Тебе...

Фати Эхо
Вот есть люди мимо которых в принципе можно просто пройти и ничего не заметить,но стоит остановиться и просто что то спросить,перекинуться парой каких то фраз и ты с первого же слова понимаешь что, тебе приятно говорить с этим человеком,что тебе приятно его слышать и когда ты разворачиваешься и уходишь,то в тебе еще долгое время храниться тепло тех слов которые были произнесены им.Просто есть приятные люди,с которыми легко,которые вроде как и открыты для общения,но в то же время до конца не раскрываются,оставляя некую загадку в себе,и это еще сильнее начинает притягивать к таким людям.С ними можно поговорить по душам,зная что дальше их ушей это не вылетит,с ними приятно помечтать, полетать,посмеяться и поплакать,они все поймут и выслушают,при этом не станут давать лишние советы, скорее просто выскажут свое мнение по поводу услышанного, а порой просто поддержат, успокоят и придадут некую уверенность в себе.Чаще всего эти люди только на вид кажутся такими простыми и легкими,так как они просто вряд ли подпустят вас ближе к себе,чем они сами могут вам позволить приблизиться.Они обычно скрытны,молчаливы и открываются только тем,в ком могут быть уверены на все сто,т.к. уже имеют опыт предательств,обманов и измен в своей личной жизни,ведь как говорят "Сытый голодного не поймет" так и человек не битый судьбой,вряд ли сможет понять вас...В них есть мягкость, сдержанность, душевность,которая дает раскрыть свои тайны,довериться им.Очень редко можно встретить таких людей,но если вам повезло и увас есть человек в котором вы уверены,перед которым вы способны раскрыться полностью,цените таких людей и не в коем случае не теряйте.Порой можно пройти через всю жизни,встречая миллионы людей,и не встретить родственную душу,с тем с кем можно говорить сутками,месяцами и годами и не наговориться.Именно с такими людьми надо идти по жизни, именно они станут тем стимулом,тем рвением и желанием к чему то идти,именно с ними вы сможете добиться многого и не обязательно что бы это была твоя вторая половинка,достаточно просто назвать этого человека своим другом,который будет идти рядом не смотря не на что,веря в вас как в самого себя!