Персонал и пациенты

Сергей Козлов 2
Персонал и пациенты

Нарядом 37 отдела полиции УМВД России по Василеостровскому району на месте происшествия была задержана предполагаемая виновница пожара — 43-летняя пациентка больницы (жительница Петербурга, работающая уборщицей в одном из вузов), которая в состоянии алкогольного опьянения, находясь в приемном покое больницы, бросила непогашенную сигарету в сложенные в подсобном помещении матрасы, в результате чего в помещениях приемного покоя возник пожар.

В результате пожара двое пациентов погибли, а трое получили отравления угарным газом и были госпитализированы в НИИ скорой помощи. Позже один из пострадавших скончался. В результате пожара полностью выгорели помещения на площади 40 квадратных метров. Было эвакуировано 24 человека.

Такие вот приёмные покои в бывшей больнице Ленина
Там сидит пьяная баба которая в жизни достигла лишь поста уборщицы
А здесь она пациентка которая курит и пьёт в приёмном покое поскольку штатный персонал отсутствует и развлекается в другом месте
И каким же образом там оказались матрасы?
У этой больницы недобрая слава
Грубый и тупой старший персонал
Вороватый младший
Готовый украсть у больного пачку масла
А ведь тогда не голодали
Вот и пришлось мне забрать из этой богадельни мою мать через 2 дня после инсульта


РБК 17.07.2012, Санкт-Петербург 15:49:25 В Петербурге суд рассмотрит дело сотрудников СПб ГУЗ "Городская больница Святой преподобномученицы Елизаветы", подозреваемых в убийстве пациента. Об этом сообщает пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

Согласно версии следствия, вечером 13 февраля 2009г. в приемное отделение Елизаветинской больницы был доставлен мужчина, которого определили в блок для пациентов с экзогенной интоксикацией. Двое сотрудников учреждения - медбрат Игорь Юрков и санитар Станислав Шакуров - в санитарной комнате жестоко избили больного, от полученных повреждений тот скончался. Зная о случившемся, дежурный врач приемного отделения Людмила Ковалева внесла в медицинскую карту убитого ложные время и дату смерти, а также ложные записи о состоянии его здоровья. Кроме того, врач-реаниматолог Владимир Березин указал в медкарте о якобы произведенных им реанимационных мероприятиях.

И.Юрков и Л.Ковалева подозреваются также в других преступлениях.