Футбольные фанаты 200 Спартак М 2012 ноябрь-декабр

Крафта
«СПАРТАК» Москва 23 ( мясо / свиньи / СпаМ / поросята / КБ / секта ) 2012 ноябрь-декабрь

Владелец: Леонид Федун
Гл. тренер: Валерий Карпин
Вратарь: Андрей Дикань (31); Артём Ребров (32); Сергей Песьяков (30)
Хуан Мануэль Инсаурральде (2) — Инса
Сергей Брызгалов (3) — Брызга
Николас Пареха (5) — Прореха
Кариока (6) — Караоке
Кирилл Комбаров (7) — К.Комбарик
Айден МакГиди (8) — Мак
Ари (9) — Ариец
Артём Дзюба (10) — Дзюбиньо
Веллитон (11) — Вел(л)ик
Павел Яковлев (14) — Як
Сергей Паршивлюк (15) — Паршивглюк
Марек Сухи (17) — Маришка
Хосе Мануэль Хурадо (18)
Деми де Зеув (20) — Дима Зуев
Ким Чельстрём (21) — Чел 
Дмитрий Комбаров (23) — Д.Комбарик
Динияр Билялетдинов (25) — Биляш
Эммануэль Эменике (29) — Эму / Людоед
Евгений Макеев (34) — Макей
Ромуло Боржес (37) — Ромуло
Жано Ананидзе (49) — Жано
Александр Козлов (49) — Козлик
Дмитрий Каюмов (51) — Каюм.


НА СТРОЯЩЕМСЯ СТАДИОНЕ "СПАРТАКА" НАЙДЕН ПРЕДМЕТ, ПОХОЖИЙ НА авиационную БОМБУ (26.11.2012)

[болельщик "Краснодара"]: - чёрная метка от Эмери

[болельщик "Анжи"]: - ..это поляки оставили с 1612 года, гады.
[болельщики "Спартака"]: - Это были Монголы.  – Кержаков бомбил... Не попал, как обычно)))

[болельщик "Зенита"]: - Обнаружили кем-то положенный на строительство куй! (wink)
[болельщик "Спартака"]: - Со своим стадионом не путайте! (fellow)

[болельщик ЦСКА]: - Фанатка Зенита "внутреполостно" доставила!
[болельщик "Зенита"]: - Так... а у кого в спонсорах Аэрофлот?

[болельщица "Зенита"]: - с учетом бредовости всего происходящего вокруг, в особенности в футбольной и околофутбольной среде, я все больше верю близящийся конец света...


"СПАРТАК" - "ЗЕНИТ" 2:4  ст «Лужники» ЧР 2012/13, 18 тур (30.11.2012) судья: С.Карасёв

[болельщик "Локомотива"]: - «зенит» давай рви мясо,я за вас) Локо Чемпион
[болельщик "Спартака"/"Барселоны"]: - сгинь с этой ветки, здесь нет места внучатам тети Оли!

[болельщик ЦСКА]: - удачи секте Валероверцев..
[болельщик "Спартака"]: - Верим!

[болельщик "Ливерпуля"/"Рубина"]: - парехин блин рикошет  (0-1, Халк, 22) 
[болельщик "Челси"/"Зенита"]: - пареха любимчик карпушечки
[болельщик ЦСКА]: - Мать вашу, Спамы.....уберите эту Пареху..
[болельщик "Зенита"]: - ну что валерон увидел Халка?

[болельщик "Спартака"]: - Спалетти увидел надеюсь Дзюбу! Это первый из трешки. Ждите еще! (1-1, Дзюба, 27)
[болельщик "Терека"/"Барселоны"]: - Дзюбивалду хорош)))))))))

[болельщик ЦСКА]: - Спамы....туды вас вкачель...че за батва в обороне.... ПС:100 лямов забили 2 гола (1-2, Витсель, 40)

[болельщик "Спартака"]: - Мля, Жано "в Кержакова"играет?)))

[болельщик "Анжи"ЦСКА]: - карпин-диканю: почему пропустил 2 гола?  дикань: так ведь тренера сливаем! карпин: кого надо было,того уже слили..
               
