инфа, ног для меня оказалась основной. Ссылки по фильму даю ниже. Думаю что многие задавшие вопросы найдут для себя ответы. Я же попытаюсь  насколько смогу осветить вопрос)
  Итак, Новая Хронология, многими нелюбимого Фоменко. Это математик, академик, доктор мат.наук. Кроме этого иллюстратор моделей топологии (раздел в математике).
Над новой хронологией работала целая группа исследователей  начиная с 1973 года.
  Понятно, что столь выдающиеся заявления научной группы не смогли вызвать противодействия других лиц. Как следствие, результат волнений, можно видеть на лице академика*.
 Это прямой донос в1985 году в ЦК КПСС, от группы «историков». Слава Аллаху, для группы Фоменко, тогда все закончилось нормально, ибо в рядах КПСС всеже были и нормальные здравомыслящие люди, кои собственно и сказали
-Мы, политики, в спор с историками и математиками не вмешиваемся. Как нибудь сами.
Совсем уже недавние события, года 2012, показали, что неприятели не успокоились и накатали донос ужек самому ВВП. Опять же без последствий для Фоменко.
  С чего все началось?
А началось с того, что математик Фоменко обратил внимание на работу Роберта Ньютона посвященной периодике лунного вращения. Там, престранным образом, Луна ускорялась и опять замедлялась. То есть, вела себя вопреки всем законам астрономии.
По сему вопросу был созван настоящий «научный» конгресс, но ничего не додумали и решили списать на некие возмущающие факторы.
 Надо сказать, что академик не первый, есть целый ряд исследователей странностей хронологии Скалигера-Петавиуса, возникшей кстати в 16 веке, если кто не знает.а фактически письменные источники можно отследить не ранее века10 «нашей эры».
А почему нашей эры в кавычках? Неужели академик отвергает событие рождения пророка И….са, от коеготи считается вся современная хронология?
Нет , не отвергает, но само существование Х…..та относит поближе к нашему времени, века средние , примерно конец 12 века. В этом случае возраст Туринской Плащаницы, как нельзя наиболее соответствует  пророку.
   Как случилось так, что по его версии существует так много царей –ханов=князей и прочих ребят в одно время и в одной местности, до и делающих примерно одни же дела?
  Одна причина – это разные источники. То есть в летописях немцев обозначали  народ и и его руковолителя так, у еще кого то иначе. То есть, когда в 16 веке настала необходимость общей для всех хронологии, то потребовалось все письменные источники соединить в одну базу. А поскольку все ребята в одну эпоху не помещались, то и решено было их разместить где нибудь еще. 
   Вот к примеру наши дни…
Пожар на заводе двигателей Камаза (90е года). То есть горит ОДИН завод, а не весь комплекс. Приезжаем в какой то город, нас спрашивают, а что ВЕСЬ Камаз сгорел? То есть, ТАК показали СМИ*
Теперь представте, что на Украине летописец пишет события по слухам дошедшим до него. А вот летописец стоявший на балконе 52 комплекса, километр до завода, напишет более обьективную версию.
  К этому же прибавлю свой опыт картингиста. Когда после завоевания нами призерства в нашем ауле, и жесткой тренировки в зоне Поволжья и Северного Кавказа, наиборлее сильной кстати по качеству картинга, мы, татары начали вояжи по стране. И приезжая в разные городки, столкнулись с тем, что если и знают Татарстан, то соверщенно не представляют себе где это Челны. Да и Татарстан относимли чуть ли не к чукчам. Ладно это глубинка, инета не бцыло, но когда в самой Москве (славно мы их тогда порвали…см.ст.»бумажные тигры») сделали недоуменное лицо –«а это где?», то я понял, что с этой страной чтото не так.
 Вот и получаеться, сто вся современная хронология есть результат примерно таких же событий как я и описал.
  Основные сдвиги, их три – 330 лет-1050 лет -1800 лет.
 Это все равно, что толстая книга состоит из трех же брошюр видоизмененных по содержанию.
Многие упирают на библию, а ведь там НЕТ дат! И библия означает книга. Всего лишь. И опираться на столь ненаучный источник было бы глупо. Но ведь фоменко не посягает на события в библии? Просто  хронологически соотносит их с определенным временем.
