Слова признаний

Порт 13
   Выскользнув  из кабинета, она быстро  закрыла  за собой дверь. Удовлетворенно выдохнув,  поправив на себе причёску, она немного успокоилась,  и быстро пошла по коридору.
- Оглядываться не нужно, - подумала она, но тут же оглянулась.
- Чёрт,  - ну, да ладно.
   - Вроде всё обошлось,  - подумала  она вновь, и включила звук  у мобильника.
   -  Блин,  муж звонил несколько раз,  а я не заметила.
   - Тут еще несколько  эсэмэсок пришло. 
   – Ладно, прочту позже.
  Она быстро прошла по длинному коридору, и успокоилась только тогда, когда   удалилась на почтительное расстояние.  Понемногу придя  в себя,  решила посмотреть почту  в телефоне.

   - Вы такая классная, такая секси!
   - Хочу привезти Вас в лес, крепко обнять, и,   глубоко, с чувством, долго, и крепко целовать. - Стоя на желтой листве, хочу прислониться плечом  к дереву, обнять ладонями красивое лицо, и страстно целовать сочные, алые губы!
    Она улыбнулась, быстро удалила сообщение, и принялась читать эсэмэс следующего воздыхателя.

   - Доброе утро, красавица! - Вы очень красивы, очаровательны, и нежны, сексуальны, и обворожительны! - Я мечтаю о Вас! -  Хочу увидеть Вас на высоком каблуке, коснуться кончиком пальцев  внутренней поверхности ваших бедер, и, через мягкую, шёлковую гладь чулок ощутить тонкую, нежную кожу восхитительной женщины!
 Задержавшись на последнем сообщении, прочитав его повторно, она  почувствовала мимолетное желание. Уловив приятное чувство, она улыбнулась и решила оставить  последнее  сообщение  в памяти телефона.

    – Позже прочитаю еще раз,  -  подумала она.
   Ей стало очень хорошо и  приятно.
   - Очень  здорово осознавать  свою привлекательность!
   - Да, классно быть красивой, и сексуальной!

   Она  отвлеклась, и не заметила, как  уже вышла на улицу.  Через  минуту мелодично зазвучал телефон, оповестив тем самым красавицу об очередном сообщении.
   -  Мечтаю крепко Вас обнять! Осторожно сжимая необыкновенно красивую грудь,  хочу окунуться в пряди мягких волос очаровательной женщины! - Глубоко  втянув высокий, волнующий  запах eё духов,  хочу почувствовать нежность их аромата. - Уловив необыкновенное возбуждение, поймав  мимолетную слабость, глубоко, и с чувством, сильно, и крепко,  хочу  раствориться в трепетной нежности, и утонуть  в  ней с  проникновенным чувством!

   - Ого! - Такого  я от него не ожидала – усмехнулась она.
   - Да, видно произвела впечатление.
   -  В следующий раз нужно быть с ним поосторожнее.
   - Мало ли, черт его знает, что   у него  в голове?
    -  Так, и до беды не далеко, - думала она.

    Она подошла  к машине, отключила сигнализацию, села, и завела   машину.
   – Нужно заехать  в садик  за детьми. Она посмотрела на часы.
   - Да, я опаздываю,  надо торопиться.
   Тронувшись, автомобиль быстро набрал скорость, и скрылся за поворотом. Забрав детей, она торопилась домой. 
   - Лишь бы муж ничего не заметил.
   - На прошлой неделе  где-то раздобыл распечатку звонков, был страшный скандал!
   – Пришлось выкручиваться, и отчитываться за каждый неизвестный ему номер.
   -  Как он  мне надоел, контролирует каждый шаг,  названивает почти каждый час, может неожиданно приехать на работу!
   - Когда он успевает заниматься своим бизнесом?
   – Достал  уже!
   – Никакой личной жизни! -    усмехнулась она.

   -  Антон перестань обижать Марину! – Она младше тебя.
   Она строго посмотрела на сына   в зеркало заднего вида. Сын немного успокоился, и она продолжала думать о том, что же   скажет мужу.

    - Пропущено целых три звонка!
    - Это  уже слишком.
   Зная её, он, конечно же, будет подозревать. Муж и так догадывается, да что там догадывается, наверняка знает, просто делает вид,  не хочет осознавать, не хочет понимать, что я за штучка!
    – Дурак, он думал, что   если я нарожаю ему детей,  то изменюсь!
    – Нет, видно так устроено природой, и ничего я с собой поделать не могу.

   Ей стало очень жалко себя, детей, мужа. На мгновение  у неё сжалось сердце. Она вспомнила случай, когда год назад мать ей сказала, что какой-то мужчина звонил по телефону, и спрашивал её.   Мать ответила ему, чтобы   тот больше не звонил.  Она видела тогда глаза  своей матери. Она их никогда не забудет!
    – Бедная Мама,  бедная моя   Мамочка,  -  думала она.

