Мечтатель

Свет Любви
Облака и Далекие Звезды Всегда манили его ввысь.
Он всегда жил, и смотрел не под ноги, а за горизонт.
Все его мысли ВСЕГДА СТРЕМИЛИСЬ ВВЫСЬ…
Он хотел ПОСТИГНУТЬ НЕПОСТИЖИМОЕ,
ВЗЛЕТЕТЬ, НЕ ИМЕЯ КРЫЛЬЕВ, И ЛЕТЕТЬ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ, В Бесконечном полете.

Бог Подарил Ему крылья, он научил его МЕЧТАТЬ.

Всю жизнь он жил ногами на Земле, но Душа его Парила Все Выше и Выше, Взлетая к Далекому Свету Звезд, Стремясть Достичь Недостижимого, и Постигнуть Запредельное.

В Детстве ему подрезали Крылья, заставив жить, смотря только на то, что под ногами.
Деньги, учеба, работа, вещи – Такова жизнь, говорили ему, и надо стремиться быть обеспеченным, богатым, приносить обществу пользу, обрести профессию.
Это самое необходимое и Важное, говорили ему…
А Он с Тоской держал свои Крылья в руках, которые ему обрезали, и взяв Нити Любви и Радости, начал бережно и нежно зашивать себя, и пришивать свои Крылья Обратно…
Мир Твердил ему – Главное – Деньги.
Надо Учиться и Обретать Профессию.
Главное – Принести обществу пользу, ты должен учиться жить Здесь…

А Он, очень бережно и нежно, Нитями Любви и Радости, Пришивал Себе Крылья, которые у него Отобрали, и с Тоской Смотрел на Далекий Свет Недостижимых Звезд, и Мечтал…
Он хотел Познать Непознаваемое…
Достигнуть Недостигаемого…
Найти Берег у Безбрежного…
Совершить Невозможное…

Очень Бережно и Нежно Мечтатель Пришивал Себе Крылья, Данные ему Богом…

Главное – Деньги! – Твердили Ему Люди!
Ты Должен Работать! – Твердили они!
Ты Должен смотреть под ноги, а не на Небо! – говорили Люди
Ты Должен быть нам Полезен!  - Говорили Они.

А Мечтатель Нежно и Бережно Пришивал себе Отрубленные Крылья…
И В Один из Дней…

Его Крылья Ангела, Данные Ему Богом Воссияли Ярко Белым Светом, и его Тело Засветилось Так Ярко, Что Все Вокруг Зажмурились от Этого Света, не в Силах Его Вынести…


Окинув Своим Нежным и Теплым Светом Мир Вокруг, и Обняв Своими Великолепными Крыльями Любви и Нежности, Мечтатель Взлетел Вверх, к Недостижимым Звездам…

Мечтатель.