извержение накопившегося хлама

Мертвые Улыбки
Надоело все время жить так, как хотят другие. Делать то, что не хочется, но все равно продолжать каждый день совершать невыносимо надоевшие дела. Утро не бывает добрым, только потому - что оно начинается с ненавидимых дел. Ненавижу просыпаться рано, особенно, когда не было даже же желания ложиться спать. Ночью начинается пора откровений, пора мыслей обо все. Душа начинает рваться на части от невыносимой боли, которую причиняет окружение, которую причиняют близкие. Все выглядит, как обыкновенное плохое настроение, депрессия, просто грусть, а на самом деле, все намного хуже, но этого не понять окружающим людям. Они сами находятся в таких же ситуациях, но для мира, у них все хорошо. Зачем мы скрываем всю ту боль, которую испытываем? Почему мы не выплескиваем весь тот гнев? Почему мы как крысы прячемся в своем вымышленном мире, думая, что таким образом создаем вокруг всего происходящего вокруг нас вакуум, но это не помогает, а только усугубляет ситуацию. Никогда не понимала, почему люди, которые пьют алкоголь такие разговорчивые и так изливают всем свою душу и все переживания. Они похожи на морально уничтоженных людей, в таком состоянии, но в этот момент они как грудной ребенок, совсем беззащитны и никто их не защитит. Никто не хочет им помочь, все сидят/стоят и просто смотрят косыми взглядами на них, хотя сами не раз бывали в таких же ситуациях, но все равно осуждают их за поступки, которые сами совершали не раз. Наутро, всем плохо, кому-то из-за того, что ночью было слишком много выпито, кому-то из-за того, что совсем не хватает времени на сон. Жизнь кипит, как картофель в масле, мы прожигаем свою жизнь, делая то, что ненавидим. «Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны». Но это все идет своим чередом, и все повторяется, и все как всегда не ладится, и все же мы делаем вид,  будто мы  счастливы. Мы скрываем все в себе, а для чего? Мы боимся своих же желаний, не говоря уже о страхах. Наша жизнь, она не как зебра: белые, черные полосы; она больше похожа на времена колесо фортуны, хотя может я, и ошибаюсь, но все же, все идет так, как делаем мы. Все зависит от нашего решения, а вот правильным оно будет или нет, этого мы не можем точно знать. Все летит, все крутится и уносит нас далеко-далеко, в наше подсознания, возвращая нас в прошлое, где мы действительно были счастливы, но это лишь мимолетные отрывки, от которых становится тепло на душе лишь на несколько мгновений, а потом, опять все те же угрюмые лица, жестокие высказывания, в адрес беззащитного бездомного, который пусть и не имеет средств и возможности, как другой жить в красивой квартире, иметь шикарную машину и радоваться, что имеет такую работу, которую хоть и ненавидит, но все же ценит, ибо понимает, что другой такой у него не будет. Негатив, выливаемый на людей, поглощает их полностью, уничтожая все, что когда то было так любимо, превращая это лишь в воспоминания, которые будут впоследствии либо добивать тебя, либо поддерживать. Никогда не знаешь, что же произойдет с тобой завтра, может, ты получишь огромное наследство; получишь желаемую должность, о которой так давно мечтал и упорно шел к своей цели; умрешь. Ты никогда не узнаешь, что точно с тобой произойдет, но всегда думаешь о чем-то хорошем. Подбадривая себе хоть как-то.

Мои страхи и желания, поглощают меня полностью, причиняя немало боли. Иногда появляется желание, бросить и все, и попытаться начать все с нового, чистого листа, хотя как уже проверено временем, на следующее утро, все продолжается, а желание начать новую жизнь, уходит куда-то на задний план. Обидно конечно, что не все то, что так хочется осуществить, осуществляется. Жестокий мир, в котором мы играем роли, которые для нас кто-то придумал. Мы как куклы, делаем то, что нам велят, проще говоря, мы как марионетки. Жестокость по отношению к остальным людям, формируется у нас из-за жестокости, которую применяли к нам. Мы вымещаем свою злобу на всех, хотя обижал нас только один. Этот мир жесток, и это некогда не изменится. Только в фильмах возможно счастье, а в реальности, все что происходит, происходит неспроста, а из-за наших поступков. Мы сами виновники того, что происходит и из-за чего нам так плохо. Не умение делать правильный выбор – это нормально, хотя делать все время все правильно слишком трудно и занудно. Порой хочется каких-то невероятных ощущений, которые никогда раньше не испытывались. Это желание чего-то нового поглощает, заставляет думать только об этом. Все мысли заняты лишь этим, с одной стороны это может быть и хорошо, что есть цель, но с другой выглядит немного странно. Тебя могут счесть сумасшедшим или шизофреником. В тот момент для человека зацикленного на одной определенной цели, мир кажется пустым. Он ничего не видит вокруг себя, кроме путей к достижению своей цели. Жалко таких людей, но они сами впоследствии осознают свою ошибку и потом вспоминают о ней до конца своей жизни. Ничем не отличающиеся от других внешне, но сильно отличающиеся внутри: морально, они строят свои замыслы и планы, последствия которых не всегда радуют. Мы твердим самим себе, что никогда не будем зацикливаться на чем-то одном, но это лишь лживый вымысел.