Футбольные фанаты 199 Зенит 2012 октябрь-декабрь

Крафта
«ЗЕНИТ» СПб 20 ( бомжи / болотные / зенитчики ) 2012 октябрь-декабрь
 
Президента "Зенита": Александр Дюков
генеральный директор: Максим Митрофанов
гл.тренер: Л.Спаллетти — Спагетти / Спал / Синьор
вратари: В.Малофеев (16) — Славик; Ю.Жевнов (30) — Зевнов;
А.Анюков (2) (к) — Анютка
Б.Алвеш (3) — Лохматый
Н.Ломбертс (6) — Лом
А.Бухаров (9) — Бухарик
Данни (10) — Дашка
А.Кержаков (11) — ББбБ
Т.Губочан (14) — Губо
Р.Широков (15) — Твиттер.ст
К.Зырянов (18) — Зыря
В.Файзулин (20) — Фаза
А.Лукович (24) — Пукович
С.Семак (25) — Дед
И.Денисов (27) — Гарик
Аксель Витсель (28) — Вицин
Халк (29) — Швальк
В.Быстров (34) — Воффка
Р.Янбаев (55) — Ямба
Л.Джорджевич (77) — Джо
М.Канунников (99) — Канун

«Настоящий футбол – это футбол без мяча»  Г.Орлов из коммент. матча «Малага» - «Зенит»


"ЗЕНИТ" - "МИЛАН" 2:3  СПб, ст «Петровский»  ЛЧ 2012/13, 2 тур (3.10.2012) судья Феликc Брих (Гер)

[болельщик "Спартака"]: - желаю «зениту» не отставать от «спартака»

[болельщик ЦСКА]: - Началось в колхозе утро(((  (0-1, Эмануэльсон, 13)

-от жопы халка рикошет?
[болельщик "Зенита"]: - От плеча Широкова.

[болельщик "Спартака"]: - Так даже наши не играют в защите - один трахнул всех  (0-2, Эль-Шаарави, 17)

[болельщик ЦСКА]: - Бомжи и свиньи позорят Россию! (am)
[болельщик "Спартака"]: - А ишаки славят.

[болельщик "Спартака"]: - денисов сейчас ехидно посмеивается, поедая банку варенья и коробку печенья

[болельщик "Зенита"]: - Судья под суживает «Милану»
[болельщик "Спартака"]: - Ага, даже пендаль в ворота «зенита» не поставил.

[болельщики "Спартака"]: - Если судья не поставит пеналь, Генннннадий сожрет его вместе со свистком.  – Орлов руководит Халком.  – Орлов успокоил. По атакам «Зенит» опережает.

[болельщик "Барселоны"]: - чертов Абьятти.. все берет..
[болельщик "Спартака"]: - Зина попала в душные Абьятти.... (wink)

-«буржуи тоже плачут» - 1 серия

[болельщик "Спартака"]: - жуть-->*** (am)   (1-2, Халк, 45+2)

[болельщик "Зенита"]: - Всю денисовскую банду на трансфер.

[болельщик "Спартака"]: - Халк команду тащит,а эти придурки морду воротят.
-и даже текстовик. Никак не напишет его в авторы гола...

[болельщик "Зенита"]: - Ееееееееееее  (2-2, Широков, 48)

[болельщик "Торпедо"М]: - Быстров красавец, быстро заштопал сетку. Явно в детстве посещал кружок макраме.
[болельщик "Спартака"]: - срамота))))) клуб милиардер с дырявыми воротами..

[болельщик "Спартака"]: - такое впечатление, что вчерашний вечер продолжается  (2-3, Губочан, 76, авто.)   

[болельщик "Зенита"]: - Судья чмо, дайте мне его, разорву на лоскуты

[болельщик ЦСКА]: - хороший матч, «Милан» спокойно на классе выиграл


О.РОМАНЦЕВ: "ЗЕНИТ" из-за двух хороших футболистов СЛОМАЛ КОМАНДНУЮ ИГРУ (5.10.2012)

[болельщик "Зенита"]: - Купили в рассрочку, а не в кредит. То-есть процентов не платим, а оплата из доходов клуба.
[болельщики "Спартака"]: - Сказочник Андерсон отдыхает.  – Особенно мне про оплату 100 лям в рассрочку на 3 (вроде) года, из доходов от ЛЧ. Это 50 ВЫИГРАНЫХ матчей в группе (lol)  .. Уже 4 ляма заработали (fellow)  Впрочем полудуркам нормально - они и в то, что Быстрова кто б отпустил без админресурса и меньше чем за прописаные отступные - верят, и в "30 лимонов за Данни окупятся за год на одних майках" верили... Дебилы же..
[болельщик "Зенита"]: - идиот? а билеты на ЛЧ? а атрибутика
А перелеты/ проживания/ затраты - а главное пролеты по игре? Зарплаты игроками - и бонусы за Выход даже на поле? Возможное непопадание в кубки? А как без прибыли за матчи вообще жить? Ты музыкант? На своем пустом черепе играешь?
[болельщик "Зенита"]: - Я -музыкант, но не на чем не играю...

