Женщина из телевизора

Инна Тихонова
Это случилось всего лишь в течение полутора часа. 10 часов, время позднее. Мама пошла укладывать своего восьмилетнего сына спать. Его комната была на втором этаже. Он уснул. Мама спустилась вниз и стала смотреть передачу по телевизору, как вдруг, передача прервалась, и на экране появился чисто белый фон. Элис, так звали маму мальчика, подумала, что это технические неполадки, поэтому она решила подождать. Прошло 10 минут, ей надоело ждать, и она встала и пошла на кухню сделать чай, но тут резко Элис услышала чей-то голос, обернувшись, она увидела на экране телевизора лицо женщины, лет 35. Элис вернулась обратно и села на диван.
Женщина из телевизора смотрела на нее своими темными, глубокими глазами, появилась табличка, на которой была надпись "Твой сын сейчас умрет." Элис не поняла в чем дело, но на всякий случай, поднялась на второй этаж к сыну, и не обнаружив его у себя в комнате, быстрым шагом спустилась вниз. Появилась новая табличка с надписью "Твой сын уже мертв. Настал твой черед." Элис не на шутку испугалась, она начала искать своего сына. "Джон, мальчик мой, где ты?!" - кричала она, но в ответ лишь - тишина. Она не знала что делать, стала набирать номер мужа, но он был недоступен. Тогда Элис набрала номер своего знакомого, он работал в полиции. Но странным образом, он тоже был недоступен. Элис поднялась на второй этаж, и увидела кровавые следы, ведущие в комнату Джона. Она открыла дверь, и увидела что на кровати кто-то лежит. Она с облегчением выдохнула, подумав, что это ее сын, но не тут-то было. Это существо, скинув с себя одеяло, было ужасающего вида. Глаза светящиеся, зеленого цвета. Рот был большим, широким, а вместо зубов - одни клыки. Тело было покрыто шерстью, оно имело длинный хвост. Но звуки, которые это существо издавало - были страшнее смерти. Очень громко и хрипло, оно повторяло одни и те же слова "Он умер, и ты умрешь." Элис побежала на первый этаж, споткнушись, она подняла голову, и увидела перед собой того же самого зверя. Она с ужасом смотрела в его глаза, ее тело будто парализовало; она не могла двигаться.
На экране телевизора опять появился белый фон, и будто вдалеке, стояла та самая женщина, которая подходила все ближе и ближе. И вот казалось, что она сейчас выскочит из телевизора. Но это не возможно - так подумала Элис. Но хер там.
Телевизор начал обливаться кровью, из него выползала та женщина, и наконец - она здесь;
Элис спросила, что им нужно, но та промолчав, только лишь ухмыльнулась. Эта женщина, позвала Джона, Элис повернула голову влево, и увидела его. Она была шокирована. У Джона была огромная дыра в животе, откуда простым образом, вываливались все его органы. Элис дико заорала, начала заливаться слезами, и тут она потеряла сознание.
С тех пор, никто не знает, где Элис и Джон. Живы они или нет. Но я то знаю, вы уж поверьте. Я знаю. ;)