Глава 39 И снова Азов-Сити

Чиж Анастасия Владимировна
Глава 39
И снова Азов-Сити

- И как я могла согласиться на такое – закрывая дорожную сумку, негодовала Стефания. Всего одна ночь вне дома, день, чтобы отдохнуть и здравствуй новая жизнь. Хотя Стефания и просила никаких путешествий, ей все же объявили, что они с Дмитрием едут отдыхать и это не обсуждается. Куда, это была тайна за семью печатями. Выведать пункт назначения ей так и не удалось. Если кто еще кроме Дмитрия и знал, где им предстоит провести медовый месяц, все молчали. Что ж сюрприз, так сюрприз, подумала Стефания, узнаем на месте. Она до сих пор не могла поверить, что через день Дмитрий будет ее раз и навсегда. Он станет ее мужем, и будет принадлежать ей всецело. Никакая Анна или еще кто-то не смогут предъявить на него права. Их союз даст начало новому роду.
- Все будет хорошо – в который раз успокаивал ее Дмитрии – уверен, тебе понравится.  Он улыбнулся и, прижав к своей груди, поцеловал – ты обворожительна. От этого комплимента Стефания засмущалась и покраснела. Румянец на ее щеках, как солнечный зайчик, манил и возбуждал своим теплом. Альберт с Лизи уже ждали в машине, а так хотелось продолжения. Дмитрий под руку вывел Стефанию и усадил на заднее сиденье машины, потом сел сам.
 - Гулять, так гулять – с этими словами, Альберт нажал на газ.


В Азов-Сити было оживленно. На выходные сюда съезжалось много народу. Люди хотели отдохнуть от будничной суеты и расслабиться, кто-то мечтал выиграть, а кому-то не терпелось спустить пару тысяч. В такой толпе понять, кто есть кто -  демон, ангел или человек было невозможно. Оба заведения, куда направились наши герои, находились в одном здании гостиницы, только на разных этажах. Про существование данного здания кроме самих ангелов никто не знал, так как находилось оно не на поверхности, а под землей, в центре города под городским парком. Убедившись, что парк пуст, они спустились на лифте, оборудованном в телефонной будке, в здание. Ничего примечательного гостиница собой не представляла: несколько этажей с обычными номерами, рестораном и казино для развлечения гостей. Разойдясь по номерам, через час условились встретиться в холле.      
 - И кто соорудил сие здание? – поинтересовалась Стефания. Кому пришло в голову строить под землей гостиницу да еще с казино. Неужели ангелы покидали небеса обитаванные, чтобы поиграть в рулетку?      
- Ангелы, живущие на земле – ответил Дмитрий – если честно, с небес иногда сюда тоже заглядывают и не только ангелы низших чинов.
 - А еще удивляемся, откуда у нас пороки – она засмеялась. Часа вполне достаточно, чтобы провести его с пользой дела. И они занялись полезным делом, удовлетворением друг друга – какие же мы с тобой грешники – отрываясь от его губ, сказала Стефания.
- Мне нравится быть грешником, это очень приятно.
Хорошо, что он рядом, думала Стефания. Его чуть влажное от пота тело, было прекрасно. Его голубые глаза были полны нежности, а губы сладки, как мед.
- Нам пора – одного взгляда на часы было достаточно, их уже ждут.
- Мальчики налево, девочки направо – сказала Лизи – нам туда – и она показала в сторону правого крыла холла. Там в конце виднелся лифт. Ресторан располагался на втором этаже, казино было на первом в левом крыле.
- Если что, я рядом – шепнул Дмитрий.
Ресторанчик оказался на редкость уютным и относительно небольшим. Стены были выдержаны в зеленых тонах. Белоснежная тюль и темно зеленые шторы красиво обрамляли окна. Скатерти на столах тоже были зелеными. Небольшая танцплощадка и барная стойка. Народу было немного. По просьбе Лизи, несколько столиков в правом углу у окна были сдвинуты. Целая ночь была в их распоряжении.
- Расслабься, отдыхай, потом покой тебе будет только сниться – усмехнулась Лизи.
Веселились от души, девчонки зажигали на танцполе по полной программе. Благо их никто не знал, стесняться было некого. Утром они уедут, и больше их никто никогда из присутствующих не увидит. Косточки своим любимым тоже обмыли. Елене нашлось, что рассказать про Николая. Он оказался хорошим человеком, верным другом, любящим и преданным.
- А как он тебе в …. – поинтересовалась Алевтина.
- Девочки, отпад. Сравнивать, конечно, не с чем, но думаю, лучше не бывает. Он такой чувственный, страстный, а главное он меня понимает, для нас не существует никаких преград, мы без слов все улавливаем. Это Божественно. Я счастлива -  в голосе Елены было столько восторга, любви и нежности. Она и не предполагала, что у нее все так далеко зайдет с Николаем. Но ради него она изменилась, а когда узнала его ближе, никто другой ей стал не нужен. Такая Елена нравилась всем. «Хорошо, что в ее жизни появился хороший парень – подумала Стефания – ей это на пользу».
- А как дела у нашей невестки? – с лукавой улыбкой спросила все та же любопытная Алевтина.
- Да ну вас, лучше спросите у Джулии, как продвигается ее роман с Захарием, ей есть что рассказать, верно? – Стефания рассмеялась. Ей сразу вспомнился случай, когда она застукала их в гостиной. Захарий выглядел сногсшибательно, прячась за рубашку. А уж про многочисленные столкновения в дверях ванной комнаты… эти двое всех переплюнули.
- Кто у нас все-таки замуж выходит, а? – парировала Джулия.
Но было поздно, девчонки клюнули, и Джулия оказалась под перекрестным огнем. Ей устроили допрос с пристрастием, всем было интересно, как они ладят с Захарием.
- Девочки, он такой душка – она покосилась на Стефанию. Но та никак не отреагировала, можно продолжать хоть он и был ее дядя, все-таки оставался мужчиной – у нас все замечательно. Никогда не встречала таких мужчин.
Пока девчата были заняты Джулией, Стефания под предлогом нужды, вышла из ресторана. Ей ужасно захотелось увидеть Дмитрия. А он будто читал ее мысли, вышел в холл, якобы проветриться. Когда их взгляды встретились, они ощутили незримую связь, эти взгляды говорили обо всем, что творилось в их душах. Они любовались друг другом, не смея подойти ближе.
- Я люблю тебя – прошептала Стефания.
- И я тебя – ответил Дмитрий.
Им пришлось вернуться к своим компаниям, чтобы долгим отсутствием не вызвать подозрений.