[болельщик "Зенита"]: - Так первыми лживую инфу стал роаспространять «р-спорт». Тогда Митрофанов сделал беспрецедентный шаг - показал главреду «р-спорта» все контракты..
[болельщик "Спартака"]: - Ага..радио которое полностью финансируется газпромом начала пиsдеть про не чистоплотность сделок «зенита»..Да и главный редактор там редкостная мразь..Что ему говорят, то он и пиsдит по рупору..

[болельщик "Зенита"]: - Быстров -9 лямов, Халк и Витсель -80 лямов..
[болельщик "Спартака"]: - На всё остальное есть Мастеркард. Мальчик, ты родился в России - я в совке, поэтому меня пропагандой, тем паче такой кривой как у Орлова, не возьмешь. У Быстрова в контракте прописаны отступные? Кто его отдаст за меньшее? Халка не продали за 50 в клуб с именем, а вам за 40? Дом-2 и ЕГЭ дают всходы...
[болельщик "Спартака"]: - бЗ: «Быстров-9 лямов..»  15. Недавно было вью Быстрова, он сказал что «зенит» выкупил то, что было прописано.. А прописано там были именно 15 лямов.. Какие же идиоты на самом деле..


"ЗЕНИТУ" ПРЕДЛОЖИЛИ ОБМЕНЯТЬ ХАЛКА на ЭСЕКЬЕЛЯ ЛАВЕССИ из ПСЖ  (7.10.2012)

[болельщик "Зенита"]: - а ещё Спаллетти хотят обменять на вагон спагетти!

[болельщик "Луча"В]: - Денисов дезу по интернету пускает...


С.ДМИТРИЕВ (тренер «Петротреста») : УДЕЛ "ЗЕНИТА" - БОРОТЬСЯ С "АНДЕРЛЕХТОМ" ЗА МЕСТО В ЛИГЕ ЕВРОПЫ  (21.10.2012)

[болельщики "Спартака"]: - Удел «Зенита» - Удельная..  – ..Ииграть с «Петротрестом».  – Теперь бомжи ныть будут...что как он мог так сказать про наш величайший клуб из 2-й корзины!!


"ЗЕНИТ" - "КУБАНЬ" 1:0  СПб, ст «Петровский»,  12 тур (20.10.2012) судья Карасёв (М)

[болельщик "Спартака"]: - Не напрягайтесь, ребята. Первое место уже определено за «Анжи».

[болельщик ЦСКА]: - как же з@@пал этот орлов. «широков молодец, кержаков молодец, халк молодец». все молодцы, а игры нет.

[болельщик "Зенита"]: - Такие победы мне не нужны   (1-0, Кержаков, 45+1, с пен.)
[болельщик ЦСКА]: - мда, тянут за уши...
[болельщик "Кубани"]: - Карась кондом лысый -постоянно нам пендали ставит ублюдок...

[болельщик "Зенита"]: - Пеналь левый, нужно признать. В общем, ещё парочку нужно забивать, чтобы пятачков успокоить.. 

[болельщик "Кубани"]: - чемпионами пусть будут кто угодно, лишь бы не госкоманда с названием фотоаппарата
[болельщик "Зенита"]: - а с названием подсолнечного масла пойдет?????

[болельщик ЦСКА]: - сколько судье дали ?
[болельщик "Кубани"]: - оказывается Карасёву перед матчем с «Кубанью» забыли выдать форму «Зенита»...