  А ведь многие события Фоменко фактически доказал! Вот к примеру, знаменитая Куликовская битва. Только вот там, где стоит памятник воинам, ДО СИХ ПОР НИЧЕГО НЕ НАЙДЕНО, кроме пары наконечников стрел. А вот на территории Москвы, ебыло захоронение столь массовое, что господшипник №2 (если не ошибаюсь) при расширении начал копать ямы под фундаменты и наткнулся на массовые захоронения, кости. Кои и вывозили ГРУЗОВИКАМИ.
  Сама Москва к тому времени, конечно же, не представляла, из себя столицу*, то есть ей явно не 861 год. Так,  перевалочный пункт по транспортной магистрали –реке. Вставший впоследствии таможней. Чем и являеться и сейчас, как впрочем и Рим, то правда имеет некий другой смысл, но бабла в Ватикане немеряно, как и совсекретной информации кстати, с тех еще библейских времен.
  Куликовская битва показывает, что тогда происходила гражданская война. То есть, была Орда –казаки, Батя хан, администрация городов с дружинами и ополчением. То есть практически тандем управления гражданской и воинской администрации. Не знаю как сейчас, но при СССР военный комендант причасе Х приобретал все полномочия тирана и войскового соединения. То есть, при экстремальной ситуации ВСЕ, в том числе и мер города обязаны были козырять (переносный смысл) военному коменданту.
   В случае с Куликовской битвой Фоменко дает версию религиозной. В нашем пояснении, это могло быть противопоставление ислама, как религии кочевников воинов, несторианского варианта веры, возможно и тенгрианства, ведь тогда тенгрианцы носили нательные кресты, если верить статье из «Отражения».
   Само православие по версии Фоменко могло быть (а почему бы и нет?) «Царским» и апостольским. Соответсвенно для элиты и народа. ( можете соотнести нынешнее различие вер ислама и «православия, не говоря уже о кризисе в самом «православии», вызванном «ересью жидовствующих».
  Заканчивая этузаметку попробуем выяснить, ЧЕМ же неудобен Фоменко и Новая Хронология многим из кукловодов.
Первое –это конечно же старые пердуны, написавшие ворох диссертаций и не могущие сказать себе и миру, что они заблуждались. Это основное.
Второе – различнейшие любители старины, так и желающие видеть Россию с крестьянской сохой в библейской пасторальной биологически чистой цивилизации (читай РЕЗЕРВАЦИИ). Не буду уже повторяться о протекании ВРЕМЕННЫХ процессов в сельской местности и мегаполисах. Соответсвенно и умственных способностях и вытекающем АДЕКВАТЕ по отношению к АГРЕССИВНОЙ соседской цивилизации как Запада, так и Востока. Про арабов и ислам вообще молчу. Про арийство уже писано. Желаете быть кастой неприкасаемых –будте.
   Непонятно, почему это неприемлемо и для КПЕ, то есть работы Фоменко они не приемлют.
Итак, вывод, Фоменко невыгоден как носитель новых идей, то есть, ориентируясь на него человек приобретает некое НЕЗАВИСИМОЕ мышление, чего понятно же, не могут допустить кукловоды различных мастей. То есть, искатели истины не нужны, а треба исполнители.
   Не знаю как вы, но лично я, пронинувшись темой хронологии, а она весьма сложная, по сути требует колоссальнейшей работы по развитию кругозора и видению ОБЩЕЙ картины мира, тем не менее не являюсь ее жестким поклонником, предпочитая не создавать себе авторитетов, а иметь свое, хоть и не академического уровня мнение, хоть и иногда ошибочное.
 А вот из этого уже проистекает некий новый интеллект, постоянно задающий вопросы. Вероятно этого и больше всего бояться различные жрецы-знахари-кукловоды, кои уютно расположились в масонских и немасонских иерархиях. А по мне, какая разница, масон ты или нет, если сидишь и не пущаещ то ГАД однозначно..
Ну и вдогонку, ЧЕМ опасен для предикторов человек ПОСТОЯННО развивающийся? А к этому ведут работы Фоменко –саморазвитию. В том, что сей человек, НАЧИНАЕТ вмешиватьсчя в сами СТРУКТУРЫ сформированных уже эгрегоров, ну к примеру партий и течений, того же КПЕ к примеру. А как вы думаете, почему в КОБ Петрова и современной КПЕ нет ВЫСШИХ двух приоритетов – оккультного и генетического? И сама идея коранического ислама, равно как и родового славянизма несет одну идею ПАТУХА и БАРАНОВ, со всеми вытекающими для овец последствиями.
Ну надо же СООТВЕТСВОВАТЬ СОВРЕМЕННОЙ цивилизации. Взять свои родовые памяти и все что хотите и чем гордитесь, но арбайт то надо на современных комбайнах?


