Прорыв

Светлана Кременецкая
       Телевизор практически не включаем дома, но вот вчера потянуло. Включили с мужем и увидели в фильме начало банальной истории, которую можно было всю заранее размотать. Смотреть фильм уже после первых пяти-десяти минут было скучно. Выключили… И правильно сделали, иначе тупо проторчали бы, зависнув, и потеряли бы живую нить жизни, готовящей нам сюрприз.
       
        Пошли на разведку (в этом районе живём недавно) по поводу бассейна и фитнес клуба. Тело просит движения, водных процедур. Нашли … совсем недалеко от нас, пешком. Ого! Разовое посещение бассейна на одного – 2 тысячи. Были с собой все купальные принадлежности, на всякий случай, но позволить себе, конечно, не могли за такую цену. Абонемент – за месяц - 7 тысяч, туда включен весь комплекс услуг – ежедневное пользование бассейном, фит-йога, пилатес, водная аэробика, сауна. Можно взять за 5 тысяч – дневной. На пол года и год – нет, льгот – нет. На три месяца взять – обойдётся чуть дешевле. Вдвоём не получается никак, но муж говорит: – «Хотя бы ты возьми - на дневной». Непременно хочу заняться, но надо сначала взять справки у врача о допуске.
      
         Вернулись и снова включили телек, может хоть в праздники что-то интересное…
И…повезло…прекрасный жизнеутверждающий и чистый фильм, что стало редкостью - «Случайные знакомые». Мощное воздействие, как очищение и прилив любви. Сильная, цельная и искренняя женщина преобразует своим только высоким Присутствием всё вокруг. Ситуация в результате поменялась коренным образом. Это в фильме - честное отражение действительности, это, правда, работает.
       
         Встречая минусовые ситуации так, как они того заслуживают, честно проявляя себя, мы создаём высокое положительное поле вокруг и преобразуем жизнь. Это подобно тому, как …пример озарил меня утром… ленточку (горизонталь - минус) перерезают ножницы (ещё один минус, но вертикальный) и происходит ОТКРЫТИЕ, начало ПРАЗДНИКА. То же происходит, по сути, на финише, когда Человек (вертикаль – минус) пересекает черту, ленту ПРОРЫВает первым – минус на минус даёт плюс – ПОБЕДУ, ВЫХОД!