Год Обезьяны. Увлечения

Володя Кин
Поскольку Обезьяны расцениваются, обычно, как в высшей степени соревновательные натуры, возможно, коллекционирование – все равно, чего – является лучшим хобби для них. Выбирая и собирая необычные предметы, Обезьяны могут создать лучшую коллекцию чего-то вроде фарфоровых тарелок или статуэток Хумель или чего-нибудь ещё. Обладая самой большой и лучшей коллекцией выбранных ею предметов, независимо от того, насколько необычными они ни были, Обезьяна, в собственных глазах, всегда будет на высоте – а это именно то, чего ей всегда хочется!


Это хобби выгодно для Обезьяны ещё и потому, что она любит быть душой компании. Благодаря их обширной коллекции, Обезьяны приобретут новый способ привлечь всеобщее внимание, кроме их обычных шуточек и глупых проделок. Люди, родившиеся под этим знаком, смогут поделиться вновь приобретенным знанием и даже похвастаться своей коллекцией, будучи хозяином на вечеринке в своем доме.

[Это перевод. Оригинал на английском смотрите ниже.]


The Year of The Monkey - Hobbies


Since Monkeys are generally regarded as being highly competitive, it is possible that collecting – collecting anything -- is the best hobby for them. By selecting and collecting specific items, the Monkey person can accumulate the best and the most of something such as china plates or Hummel figurines or what have you. By having the biggest and best collection of their item, no matter how esoteric to the world at large, the Monkey will in their own mind come out on top – which is just where they like to be!


This hobby will also be beneficial for the Monkey since they love to be the life of the party. With their extensive collection the Monkey person will have a new way to garner everyone’s attention besides practical jokes and silly antics. The person born under this Sign will be able to share their newfound knowledge and even show off their collection when hosting a party at their home.