 
*на лице академика…
То есть, характерно ассиметричный перекос вызванный по мроей версии частичным параличом лицевых нервов. Кто то а я уж знаю, КАК у нас любят уничтожать альтернативных мыслителей.( я как спец по косвенным уликам, и довольно смелым обобщениям, так полагаю, ибо, и меня таким же образом «тиранили» на разных собраниях. Но это большей частью относиться к моей автоспортивной деятельности, и в частности , метода воспитания призеров, некоторых можно и ныне увидеть в команде наших раллийных грузовиков. Но в любом случае, многократное битье мордой об асфальт произвело из селького и малообразованного чувака, закаленного терминатора научного и околонаучного мира.)

Так показали СМИ*
Оно и понятно…. Представите СКОЛЬКО акций упало в цене!!!Это не говоря уже о том, что это по моему мнению ПРЯМАЯ диверсия, ведь как раз на следующей неделе решено было производить ревизию. Ну а горючая кровля крыши, сделанная вопреки ВСЕМ пожарным требованиям, говорит о ЗАПЛАНИРОВАННОЙ диверсии, рассчитанной на десятилетия. Масоны в общем. Кстати в 90 ходили слухи о причастности высшего руководсва к масонам. Дыма без огня не бывает.


*Не представляла из себя столицу…
Есть версия, косвенно отображенная на географической карте, что центром цивилизации был Владимир. Это единственный центр от которого находяться на РАВНОУДАЛЕННОМ расстоянии остальные города, в том числе и иностранные. То есть, удаление по радиусу от 50-60 км. То есть, обычный дневной переход. Ну к примеру, еслди взять метрополию и расширяться от нее в разные строны, захватывая территории, то, естественно их надо захватывать строя крепости. Для быстрого реагирования все должно находиться в дневном переходе, с тем, дабы быстрый гонец мог доставить сообщение и соответсвенно вызвать подкрепление из ближлежащих городов крепостей. В этом плане, «монгольские» ямы –ямшицкая служба с почтовыми ямами станциями имеет и военное стратегическое назначение. Более подробно об истинном назначении Москвы на сайте тайнам нет.

о титулах....
хан-хуан-хван-ван-иван-иоган...это есть титул звание. того же смысла и батя хан -отец, атаман отец человеков. василий-василевс (из византии) так что вполне вреоятно хан, иван, князь и могло быть титулами. нук к примеру...Великий Кнейзе Иван Василевич (иван вас меняет профессию)    ...великий..понятно что не хухры мухры, не какой нибудь Эрик Рыжий. Князь, и Иван понятно. Васильевич -Василевс уже византия.
кстати, алекс невский =султан Тохтамыш хан. так написано на его шлеме.арабскиой вязью и ФОТО в МАТЕРИАЛАХ ФОМЕНКО есть.
а вот уже моя расшифровкак имени ЧИНГИЗХАН. Гиз это путешествующий. хан см выше. ну а ЧИН сами понимаете, ч\слово как муж и чин. в нашем понимании руковолитель военной операции, по типу фельдмаршал или командующий степным фыронтом. Но это версия


Фоменко
http://www.youtube.com/watch?v=9NntOdsflrQ
http://www.youtube.com/watch?v=cNJ44isRQwg