"АНДЕРЛЕХТ" ОТПРАВИЛСЯ НА ЭКСКУРСИЮ ПО САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ   (23.10.2012)

[болельщики "Зенита"]: - Надо было их по дорогам Тосно повозить, они бы до следующего сезона восстанавливались.  – И ещё в Рыбацкое прокатить их, там они останутся без айфонов, планшетов, денег и тд (lol)

[болельщик "Спартака"]: - На зассаные "парадные", замусоренные "пАребрики" и "дебилов" на вираже... Понятно дело, почему Кунсткамера - в Питере, он сам по себе - одна большая кунсткамера...
[болельщики "Зенита"]: - Хорошо Пётр придумал - отлавливать дебилов со всей России и в банки заспиртовывать  Одна маленькая поллитровая банка тебя ждёт.  – Идиотина, при чём здесь парадные? ..куча классных мест, у вас масквабада такого нет, свободен
[болельщик "Спартака"]: - «..отлавливать дебилов со всей России»  ..и помещать, заметь, в Питер! С чего бы так? И ведь прижилась традиция! (lol)


"ЗЕНИТ" - "АНДЕРЛЕХТ" 1:0  СПб, ст «Петровский»  ЛЧ 2012/13, 3 тур (29.09.2012) с: Иван Бебек (Х)

[болельщик "Спартака"]: - Вперет Зинка!!!!!

[болельщики "Спартака"]: - Да у Халка просто задницу заносит...  – А где футбол?

[болельщики "Зенита"]: - Халка пора в дубль к Денисову отправить...  – Халкофилы!!! Вы где???
[болельщик "Спартака"]: - Сейчас Халк забьет и выйдут, не переживай.

[болельщики "Спартака"]: - Да все логично: все-таки Бельгия дала миру великого Элькюра Пуаро, а Питер лишь ментов-алкоголиков с улицы разбитых фонарей..  – Нужен срочно Быстров и пенальти - иначе не победить

[болельщик "Зенита"]: - вову!
[болельщик "Спартака"]: - Ага.. Только Вова, только пеналь! (lol)

[болельщик "Спартака"]: - Первая попытка Быстрова! Нет пенальти? (lol)

[болельщики "Зенита"]: - пенальти  – Гыгыгы  (1-0, Кержаков, 74, с пен.)
[М.болельщик "Спартака"]: - Допадались, наконец! (lol)

[болельщик "Спартака"]: - а ведь Ломбертс держал бельгийца  (падение в штафной «Зенита», 77)
[болельщик "Зенита"]: - Какие все честные собрались блдь, за чужой счет.

[болельщик "Зенита"]: - Хульк сегодня лох.


"ЗЕНИТ" ПОБЕДИЛ во Владикавказе "АЛАНИЮ" СО СЧЁТОМ 3-2. Голы: Быстров, 13 Кержаков, 70, 88 - Хозин, 34, 43 (27.10.2012) Судья С.Кузнецов

[болельщики "Зенита"]: - Победа,а остальное до лампочки,хоть вы треснете!   – Малафея в дубль, навсегда.  – Файзулина не просто из команды а из питера гнать надо...

-Игрок «Алании» катнул мяч на место,где произошло нарушение правил.. Комментатор чудак, он прекрасно знает, почему игрок покатил мяч на пару метров влево. Именно там и произошло нарушение правил.

[болельщик "Зенита"]: - Если хоть один г@вн@ногий футболист «Зенита» попросит увеличения зарплаты, то посещение болельщиками базы «Зенита» будет просто необходимо!
[болельщик "Спартака"]: - Ну легкое стрелковое, как у ментов не поможет... Шо, так целиком «Аврору» на Удельную и потащите? (lol)

[болельщики "Зенита"]: - СУДЬЯ МОЛОДЕЦ с 3-им голом_РАЗОБРАЛСЯ правильно, а вот со
штрафным, когда «Зениту» первый забивали, там есть вопросы...На самом деле штрафного не было.  – Дело Лазовича живет и побеждает! Сколько они с Данькой таких мячей забили с углового. Лазо ставит мяч на угловой, касается мяча ногой и спокойно идет от мяча. Данька подходит к мячу и начинает его вести. Пока защита в ступорте мяч в воротах. (lol)   – «Зенит» выиграл -тема закрыта... 

[болельщик "Зенита"]: - Вот и притихли хрюши, поняли, что не правы
[болельщик "Зенита"]: - Ага, сейчас! Приутихнут они.. Сейчас отдышатся и снова выть..


С.ВЕДЕНЕЕВ (бывший игрок «Зенита»): КУЗНЕЦОВ НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ЗАСЧИТЫВАТЬ ГОЛ "ЗЕНИТА"  (28.10.2012)

[болельщики "Зенита"]: - заткнул бы ты свою варежку..  – У вединеева нафталином мозг разжижен

[болельщик "Камаза"]: - Хоть один в Питере нашелся порядочный человек .

[болельщик "Зенита"]: - ..молодец Зырянов, светлая голова!!! три очка не пахнут!!!