[болельщик "Лацио»"/"Спартака"]: - пареха - дибил   (удаление Парехи после падения Кержакова, 69)

[болельщик ЦСКА]: - Организуйте ещё парочку)  (1-3, Витсель, 71)
[болельщик "Динамо"К]: - всё, сливай вода

[болельщик ЦСКА]: - Дикань сливает Карпина  (1-4, Широков, 78)
[болельщик "Зенита"]: - Так вот кто ТРЕНЕРИШКА на самом деле (lol)
[болельщик "Зенита"]: - ..Валеру в отставку !

[болельщик "Зенита"]: - Рановато наши расслабились!  (2-4, Эменике, 81)

[болельщик "Спартака"]: - алвеш падла!  (Алвеш сбивает Дзюбу, 83)
[болельщик "Зенита"]: - Алвеша Эмери что ли Дзюбе нарезать попросил?
[болельщик ЦСКА]: - дзюбе за эмери получил

[болельщик "Спартака"]: - Результат сделали Сухи, Жано и Дикань.


«СПАРТАК» ПРОЯВЛЯЕТ ИНТЕРЕС К ЛИСАНДРО ЛОПЕСУ!  (4.12.2012)

[болельщик сб России]: - Может, разговор идёт о Дженнифер Лопес ? В нынешней ситуации руководству "Спартака" певица больше пригодится ... Сначала надо внутри руководства клуба порядок навести , потом игру ставить и игроков подбирать .
[болельщик "Зенита"]: - как то нехорошо получается:
      -проказница Мартышка,Осёл,Козел и косолапый Мишка задумали сыграть квартет!
                -а Дженифер-то Лопес -НЕТ!!!...


"СЕЛТИК" - "СПАРТАК" 2:1  Глазго, «Селтик Парк», ЛЧ  2012/13, гр G, 6 тур (5.12.2012)  судья Ф.Брых (Герм)

[болельщик "Спартака"/"Барселоны"]: - Мляу  (1-0, Хупер, 21)

[болельщик "Спартака"]: - Дзюбу нак.уй с поля. Заепал деревянный, толку никакого.
[болельщик "Зенита"]: - да как ты смеешь? Глоришка...

[[болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - Ай, да Ари. Ай, да киска.. (1-1, Ари, 38)
[болельщик "Рубина"]: - Прям ВанБастен, блин....

[болельщик "Спартака"]: - Мда, у «Спартака» никогда сильной защиты не было, а результат был...
[болельщик "Зенита"]: - когда это у «Спама» был результат помимо анти-рекорда в ЛЧ 1-18 ?
[болельщик "Спартака"]: - ты что такой злой? бабы не дают?
[болельщик "Зенита"]: - За державу обидно, опозорили Россию-(((
[болельщик "Спартака"]: - у тебя есть шанс поднять престиж Родины, когда подрастешь и пойдешь в армию..
[болельщик "Зенита"]: - а я уже откосил от армии, папаша!-)))

[болельщик "Зенита"]: - Ничейка корячится.

[болельщик "Зенита"]: - Админ ресурс ???  (падение Самараса в штрафной, 80)
[болельщик ЦСКА]: - Сухи - суши сухари
[болельщик "Зенита"]: - Шашлык....   (2-1, Коммонс , 81, с пенальти)

[болельщик ЦСКА]: - Спартак - Бардак


ЮРА МОВСИСЯН ПОДПИСАЛ 5-ЛЕТНИЙ КОНТРАКТ СО "СПАРТАКОМ"  (7.12.2012)

[болельщик "Зенита"]: - Интересно, а место-коек в Тарасовке на всех хватает? (no)
[болельщик "Спартака"]: - главное приходи, а там разберёмся (lol)
[болельщик "Зенита"]: - Их главный болельщик, Онищенко, сказал, что уже отдал им все койки из «Кащенко» (lol)
[болельщик "Спартака"]: - чего ржёшь? на полу ж терь кантоваться будешь (lol)

[болельщик "Терека"]: - свинину разбавляют армянским соусом!


В Казани."СПАРТАК" ОБЫГРАЛ "РУБИН" со счётом 1-0.  Гол: Макгиди, 65 мин. Судья: В.Безбородов (10.12.2012)

[болельщики "Зенита"]: - «Спартак» вернулся в первую восьмерку.  – Продолжается упорная борьба между ФК «Спартак» и ФК «Лохомотив» за почетное 8-10 место
[болельщик "Спартака"]: - продолжается упорная борьба питерских дегенератов за самый дебильный коммент.

