Школьные фразы. Часть8. Ласковые сторожевые собаки

Александр Альбов
Школьные фразы.  Часть 8.  Ласковые сторожевые собаки.

Предыдущая часть  http://www.proza.ru/2013/01/05/1303

Пионервожатая целует в щёку холостого учителя физики, тот расплывается в улыбке:
- Твой поцелуй, прямо бальзам на рану.
- А тебя что ранило?  Кто?
***************************
- Собаки они очень ласковые, нежные,  даже сторожевые, только к ним правильный подход нужен. Я лично этим никогда не пользовался.
Длинная пауза,  во время, которой, кто-то тихо сказал «Потому что жена ревнивая»  Военрук продолжает:
-Не сложилось, нужды не было. А всё почему? Я никогда не пёр буром на охраняемый пост. Я всегда разрешения спрашивал!


Четыре бойца имеющие голову это огромная сила! Особенно если каждой голове дать по лопате!

Несколько смешнее быть после отбоя в туалете, чем в постели? ДА?  (Этот вопрос был задан школьнику, в военном лагере идущему ночью из туалета)

Сбор окурков на вверенной территории это не наказание, а праздник. Любой фронтовик, если бы вы его забрали с Курской дуги и отправили собирать окурки куда-нибудь далеко от фронта, например в Магадан, был бы рад. Причём чем дальше, тем лучше, например даже лучше на Аляску или даже  в Мексику. (Это выдал не военрук, это был завхоз, которому нас «вверили» для уборки территории, весьма загадочный был человек.)

-Смотрите, как из урны добыть мусор.  Подходите, открываете мешок, наклоняетесь, упираетесь коленом. Видите, она качается и АААА!!!! Блин Й….  Сука! ЩЩас… ………………………………………….
-Сначала проверяете, что там нет кошки. Или кота. Неважно кого. Главное чтоб никого не было!

-Хорошо заточенные грабли рубят мусор на тонкие лоскутки. Интересно если бы Парко-Хозяйственные Дни  (ПХД) были при князе Владимире, тогда делали-бы грабли из дамасской стали? 

-Тяпка это не от клоуна Тяпы (был такой), и вообще не от клоунов. Хотя мне Ириска нравится (это клоунесса, знаменитой стала из-за выступлений в АБВГДейке, в 1986 году погибла во время выступлений в Гомеле). Ириска это лучше чем Тяпа и лучше чем Клёпа (тоже клоун) и вообще мне красивые женщины всегда нравились, соседка например, в деревне, по дому соседка.  А какая у ней тяпка была острая.  (Пример кругового выражения, с тяпки началось,  тяпкой закончилось)

Продолжение http://www.proza.ru/2013/01/18/1931