Шутники

Любек Шамсутдинов
 London                29.12.2012                Liubek Shamsutdinov

 Из серии «заграничные рассказы».



Два друга поспорили, кто больше выпьет помоев из ведра. Для книги рекордов.
Первый приложился, и-и что-то долго не может оторваться. Ему помогли и спрашивают:
- В чем дело??
Он говорит:
- Попалась такая длинная сопля, не смог перекусить.
                ***
На седьмом этаже сильный звонок в дверь. Вваливается здоровенный дядька с двумя гробами под мышкой:
- Вы детей в пионерский лагерь отправляли? Получите и распишитесь!
                ***
В колонии для малолетних преступников дети кричат:
- Начальник! Хлеба давай!
- Замолчите! Я вам головы порублю!
- Нам не надо «по рублю», нам только хлеба-а!

Начальник им объясняет:
- Вы не имеете права бунтовать! Вы имеете право подавать жалобу в законно установленном порядке. У кого есть жалобы?
- Есть! – отвечает один из камеры.
- Начальник, скажите, сахар два кусочка положено на одного или на двоих?
- Только на одного! Кушай один!
Заключенный замахивается на муху и жалуется:
- Тогда скажите,  что эта за падла! опять пристает к моему сахару?
                ***
Возмущенный покупатель дорвался к заведующей магазином с жалобой, что он купил яичный порошок, а в чеке ему написали – ЯЙЦА! Заведующая кассирам кричит:
- Этому мужику перебейте ЯЙЦА в ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК!
                ***
В Шотландии молодой человек с требованием «СВОБОДА! И ДЕМОКРАТИЯ!» стал ходить голый. Его несколько раз пытались арестовать, уговорить – бесполезно. Он стал еще хуже, валяться в грязи. Тогда полиция и жители решили – «Пусть он ходит голый!». Шутнику это надоело и больше его никто голым не видел.
                ***               
В Лондоне стали появляться газетные заметки и по ТВ, как школьник начал изображать из себя хулигана. Появились и его последователи. Пошла мода дурно одеваться и вести себя вызывающе плохо. Этого озорника на неделю, по ошибке, полиция затолкала к настоящим преступникам. Те ему показали свои крутые нравы. Так что озорник опомнился.
                ***
«Всякое явление может стать своей противоположностью!» - предупреждал самый честный борец за Свободу и Демократию. Только он первый с ужасом понял в какое чудовище его превратило слияние духовной и государственной власти. Он понял, как важно отделить церковь от государства. Эту истину «От Бога» он понял, когда стал ГЕНСЕКОМ.
                ***
9 января 1905 года на дворцовой Площади царь, со своими гангстерами от власти, приказал расстрелять Крестный Ход, движимый под властью царя Голод. Государство хотело подмять сознание народа под себя. За такой грех посланник Бога, под кличкой Ленин, совершил Великую Октябрьскую Революцию на месте расстрела. Царю это была божья кара.
«Власть Бога» «Святой Дух» это научно обоснованная реальность. Она живет в душе каждого человека. Души людские отторгли влсть царя, как Слуги Диавола. Вмешательство государства в дела церкви – это преступление. В церковь подмятую под власть государства народ не поверит. Тогда какая же это ВЕРА? Безбожники – потенциальные ганстеры.
Государство – это частная собственность людей властьпридержащих. ВЕРА – это неформальное единенение народа против преступлений властьпридержащих. Йесус понял, что Бог живет в каждом человеке и обеспечивает немыслимо сложные процессы жизни и роста их организма. «Все в руках Бога. Никто не сможет сделать ни один волос ни белым ни черным!». На основании этой научной истины он создал церковь в три дня. Но шутники его не поняли и казнили.
                ***
Остроумные девушки из группы «PUSSI RIGHT» на территории церкви показали нестандартную форму служения современному понятию, что такое Бог.
Суд вмешался в Духовные проблемы жизни общества, которыми должны заниматься церковь и общественные науки, и осудил умных девушек. Судьи не поняли, что они сами  превратились в, свою противоположность «СВЯТУЮ ИНКВИЗИЮ», признанную наукой и всем миром, как «СЛУГИ ДИАВОЛА». Теперь недолго то время, когда на Красной Площади эти шутники начнут сжигать «ЕРЕТИКОВ», как например «PUSSY RIGHT». Религия тоже футбол, сказано здесь «судью на мыло!».
                ***
В наше время и дети понимают, что БИБЛИЯ – наивная общественная наука людей 2000 лет прошлого тому назад, нам кажется шуткой. И тогда жили умные честные люди на уровне знаний, накопленных их предками. Через тысячи лет потомки будут тоже удивляться нашей наивности и шуточкам.
Современные дети умнее меня. Моя внучка смотрит молча. И я боюсь, что если она думает, «Не с шутником ли я имею дело?». В детстве о взрослых я тоже молча думал так – «Бог нематериален. Он общается с человеком добрыми чувствами, через гормон адреналин. Сатана вшутку дает людям отрицательные эмоции ввиде болезненный гормон кортизол – яд!!! Самогон».
                ***