Мальчики тоже отдыхали не хуже своих подружек. Владимир решил проиграть все, что у него было, вплоть до одежды. Он так увлекся, что не заметил, как остался в одном нижнем белье, ребята над ним угорали.
- И как это тебя угораздило?
- Нет, кто позарился на его рваные джинсы?
 -Эй, полегче, это писк моды.      
 Они покатились от смеха. На самом деле они играли в покер между собой, и все выиграл Альберт. Но так просто отдавать одежду он не собирался. Владимиру пришлось залезть под стол и трижды прокричать петухом. Смеялись все, даже иные гости заведения. Группа чуть пьяненьких ребят всех забавляла. Они выделялись из толпы своей беззаботностью, молодостью и энергией, они были настоящими. На время они забыли об опасностях, демонах, пророчествах и веселились от души. Девчонкам тоже досталось. Захарий немного захмелев, проговорился, какая Джулия зажигательная в постели. Потом он многие месяцы корил себя за свой распущенный язык. Владимир со своими шуточками выдал друга с головой. Под всем этим натиском устоял только Михаил и то, потому что на тот момент не имел постоянной подружки. Он был до такой степени скромным и тихим, что с ним мало кто дружил. Девушки предпочитали мальчиков пораскованнее. Если бы они только могли представить, какой он был в постели, отбоя бы не было. Но пока ни одна из его подружек не довела дело до логического завершения, бросая его раньше. Но он не отчаивался, ибо верил, что его вторая половинка еще появится.
- Нет, мы все-таки услышим сегодня жениха? – не унимался Владимир – ладно я, заядлый холостяк. Все так и повалились с хохоту. Это Владимир то заядлый холостяк, да у него девушек больше, чем у них вместе взятых. У него была железная логика, сперва нагуляться, потом остепениться. Он еще не нагулялся, можно сказать, он был второй Еленой в прошлом. Но Елена встретила своего принца, а он свою принцессу еще нет.