    Глаз защипал. Она смахнула выбившуюся слезу, осторожно его прикрыла; глубоко вздохнула, достала платок, и  вытерла тушь, успев при этом посмотреться в зеркало.  Тем не менее, она не забывала  о дороге, и внимательно смотрела вперед.
    – Проблемы со старшим  в школе.
    –  Скандал  с учительницей, пришлось идти  к  заучу, директору.
   - Они все боятся эту особу. 
   – Наверное,  только я её не боюсь!?
   - Чем всё закончится?
   - Ему ничего не нужно,  только ревновать может,  -  в  сердцах думала она.
   - Опять мне одной придется   выруливать эту ситуацию  в школе - ругалась она шёпотом.
   – Хоть бы раз пришёл на собрание, а то только контролировать меня может, а помочь  не хочет!

   -  Я разведусь  с ним –  с досадой   думала она.
   - Денег не  допросишься,   одна  сплошная ревность и только.
    – Да и  эти тоже хороши,   одно на уме, а как подарок подарить, обязательно нужно напоминать.
   - Да, это всё  хорошо, но что я  ему скажу?
   – Почему не взяла трубку?
   -   Скажу, была занята.
   - Нет, не поверит, нужно   изобрести  что то новое, более правдоподобное.

         Придумав, как ей показалось более реальное оправдание,  немного успокоилась. Она подъехала   к дому.   Дети выскочили из машины, и быстро побежали домой. Она открыла гараж, чтобы загнать машину. Вдруг очередное сообщение громким  музыкальным приветствием оповестило  о  своем появлении.
     - О, черт, этого  еще не хватало, - подумала она.
     –  Хорошо, что  не успела зайти в дом.
    – Последнее время  я стала такой рассеянной,  всё забываю!
    –  Что было бы, если бы  сообщение пришло  в тот момент, когда  я зашла домой! 
     Она попыталась быстро достать телефон, но в спешке  запуталась  в кармане куртки.
    – Черт, черт, -  как  в голливудском кино тихо выругалась она.
    Наконец достав телефон, она  прочитала сообщение.

    -  Нет, я, конечно, всё  понимаю,  но это уже слишком! - Ладно, если Вы спите   со «взрослыми» мужиками. - Это еще можно как-то понять. - Жизнь есть жизнь. - Но он младше Вас на 10 лет, ему лет 20, он и женщин,  то толком не видел. - Вы что делаете? - Подумайте. – Дело даже  не  в том, узнает об этом кто-то или нет, а в том, что вы будите делать после! -  Иногда нужно думать о своих поступках,  думать о возможных последствиях! – Нет, я не ханжа, и всё понимаю, но есть вещи, через которые переступать нельзя! – И что дальше? -  Может быть Вы собираетесь за него замуж? – продолжал   он. - Помилуйте, пожалейте его, он пацан,   глупый пацан, что будет  потом, подумайте хорошо!

     - Я говорила вам не писать, и не звонить,  не исключено, что не я одна читаю эти сообщения! 
     – Не Ваше дело! -  зло   отвечала она.

     Отключив телефон, она села  в машину, и резко надавила на акселератор.  Дорогая иномарка вздрогнула, и рванулась с места. С силой ударив по тормозам, она еле успела остановиться  в гараже.   Молодая женщина заглушила двигатель, но выходить из машины  не собиралась.

     – Дорогая, ты, что-то сегодня задержалась, - услышала она язвительный  голос мужа.
    Он  уже спустился   в гараж и подходил    к машине.   
     – Антон, и Марина  уже проголодались.
     – Пойдем скорей, нужно детей покормить, да и я  хочу есть.
     – Ты почему так  поздно?

     Она не расслышала,  что он  сказал, да,  ей и не хотелось ничего  слышать.  Она    сидела и молчала.  Муж подошел   ближе, и хотел помочь  жене выйти из машины.   Она сидела неподвижно, и казалось, не замечает его, но когда  он приблизился,   вдруг быстро наклонилась, и нажала кнопку на приборной панели; двери  с шумом заблокировались. Она   медленно   откинулась  в кресло, и замерла,  равнодушно смотря перед собой.
 
     – Ты чего?  - крикнул муж.
     -  Отстань  -  тихо прошептала она.
    Он не расслышал, и с силой  дернул  ручку  автомобиля. Дверь не открылась. Она опустила водительское стекло, на мгновение замешкалась, но потом собралась, и  громко  сказала смотря ему прямо  в глаза: «Я не люблю тебя! – Понимаешь,   не люблю тебя, не люблю,  не люблю!»

     Она яростно  стучала  ладонями по рулю, а затем, уткнувшись  головой в рулевую колонку,   громко рыдала, не обращая внимания на опешившего от изумления мужа.   Ей было стыдно, стыдно, горько, и обидно. Она думала о том, что всё  в её жизни было не так, всё не так,  как она хотела раньше!
   - Почему так получается!         
   - Почему я такая!
   - Почему?
   - Почему?
   - Почему всё именно так, а не иначе!

   Она плакала навзрыд, и не могла успокоиться. Её охватила истерика, она плакала,  и кричала, кричала и плакала. В этот момент она хотела умереть, и ей казалось, что вся её жизнь прожита напрасно!