Церковная Суббота

Ыскер Ывин
05.01.2013 19:49:00.00
 
Пусть есть три точки, которые имеют внетреннюю степень свободы обеспечивающей движение, как вращение. Если вращения нет, то система данная нами вырождается. Вырождения мы пока рассматривать не будем, они дают возможность упрощенного рассмотрения задачи, сведение её к численным расчётам или, в конечном счёте, к арифметике натуральных чисел.

Три точки введённые нами должны быть принципиальными, иначе они определяют вырожденную систему, которую мы по тем же причинам опускаем из рассмотрения. Принципиальность точек означает, что трансляцией без вращения точки не совмещаются.

Итак, три принципиальные точки определяют трёхмерие, в котором мгновенно можно указать две материальных точки дающих прямую, если они не совместные. Совместность опять же есть вырождение и так же опускатся. Прямая - это множество возможностей или судьба, которая даёт мгновенное значение в множестве временной оси истинного времени.

Теперь мы можем сказать, что есть четырёхмерие, которое называется базовой рамкой Кайыра.

Судьба всегда субъективная, если в системе рамки Кайыра нет наблюдателя, спектатора. Введение спектатора даёт каждому мгновению рамки Кайыра объективное положение в Мире Кайыра.

Образ, подобие, конгруэнция (синонимы) - даёт возможность отразить объективную рамку Кайыра в двойника, который есть образ, подобие, конгруэнция рамки. Двойная система невырожденная.

Введём глобальный спектатор над двойной системой. Пусть он превратит комппанию в аналог принципиальных точек. После этого мы скажем, что определилось пространство Мира Кайыра, оно трёхмерное и не вырожденное.

Теорема 24. Пространство Мира Кайыра (ПМК) есть мгновенное значение истинного времени-цвета, мгновения которого определяют множество Темпа Кайыра, как суперВселенной.

Таким образом, время-цвет, как Темп Кайыра, есть суперВселенная, в которой есть материальные объекты. Вместе с Богом вся эта конструкция даёт Субботу Церкви, как торжество Святого Духа. Аминь.

05.01.2013 20:28:00.00

P.S. У спектатора всегда есть проблема самопознания, которая решается введением образа, подобия, конгруэнции невырожденным образом и с введением Судьи-спектатора. Судья-спектатор обязан использовать прошлое, историю, чтобы у потерпевших (спектатора и его двойника) найти виновного, который и есть то лицо искомое в самопознании. Судья-спектатор обобщённое понятие, которое использует принцип равнозначности ветвей власти для управления процессом. В этом процессе есть тупик и прогресс, а также парадоксы снимаемые процессом. Парадоксы - это неравнозначные мгновенные решения задач управления, когда одна ветвь власти принимает целью альтернативу цели другой ветви. Ветвей может быть не две, тогда встаёт задача выбора, которая решается введением в рассмотрение трёх принципиальных глобальных точек и ведёт к дальнейшим обобщениям, которые не есть суть для 21-го века.

05.01.2013 20:43:00.00