- И что же вам хочется узнать? – не выдержал Дмитрий. Всю ночь он пытался думать только о Стефании, но мальчишник в его честь и от этого никуда не денешься. Однако раскрывать интимные стороны своей жизни он не хотел, а ничего другого собравшиеся и слышать не хотели. 
- Все между нами, а? – Владимир явно хватил лишнего.
- Не приставай, хотел в Азов-Сити, играй – отвел его в сторону Миша. Но одну фразу ему все-таки удалось выклянчить из Дмитрия. Уже будучи в самолете, он все никак не мог угомонился, алкоголь  сделал свое дело, приставая с вопросами.
- Класс! – показав на пальцах, сказал не выдержавший Дмитрий. Этого было достаточно, если бы он знал раньше, что Владимир заткнется, сказал бы еще в казино.
- Молодец парень – и Владимир уснул.
Из Азов-Сити улетали неохотно, отдыхать, не работать. Но в воскресенье предстоял трудный день, еще повеселятся от души в кругу гостей и друзей. Радовались только Стефания с Дмитрием. Наконец то они вместе сидят в самолете, никто не задает глупые вопросы, нет шума и суеты, есть только они двое и их общее счастье.
 - Устала?- Дмитрий нежно провел пальцами по ее щеке.   
 - Не настолько чтобы не почувствовать твоего желания – улыбнулась она.
- Это все Владимир со своим штучками.
Стефания внимательно на него посмотрела, выжидающе продолжения.
 - Ему безумно захотелось стриптиза – прошептал он.
- Что?
- Сама понимаешь, в таком заведении этого нет. Но у него нашелся выход, он привез с собой целую кипу порно журналов, и мы битый час перед вылетом смотрели стриптиз на картинках.
И смех, и грех, от Владимира можно было ожидать чего угодно. Он парень не промах. Мог бы и с улицы привести девочек, если б его пустили. Стефании стало стыдно, оказывается ее друзья маленькие озабоченные мальчики.  Впрочем, девочки оказались не лучше.
- Надеюсь, ты не выдал наш маленький секрет? – спросила Стефания.
- Только если слово «класс» не является секретным кодом – ответил он.
- Так значит, вот о чем вы с Владимиром разговаривали в самолете? – она ударила его в плечо.
- Надо же было как-то от него отделаться.
- А знаешь, я так же ответила девчонкам, когда они в конец меня достал – и она показала жестом  слово «класс».
- Значит, секрет сохранен – он поцеловал ее.
Они чувствовали и мыслили одинаково, это было поразительно. Завтра она станет его женой, и он будет самым счастливым во вселенной.


    К свадебному торжеству все было готово, оставалось ждать гостей и назначенного времени венчания. Накануне свадьбы они отдыхали. Погуляли хорошо, даже слишком. Владимир страдал всю субботу, пока Джулия не напоила его каким то отваром. С него ему стало легче. Стефания нежилась в постели Дмитрия до последнего момента расставания.
- Волнуешься? – спросил Дмитрий
.- Немного.
- Это естественно.
- Скорее не естественно ангел и человек.
- Ты не человек, ты ангел – он нежно ее обнял – увидимся завтра у алтаря.
- Я приду.
- Очень на это надеюсь.
Впервые за последнее время ей приснился кошмар: «Она в подвенечном платье шла к алтарю. Вокруг было много народу, все радовались, поздравляли их. Как только они произнесли клятву, священник попросил их кольца, и Стефания отдала свое магическое кольцо. Вместо священника возник демон, Дмитрий попытался отобрать кольцо, но как только прикоснулся к демону, они оба исчезли. Стефания оказалась одна в ночи на заброшенном кладбище, и не было ему ни начала, ни конца. Она брела в поисках Дмитрия. Ей было страшно. Заголосили петухи, и она проснулась». То был ее будильник, время было вставать и собираться.


