Стрелец. Увлечения

Володя Кин
Выбрав живопись в качестве хобби, люди, рожденные под знаком Стрельца смогут выразить тот примечательный оптимизм, который отличает представителей этого знака. Рисование даст возможность самовыражения, а духовная сторона характера Стрельца поможет обнаружить понимание мира, скрытого для других людей. Соединив это преимущество с развитой у него способностью к терпеливой отделке мелочей, Стрелец может стать прекрасным художником с редким дарованием.


Стрельцы будут в полной мере наслаждаться благоприятной оценкой их картин – как акварелей, так и написанных маслом. Это хобби позволит Стрельцам отлично использовать их жизнерадостное отношение к жизни, передавая посредством этого визуального способа свое непогрешимое joie de vivre (умение наслаждаться жизнью). Если вдруг критики находят их картины надуманными или неодушевленными, наших славных Стрельцов это не заботит – их врожденное стремление быть счастливыми все равно в конце концов победит!

[Это перевод. Оригинал на английском см. ниже.]

Sagittarius Hobbies


By undertaking painting as a hobby, a person born under the Sign of Sagittarius can express that strong sense of optimism for which they are most often known. Painting will allow self-expression, and the spiritual side of Sagittarius can provide great insight into a world that many people don’t see. Combine this benefit with a developing sense of patient detail, and the Sagittarius may blossom into a great artist with marvelous ability.


A Sagittarius person will thoroughly enjoy the appreciation shown for their paintings – whether they be watercolors or oils. This hobby will allow the Sagittarius to make good use of their cheerful attitude by conveying their unmistakeable joi de vivre in this visible medium. Whether critics find the paintings fabulous or uninspired, our good Sagittarius won’t mind – their innately happy nature will always win out in the end!