Ночные бредни. Сэтин

Татьяна Тет Дубовая
Предисловие: долгое время я не решалась назвать это прозой. Писала в свой блог на мэйл.ру и сообщество tvplus, которое я создала именно для публикации всего непривычного,спорного, нового.
В чем смысл бредней? Ставится музыка,согласно настроению "что хочу,то и верчу" и пишутся размышления в режиме реального времени. То,что на душу легло в момент слушания данной музыки. Что из этого получилось, судить вам.


Бредни намба сэтин:


После вчерашних бредней я не спала всю ночь. Мне неведомо, что такое бессонница. Это было что-то другое. Вдруг, меня охватило состояние величайшего счастья. Будто ничего не изменилось. Я не услышала твой голос, мне не пришло никакое сообщение, но я почувствовала, как идет, приближается огромнейшее счастье. У меня прерывалось дыхание, словно я катаюсь на качелях, взмываю высоко, высоко! У меня в голове выстроилась стройная цепочка планов решений дел, которые вот уже год висят нетронутым клубком. Сегодня пытаюсь вспомнить свой вчерашний ужин..шоколадка, зеленый чай, а…вот оно что, килограмм апельсин.
А вот сегодня… прошу тебя, давай составим список. Я так больше не могу. Значит так:
Марина, Лена, Лена, Маша, Оля, Катя, Ксюша, Маргарита, Лена, Катюша, нэнэнэ, и вот эта, ага, и еще эта..
Вопрос, кого можно сразу вычеркнуть? Это же не выносимо. Мое воображение не справляется с таким большим отрядом. :)

А ведь собиралась написать что-то о "сэтиновых" :)  облаках.. Но сегодня прочла произведение одного автора в одном из сообществ и задумалась. Не понимаю, как люди могут накрутить в жизни, в рассказе, в своих представлениях такое, что и самой не в радость и людям огорчение. Треугольники, шестиугольники, квадратики и кубы в уме. Это же так просто, живи по любви. Все. Не надо воспоминаний о былом.. Не надо этих возвратов во вчерашнюю постылость. Если пришло чувство, значит все то, что было до этого, не существует. Это было, но словно понарошку. Некая репетиция.. Подготовка, чтобы было ясно, что стоит ценить, а что нет. Вижу, сегодня получились самые сумбурные бредни.. Ну что поделать…сэтин, есть сэтин..