[болельщик сб Бельгии]: - Мля, поставил на ничью, не видать 2 000 евро как своих ушей. Мерси «Спартак»!

[болельщики "Спартака"]: - ..валераверим!  – В прошлом году также отставание было)) ..поэтому пока не сыграно хотя бы 28 туров говорить не о чем..
[болельщик ЦСКА]: -  ..а к 28 туру ЦСКА уже золотые медали вручат!
[болельщик "Спартака"]: - шоколадные. фабрики «вротфронт»... (wink)


КАРПИН: В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ СТАНЕТ ЯСНО, ОСТАНУСЬ ЛИ ГЛАВНЫМ ТРЕНЕРОМ "СПАРТАКА" (10.12.2012)

[болельщик "Зенита"/"МЮ"]: - Валера: Останусь ли тренером "Спартака"? Об этом станет известно,когда я уйду на пенсию.

[болельщик "Спартака"]: - Верните Валеру!
[болельщик ЦСКА/"Зенита"]: - В Эстонию!

[болельщик "Динамо"М]: - Курбан Бекиеч к мясным собрался?
[болельщик "Спартака"]: - Не по Курбанке тюбетейка.., а если серьёзно- нельзя ему к нам, пророк не велит.

[болельщик "Амкара"]: - Карпина снять, поставить Бубнова...
[болельщик "Спартака"]: - с Бубновым игроки будут играть с листочками и во время игры записывать свои технико-тактические действия, после игры сверяя с данными Бубнова


АРТЕМ ДЗЮБА: В «СПАРТАК» СВАТАЮТ БЕРДЫЕВА? У НАС ЕСТЬ КАРПИН  (10.12.2012)

[болельщик "Амкара"]: - Дзюба: Бердыев? что еще за трениришка?

[болельщик "Зенита"]: - Громко всхлипнул Зидан у забора,
                И Пеле подавился стручком,
                Прочитав, что опять дорогого
                Взяли Карпа рулить «Спартачком»


Р. ШИРОКОВ: ВОЗВРАЩЕНИЕ КАРПИНА - САМЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ "СПАРТАКА"  (14.12.2012)

[болельщик ЦСКА/"Зенита"]: - Это самый оптимальный вариант для «Зенита».
[болельщик "Зенита"]: - Логично ! После того, как «Зенит» завербовал некту Федуна, наш резидент, во исполнение приказа нумер шишнадцать, был обязан внедрить в тренерский штаб какого-нибудь вредителя и саботажника, подписанта и стукача - вообщем, достойного диверсанта (lol)

[болельщик "Зенита"]: - Карпина вернули по решению Газпрома. Чтобы он выиграл у ЦСКА.


Летом этого года ФРАНК ДЕ БУР ОТКАЗАЛСЯ от предложения ВОЗГЛАВИТЬ "СПАРТАК" (22.12.2012)

[болельщик "Спартака"]: - испугался ответственности,он ведь вроде еще топ клуб не тренировал!

[болельщик ЦСКА]: - ДеЗеува в тренеры «Спартака»!.
[болельщица "Спартака"]: - А что кони так распелись? От вас Хуанде Рамос вообще через месяц свалил..

[болельщик "Зенита"]: - ..Ага, позовут, а через пару месяцев обвинят во всех смертных, сделают козлом отпущения и пинком под зад.
[болельщик "Спартака"]: - Чё тут болельщики чемпионата СНГ обсуждают ещё?.. Обсуждайте свой. (winked)

[болельщик "Спартака"]: - ..на Карпе доплывем.
[болельщик "Зенита"]: - Есть только Карпин, остальные - тренеришки


Полузащитник "ПСЖ" МОХАМЕД СИССОКО МОЖЕТ СТАТЬ ИГРОКОМ "СПАРТАКА"  (25.12.2012)

[болельщик "Зенита"]: - Сиссоко он стоит?

[болельщик "Спартака"]: - Не нужен. В «Зенит» его отбеливать с помощью тети Доси. Если бы был толковым игроком этот Мухамед, то Магомед из «Анжи» его бы купил давно.
[болельщик "Спартака"]: - Там и так перебор на эту позицию, мариновать их что ли?