Рыбы. Увлечения

Володя Кин
Рисунки углем могли бы быть прекрасным хобби для человека, рожденного под знаком Рыб. Это не только позволит творчески выразить – в визуальной форме – присущий этому знаку романтизм, это то хобби, которым Рыба может заниматься в одиночку! Для Рыб пейзажи особенно заманчивы и приятны, но портреты и даже характерные эскизы очень полезны для извлечения этого недоверчивого знака из его раковины. Так как Рыба чувствует себя совершенно в своей тарелке, когда она в одиночестве, мистические рисунки вымышленных созданий и мест как нельзя лучше могут удовлетворять их ярко выраженной потребности в творчестве.


Поскольку Рыбы могут также зачастую терять контакт с действительностью, это хобби поможет им вернуться на землю. Захлопывание альбома с набросками и откладывание на хранение других рисовальных принадлежностей послужит четким и осязаемым напоминанием о том, что воображаемый опыт завершен, и пора забывчивой Рыбе снова взглянуть в лицо реальности.

[Это перевод. Оригинал на английском см. ниже.]


Pisces Hobbies


Charcoal sketching would be a wonderful hobby for a person born under the Sign of Pisces. Not only will it allow the creative visual expression of this Sign’s inner romanticism, but it is a hobby that a Pisces can perform alone! Landscapes are especially dreamy and enjoyable for a Pisces, but portraits and even character sketches are useful for bringing this shy Sign out of their shell. If the Pisces feels like being at home alone, mystical drawings of imaginative creatures and places can just as easily fulfill their intense need for creativity.


Since the Pisces can too often lose touch with reality, this hobby will help them come back to earth. The sharp closing of the sketchbook and the storing away of the other supplies used will serve as a clear and tangible reminder that the otherworldly experience is over and that it is time for the often scatterbrained Fish to face reality again.