Близнецы. Увлечения

Володя Кин
Вязание как хобби кажется совершенно несовместимым с людьми, родившимися под знаком Близнецов, но это не обязательно так. Вязание может помочь Близнецам развить терпение, что является обычно недостающим качеством у всех знаков воздуха. Это также может помочь выявить творческую сторону натуры Близнецов.


Кроме того, вязание может стать средством привлечь к себе людей. Если Близнецы будут достаточно хороши в вязании – а это непременно произойдет, если они продолжат усердно работать над этим – другие придут к ним в надежде получить связанный вручную свитер или просто шарфик. Таким образам это хобби научит Близнецов концентрироваться – способность, полезная для выполнения и любой другой задачи, которую могут выбрать себе Близнецы. Вязание также позволит Близнецам слегка замедлить темп жизни и уделить немного времени самонаблюдению, вместо того, чтобы находиться в постоянном действии.

[Это перевод. Оригинал на английском расположен ниже.]


Gemini Hobbies


Having knitting as a hobby for the Gemini personality seems to be completely contradictory, but this is not necessarily so. Knitting can help the Gemini develop patience, which is a quality usually wanting with any of the Air Signs. It can help bring out the creative side of the Gemini as well.


Knitting can also become a means of attracting people to their corner. If the Gemini gets good enough at it -- and that will surely happen, if they stick with it long enough -- others will come to them in hopes of gaining a hand-knitted sweater or even a scarf. Also, this hobby will train the Gemini person to concentrate, a skill that will be useful in any other task the Gemini may choose to undertake. Knitting will also allow the Gemini to slow down and spend a little time in introspection instead of in constant action.