Год Лошади. Увлечения

Володя Кин
Из-за удовольствия, которое находят в общении с людьми рожденные под знаком Лошади, занятия керамикой были бы для них приятным хобби, которое может принести много выгод. Не многим по карману построить или купить собственную печь. Таким образом, Лошади придется посещать открытые вечера, посвященные ремеслу, в магазинах керамики, что, конечно, предоставит ей широкие возможности встречать новых людей, заводить новых друзей и в дружеских беседах высказывать мнения на разные темы, к своему полному восторгу.


Артистические аспекты этого хобби также дадут Лошади шанс проявить свою талантливость – будь то выбор изделия, над которым предстоит работать, или просто комбинирование цветов и глазури. Занятия керамикой позволят Лошади поделиться своим безграничным энтузиазмом, помогая другим загореться интересом к различным вариантам стилей и изделий в рамках этого сложного хобби!

[Это перевод. Оригинал на английском смотрите ниже.]


The Year of The Horse - Hobbies


Because of the enjoyment that a person born under the Sign of the Horse finds in social settings, ceramics would be an enjoyable hobby that can provide many benefits for them. Most people cannot afford to build or buy their own kiln, so the Horse will need to attend open craft nights at a ceramic shop – which will, of course, give them ample opportunity to meet new people, make new friends, and chat and voice their various opinions to their heart’s content.


The artistic aspects of this hobby will also present the Horse with a chance to exhibit their cleverness – whether choosing pieces on which to work or simply combining colors and glazes. Ceramics will also let the Horse share their boundless enthusiasm by helping others to get excited about the many variations in style and product available within this complex hobby!