Чикконе и педерасты?

Михаил Желамский
     Меня призывают вступить в борьбу с Мадонной, которая оказала поддержку педерастам в Питере, и, тем самым, якобы, нарушила закон, принятый властями Питера, запрещающий рекламу педерастии.

    Хочу высказать  своё мнение по этому поводу.

    Я считаю, и это бесспорно, что в мире существует все, что создано Господом Богом. В том числе и педерасты. Зачем – то они тоже понадобились Богу.  Я не знаю зачем, и не думаю об этом – других забот хватает.

    Также существуют алкоголики, лесбиянки, бандиты, проститутки, и многие другие категории Богом созданных тварей. Ну и что?

    Можно кого-то поддерживать, против других можно возражать. Я не делаю ни того, ни другого. Я всех признаю. Нравится людям их образ жизни – пусть живут, как хотят!  Не нравится мне их поведение – я туда не пойду. Если мне будут навязывать неинтересное для меня поведение – я, как добропорядочный и законопослушный налогоплательщик, пожалуюсь выбранным мной властям, и буду ждать от них официальной защиты на мои налоги.

    Если от одного слова Мадонны начнут погибать чьи – то дети, то туда им и дорога, ибо это означает, что произошел  естественный отбор, и эти люди оказались неустойчивы к внешним возмущениям, которыми насыщена наша жизнь. Завтра другой идиот их позовет вешаться, и все пойдут?   Я не пойду. И дети мои не пойдут. И внуки, надеюсь, тоже. И знакомые не пойдут. И слава Богу! Потому, что все они – достаточно воспитанные люди! Так воспитывайте слабых, а не призывайте к войне!

    Считаю, что как власти Питера, принявшие закон, рекламирующий педерастов, так и эта Мадонна, находятся на одной чаше весов, призывая внимание широкой общественности к поведению малых социальных групп, имеющих отклонения.

    Я большую часть жизни прожил, и педерасты мне не мешали. И неплохо прожил. Считаю, что прежде всего нужно собственные мозги тренировать, а не бросаться поддерживать или осуждать кого бы то ни было по первому призыву. Нормальный человек посмеется как над идиотским законом, так и над идиотскими призывами Луизы Чикконе, и ничего больше. Короче – учиться нужно, книжек больше читать хороших и разных. И все будет нормально.   

    Кому интересно – может посмотреть видео с призывами: http://www.youtube.com/watch?v=xDsS9DOV4n4&list=U..     Мне не интересно. Я лучше докторскую диссертацию буду продолжать писать.