 «Дурной сон, это был просто сон – повторяла Стефания, пока  ее одевали, причесывали и наводили макияж - Это все от нервов – успокаивала она себя». Лизи осталась довольна результатом. Стефания выглядела, как Белль из мультика «Красавица и Чудовище». Она смотрела в зеркало и не верила своим глазам, перед ней в отражении явно была не она. Та девушка из зеркала была сказочно красива: пышные волнистые локоны спадали на белоснежное свадебное платье. Корсет подчеркивал ее тонкую талию, плавно переходя в юбку из газового шелка, украшенного розочками. На шее красовался подаренный Дмитрием медальон.
- Можно – нарушил идиллию Захарий – я принес кое-что – увидев племянницу, он потерял дар речи. Такой красоты он еще не видел. Слезы радости покатились из его глаз. Как жаль, что Ольга не увидела этой красоты. Сегодня ему была поручены важная миссия, вести невесту к алтарю – это принадлежало твоей маме, диадема. Ольга попросила меня сберечь ее для тебя, это ее первая выигранная диадема на университетском балу. Диадема была необычная: сплетение лотосов и драгоценных камней. 
- Какая прелесть – Лизи ловко водрузила украшение на голову Стефании – то, что надо.    
- Ты готова? – спросил Захарий.
- Да.
Дальше все было как во сне: музыка, цветы, гости и никаких сомнений, когда она увидела его. Когда клятва была произнесена, а кольца одеты, образовалась связь. Отныне пока они носят магические кольца они единое целое. Хоть это и причинит им боль, но в конечном итоге и спасет. «Любовь без боли, что суп без соли, а коли любишь, так терпи – таков для всех закон любви – сказал ей как-то Захарий».
- Я люблю тебя.
- И я люблю тебя.
На этом торжественная часть закончилась, и все переместились на задний двор, где была организована площадка для танцев, столики, живая музыка. Гости один за другим подходили поздравлять молодых. Хорошо, что она заранее познакомилась с друзьями Дмитрия. Видеть знакомые лица было одним из условий.
- Поздравляем – тетя плакала от счастья. Еще в детстве они с Ольгой и Захарием мечтали, как вырастут, нарожают детишек, и будут гулять у них на свадьбе. Ольга не дожила до этого момента – будьте счастливы.
- Спасибо.
И так пока все гости не выразили свое почтение. Стефании казалось, что она перетанцевала со всеми и не по одному разу. Голова шла кругом. Дмитрий был рядом.
 - Устала?
- Немного.
Он отвел ее в глубь сада на скамеечку за живой изгородью, откуда им все было видно, а их от посторонних глаз скрывал под сенью зеленый кустарник. Вечерело, двор заиграл тысячами огоньков. Дмитрий набросил свой пиджак на плечи Стефании.
- Ты счастлива? – как можно было усомниться в ее чувствах, когда она буквально светилась. Он тонул в бездне ее серо-голубых глаз.
- Даже не сомневайся – ответила она.
Стефания непроизвольно подняла глаза к небесам, как будто ее кто-то звал туда. В перистых облаках, что медленно плыли по чистому небу, она разглядела силуэт родителей. Они улыбались ей. Теперь ее счастье было абсолютным. Все любимые ею люди были рядом. Она прослезилась, что не ускользнуло от взгляда Дмитрия, хотя она постаралась незаметно смахнуть слезинку. Он осушил ее слезы своим поцелуем и шепнул:
- Они радуются за тебя. Им хорошо – он имел в виду ее родителей. Хоть он их и не видел, зато чувствовал их присутствие – они хотят поговорить с тобой, я буду рядом. Он оставил ее в недоумении, что происходит?
Но все страхи и сомнения развеялись, как дым, когда рядом с ней на скамеечку присели ее мама и папа. Родители были так молоды и красивы, какими она их запомнила. Мама взяла ее за руки. Неожиданно для себя, Стефания почувствовала их тепло и улыбнулась в ответ. Отец обнял ее за плечи, и она прижалась щекой к его руке. Знакомая бархатистая кожа. Как же она по ним скучала, ей так не хватало их любви и ласки. Они остались в ее воспоминаниях, в ее сердце, в ее душе. Они бы не смогли жить друг без друга, как она не сможет жить без Дмитрия. Это был самый дорогой подарок ко дню свадьбы.
- Ты сделала правильный выбор – сказала мама – даже не сомневайся.
- Мы всегда будем рядом, вот здесь – и отец прикоснулся к ее сердцу.
- Я знаю. Я люблю вас.
- А мы любим тебя.
Стефания закрыла глаза, слезы радости и блаженства катились по ее щекам. Она была самая счастливая девушка на свете. И не важно, что на ее хрупкие плечи выпало самое серьезное жизненное испытание. Она с ним справится. Ведь рядом с ней ее семья, ее друзья, а вместе они сила. Когда Стефания открыла глаза ее руки держал Дмитрий. Она посмотрела в его глаза и поняла, мама была права – она сделала правильный выбор.
- Идем к гостям, а то нас скоро хватятся – сказала она.
- Ты уверенна? Можем еще немного тут посидеть.
- Я в полном порядке, пошли.
Кульминацией праздника стал свадебный торт в три яруса с венчающим верхушку ангелом. Все были в восторге, свадьба удалась.

Впереди их ждало небольшое, как выражался Дмитрий, путешествие. Под крики горько, они пробирались сквозь искусственный коридор гостей обсыпаемые рисом, деньгами и конфетами к машине. Вот оно начало их нового пути, дорога в вечность. И не важно, что до вечности далеко и долго, зато навсегда. Никакая демоническая сила не разлучит их и не разрушит их союз, ибо нет в мире такой силы, которая могла бы противостоять силе любви. Добро всегда побеждает зло, а любовь берет верх над ненавистью. Сколько бы не прошло лет, веков, столетий ее чувства не изменятся, ее любовь не иссякнет, а пламя в сердце будет только разгораться.
Дмитрий думал о том же. Он нашел свое истинное счастье в этой девушке. И хотя она была не так хрупка, как казалось, она оставалась женщиной, а они требуют заботы и поддержки. Он всегда будет рядом, поможет и выручит в любой ситуации. Он будет любить ее чистой и искренней любовью, справившись с ревностью, чтобы не причинять ей боль. Она не разочаруется в нем. Их союз будет уникален и вечен. Если бы он только мог предположить что его необдуманный поступок причинит ей столько боли и страдания, он бы умер прямо сейчас. Но сегодня он был счастлив и весел. Озорно подмигнув ей, он до упора выжил педаль газа, машина с ревом дернулась с места.
- Вперед в вечность? – спросил он – ты готова?
- Да.
Машина неслась по автомагистрали в сторону юга. Мимо проносились домики, заправки, магазинчики, поля, леса, а они все ехали и ехали, создавалось впечатление, что они и впрямь едут в вечность.