Д.РАДЧЕНКО (бывший игрок «Зенита»): ФУТБОЛИСТ "АЛАНИИ" РУКОЙ ПОСТАВИЛ МЯЧ НА ЗЕМЛЮ, КАТНУЛ ЕГО НОГОЙ - ЗНАЧИТ, ВВЕЛ В ИГРУ (28.10.2012)

[болельщик ЦСКА]: - Еще один умник..

[болельщик "Локомотива"]: - Такие чудеса,только в нашей грёбанной Стране Чудес могут происходить.

[болельщики "Зенита"]: - Всё по делу...только пeдики могут не согласиться.  – Гол забит абсолютно по правилам, просто выйгрыш «Зенита» очень раздражает болельщиков московских клубов. Особенно «спатрака», они вчера одержали победу над «Мордовией» о которой будут слагать легенды..

[болельщик "Локомотива"]: - товарищ радченко, игрок, установивший мяч рукой, не делал никаких пасов


А.СТРЕПЕТОВ (Петербург): ГОЛ "ЗЕНИТА" БЫЛ ЧИСТЫМ  (28.10.2012)

[болельщик "Спартака"]: - а какие же еще могут быть голы у «зенита»? только чистые, чистейшие, и даже в момент когда они забивают судьи пытаются им мешать! огорчухаааааааааа!

[болельщики "Спартака"]: - Кержаков поступил, мягко говоря, нечестно, а грубо - по-подонски...    – Они за 1 очко удавятся - а здесь 3.....


"ЗЕНИТ" НЕ СОГЛАСЕН С РЕШЕНИЕМ РФС ПО ГОЛУ КЕРЖАКОВА В ВОРОТА "АЛАНИИ" (30.10.2012)

[болельщики "Спартака"]: - Как говорил Паниковский "жалкие ничтожные личности" эти бомжи (lol)   – Бомжи, да угомонитесь вы - три очка у вас в кармане, а то что слегка в дерьме так вам не привыкать!!!!


ИГОРЬ ДЕНИСОВ ВЕРНЕТСЯ В ОСНОВНОЙ СОСТАВ "ЗЕНИТА". Сегодня по инициативе И.Денисова состоялась встреча с руководством ФК "Зенит", после которой Денисов сделал офиц. заявление : "Мне потребовалось время, чтобы осознать произошедшее. В той ситуации я поступил неправильно, поддавшись эмоциям, и в итоге не смог помочь своим партнерам по команде и оправдать ожидания наших преданных болельщиков. У меня действующий контракт, я должен и хочу отработать его до конца..". (1.11.2012)

[болельщики "Спартака"]: - ой, не верю (lol)   – Слабак!!!   – А где обещанное «Простите»? В любом случае, первые матчи будет бегать в раскоряку..  (wink)

[болельщики "Зенита"]: - Денисова как игрока в футболке «Зенита» для меня больше не существует.  – Я гарика прощаю!

[болельщик "Зенита"]: - Гарик поступил как мужчина..
[болельщик "Спартака"]: - сейчас или до этого ))?? (lol)

[болельщик "Спартака"]: - Все же вильнул хвостиком. Жаль! Если бы до конца "умирал" с гордо поднятой головой, вошел бы в историю, как герой. Теперь войдет, как рвач и скандалист..

-Господа, а где вы тут вообще извинения увидели.. Где слова “извините, простите”?. Это продуманый ход руководства клуба и самого Денисова, и я смотрю все его проглотили как сладкую конфетку.

[болельщик "Спартака"]: - ещё Анюкова забыли.... " - А что, я тоже хочу в белых штанах..."
[болельщик "Спартака"]: - И датчанин тоже за "справедливость", а за ними там и Файзулин подтянется. Да и Костя Зырянов запросит к пенсии накинуть.


"ЗЕНИТ" - "РОСТОВ"  2-1   СПб, ст «Петровский»  ЧР 2012/13, 14 тур (2.11.2012) с: М.Лаюшкин (М)

[болельщик "Спартака"]: -
сегодня праздник у бомжат:
Сегодня будут танцы!
И щёки грязные горят,
Аршавинским румянцем.

Вернулся Денисов,
Огромным сюрпризом,
Контрактик в руках теребит.
Потому что из всей богадельни
Лишь ему Газ поставил на вид.

[болельщик "Зенита"/"Боруссии"Д]: - 3:0 Кержаков, Халк, Данни

[болельщик "Анжи"]: - А Халк молодец, зачем играть если он приехал на зарабатки  (замена Халка на Быстрова, 41)

[болельщик ЦСКА]: - блин, ЧО ЗА бред? Бруну Алвеш уже трёху должен отгрузить (bully)
[болельщик "Рубина"]: - Держитесь семечки..еще тайм!

