Космическая Идеология

Александр Кручинин
Россия Великая Космическая Держава по праву того, что мы основатели Космоса c 4 октября 1957 года, так как впервые в истории человечества был произведен первый в мире запуск искусственного Спутника Земли. А началом пилотируемой Космонавтики стал полет Космонавта Нашей Родины Юрия Гагарина 12 апреля 1961 года.

Космическая Идеология - это основа для созидания и эффективного развития Нашей Родины и она уже давно исторически доказана Нашими Предками всему миру. Они воплощали её в жизнь и Мечтали о том, что Мы продолжим их дело... Её только необходимо поднять с колен и сделать с помощью патриотической пропаганды центром движущей силы (если сравнить образно - это как стержень в батарейке). Это перспективная дорога жизни для Нас и для Будущих Поколений!

Огромные просторы, ресурсы, богатый генофонд  Многонациональных Этносов России и интеллектуальный потенциал предыдущих поколений в области Космонавтики нашей Родины, дают нам все возможности для движения вперёд.
Идеология Освоения Космоса объединит всех и всё во имя созидания и развития нашей Родины России. А так же, все страны мира, которые пожелают, добровольно к нам присоединится - будут иметь такие возможности, потому что Россия Дружелюбная и Миролюбивая Страна Защитница.

P.S. - Если Мы не будем сами созидать и развивать Космическую Идеологию на основе патриотизма то, это непременно в ближайшем будущем сделают другие страны мира. При этом непременно постараются любыми средствами использовать труд наших талантливых молодых учёных, а так же сырьевые ресурсы России...