я тебя съем

Тила Цин
Ночью cо второго на третье  января Галушкин, тридцати восьмилетний  бизнесмен, страдал изжогой и бессонницей. К тому же его мучил зверский голод. Под боком сопела жена Маруся, и от этих звуков в желудке Галушкина сосало и подвывало особенно настойчиво. Но он был человек железной воли. Стальных нервов человек. Сказал как отрезал. Мол, после праздников - всё. Спорт, диета, безалкогольное пиво. А Маруся, надо заметить, готовила превосходно. С каким удовольствием, еще вчера Галушкин поедал селедочку "под шубой", фаршированные куриные грудки под сырным соусом, фондю и холодец с оливье до кучи. Всё это сопроводилось ледяной водочкой, ибо "пивом желудок не обманешь". Жена на праздники всегда готовила много, - "чтоб на неделю хватило", хоть в семье их только двое.

Как было сказано ранее, Галушкин был верен своему слову. В своё время, именно волевой характер позволил ему удержаться в кресле главного управляющего крупной торговой фирмы. И ныне, в морозную ночь января твёрдо решил не поддаваться на зов чрева. Перед глазами поплыли аппетитные явства. Сочные, вкуснейшие кулинарные картинки выдавало проклятое воображение. Что б развеять наваждение Галушкин встал с постели, включил компьютер, бесцельно принялся читать ленту новостей. Ну вы знаете, в интернете кучу всякой чепухи можно прочесть(включая то, что вы читаете сейчас). И Галушкин наткнулся как раз на такую ссылку: фото огромной, фантастически огромной женщины, расплывшейся, словно дрожжевое тесто из кастрюли, и название над снимком:  "Её сожрал холодильник". Галушкин сморщился от отвращения, но зачем-то стал читать. По словам соседей этой женщины, она не появлялась на улице несколько лет, после того, как получила инвалидность в следствие несчастного случая на работе. Работала она в строительной компании  маляром-штукатуром. К несчастью, упала с лестницы. Вот и все сведения.
 
На момент смерти(или всё таки таинственного исчезновения?) ей было всего сорок шесть лет. Галушкин потер лоб, - никак не верилось, что у этого...этой...массы вообще есть возраст. Хозяйство вела её шестнадцатилетняя дочь, так как мать оказалась прикована к инвалидному креслу.
 
По словам девушки её мать проглотил их собственный холодильник. Причем заглатывал медленно, словно удав кролика. Далее следовало фото заплаканной, перепуганной насмерть девчушки, на вид которой не дашь больше тринадцати, настолько бледна и худа она была. Тем не менее, прибывшие на место преступления полицейские тела не обнаружили. Холодильник был абсолютно пуст и выглядел вполне невинно. Словом, девушка влипла... Галушкин устал читать галиматью, потянулся, хрустнул суставами. В постели завозилась Маруся, сонно пролепетала что-то и снова уснула блаженным сном. "Марусь, тихо просипел Галушкин, у нас ничего пожевать нету? Чёто жрать охота. легкого чего-нибудь..." Маруся не ответила. Галушкин, стараясь не шуметь, добрел до холодильника. Постоял секунд тридцать раздумывая, а затем приоткрыл заветную дверцу. Из щели дохнуло чем-то... очень несвежим...  Нет, сказал себе Галушкин, я ведь не баба там какая-нибудь! И закрыл. Но лишь на мгновение. В следующий миг он вновь открыл дверцу, чтобы навсегда исчезнуть в ледяном нутре кухонного монстра.

Приглядывать нужно за бытовой техникой. А то... времена сейчас такие... Чёрт знает что в серийное производство запускают.