Делай ее счастливой

Артем Мусатов
… Делай ее счастливой..чтобы на ее лице было больше улыбок..неожиданных улыбок ..чтобы радость была сильнее ее грусти..чтобы она была рада каждому новому дню..чтобы ее утро..поднимало сразу ее настроение..ведь смс от тебя , она прочтет сразу же как откроет глаза ..удивляй своими поступками ради неё .. от всего сердца…не забывай что она , только она сможет помочь тебе, понять тебя..быть рядом когда тебе плохо..когда болеешь..она знает о тебе больше чем другие.. поделись с ней не таи ..ведь это хуже чем, ничего не знать …позвони еи…когда она этого очень ждет…не ломай чувства, их некоторый даже построить не могут ..проси прощения..ведь даже при злости и обиде друг без друга намного больнее.. раскрась жизнь красками…покажи ей красивые места, в которых вы будет замирать от поцелуев…прячь ее от дождя..обнимай ее , когда ей страшно, холодно или просто чтобы она знала что нужна, объятия , показывают насколько сильны чувства..помни об этом..а она , она и так это поймет...беспокойся даже когда она находиться рядом..еи будет приятно..ласковые слова..всегда смогут поднять еи настроения..будь другим..она ведь выбрала тебя, из сотни других.. чем -то ты лучше..нужнее…любимее..значит не теряй это.. делай все чтобы , увидеть ее в белом держа за руку одеть на ее палец кольцо.. это самое прекрасное..а после..ты будешь дарить поцелуи и любовь уже двоим..еи..и тому кто будет под ее сердцем.. она расскажет об этом дочери или сыну…насколько ты изменил ее жизнь..всю ее жизнь..
© Copyright: Мусатов Артем.
18.07.12