Открытое письмо президенту

Лев Руж
Уважаемый Владимир Владимирович!

Христом Богом Вас молим, не давайте Вы им больше гражданства.
Замучились мы с ими.
Они везде сейчас, променаж промеж нас делают. Ну – эти, с носами, депордированные.
В маршрутке едешь:
- Мерси боку… мадам…
Плюнуть некуда:
- Пардон, жевупри, парле… тьфу.
Пармезан раскупили, на улице прямо жрут… руками ломают. Черти полосатые. Провоняли весь Орск сыром своим. Он уж заплесневел весь, синий - жрут. Как БОМЖи. Колян говорит, вчерась видел: с червяками сыр ели, ей-бо, я чуть не блеванул... КальвЕ свое на хлеб белый мажут. БАтон, по-ихнему, от нашего бородинского нос воротят, не нравица... В Орске, не поверите, шампанское всё вылакали. Сроду его никто не покупал. Дорого - 100 рублей бутылка.
- О! Франсе Шампань 40 евро! Фантастиш!
От фамилии* главы Орска балдеют.
Как животные. Скоро лягушек в Урале переловят, нафиг. Наши-то им в рот заглядывают, девок ихних разглядывают, щупают, интересно ж по первой... А девки страшные, худющие, ноги как спички, и негры есть, шантрапэ, одним словом.
Ручонки свои тянут, лапочат чего-то по своему:
- Си-си, ми-си… по-русски не бельмеса, как дети, ей Богу. Галдят, песни свои поют жалостливые:
- О, редорьян...
Голодные все, замерзли, сопли весят, жалко гундосых. Каки-никаки, а всё ж люди. Пельмени, главное, только с Правансалем жрут. Уксус наш им - крепкий, с водки блюют… Вишь, какое дело. Орск весь засра… пардон, замусорили, шаромыги.
Беда.
Мы вот тут с мужиками так надумали - не пущать их и всё. Надеемся тут на Вас.
Здоровья Вам и деткам вашим.

Искренне Ваш Лев Руж.

*Франц.