[болельщики "Зенита"]: - Надо второй сразу забивать!   – Свинорылые, вот как-то так это делается. (1-0, Быстров, 51)
[болельщица "Спартака"]: - Мы их дома, если вы не в курсе, 3:1 обыграли.
[болельщик "Зенита"]: - Надо бы 2-й гол, а то Алвеш ведь на поле...

[болельщики "Зенита"]: - Млять   – ****ы   – Ямба пустил.. (1-1, Голенда, 79)

[болельщик "Зенита"]: - Лаюшкин, спасай! )))
[болельщик ЦСКА]: - ждём пенки либо удаления, а то 100 лямов насмарку (lol)

[болельщики ЦСКА]: - Отскочили.  – охуеврялеть   (2-1, Широков. 90+4)
[болельщик "Зенита"]: - Широкооооооооооооооооооооооооооооооовввввввв

[болельщик ЦСКА]: - Всё равно не быть вам чемпионами! (wink)


«СОВ.СПОРТ»: По окончании сезона "ЗЕНИТ" МОЖЕТ УВЕЛИЧИТЬ ЗАРПЛАТУ И.ДЕНИСОВУ В 1,5 РАЗА  (6.11.2012)

[болельщики "Спартака"]: - Ну всё, теперь и остальные потянутся за новыми зарплатами. Следующий - Воффка, а потом все страждущие!!  – С нового года ждём повышения цен на газ...

[болельщица "Зенита"]: - и мне, и мне увеличьте зп!!!
[болельщик "Спартака"]: - Пиши заявление: "Прошу послать меня на курсы повышения зарплаты."

[болельщик "Зенита"]: - Без консультаций с "Советским спортом" в стране даже бюджет не принимается.

[болельщик "Урала"]: - Халк-то ещё держится после таких новостей или голодать начал?.


"АНДЕРЛЕХТ" - "ЗЕНИТ" 1:0 Брюссель, ст "Констант Ванден Сток", ЛЧ, 4 тур (6.11.2012/ 23:45)

[болельщик "Зенита"]: - Хорошо что не в 4 утра по Москве играют.

[болельщик "Спартака"]: - Удачи,«Андерлехт»! Е..  – «Андерлехт».. 5-0
[болельщик ЦСКА]: - Заметьте. Оба Спартаковцы.
[болельщик ЦСКА]: - Вперед Андерлехт. Убивай зеньку.

[болельщик "Рубина"]: - Ну если Бухарова выпустят,то есть шансы.
[болельщик "Кубани"]: - Удачи госкоманде!

[болельщики "Зенита"]: - Фантастика! У наших отличный настрой. А если учесть преимущество в классе, у "Андерлехта" нет шансов.  – Хорошо наши кричат!!!
[болельщик "Спартака"]: - ..Очень напоминает боевые кличи орков из "Властелина колец".

[болельщик "Спартака"]: - Ну, Вова-то по-любому упадёт, без пенальти не уйдёте..

[болельщик "Спартака"]: - Даже Витселя освистывают интеллигентно..- О Мариинском театре. В последний раз был на Доницетти (итальянец, как и Спал), с Анной Нетребко. Так вот, половина публики приперлась в джинсах. Думаю, прямо с Петровича пришли.

[болельщики "Спартака"]: - ГОГОГОгогогогогогоооооооооЛ!!!!!!!!!!!!!! в смысле блиииин (recourse)   – ЛОХИ!!!!!!!  (1-0, Мбокани, 17')
[болельщик ЦСКА]: - Прекрасный мяч закатили бездомным

-Унылее игры «зенита» пока только голос Орлова

[болельщики "Спартака"]: - Миллер срочно шли деньги в Бельгию, надо 2 пеналя, а то Орлов говорит, скользко идёт дождь трудно играть.  – Ну и арбитры. так «зеню» у нас не судят.

[болельщик "Кубани"]: - нужен пенальти, после него игра пойдет 100%
[болельщик "Спартака"]: - Надо Карасева на второй тайм вызывать)

[болельщики "Спартака"]: - послушать Орлова, то «Зенит» прямо засуживают  – Судья не наш (с. Геннадий Орлов)

-нафиг уберите орлова с эфира чтоб не слышать его ***)))

[болельщик "Спартака"]: - ..Ну что, выпустили Бруно? Теперь всеми силами нужно «Зениту» удержать счет!!  (замена Ломбертса, 69')
[болельщик "Зенита"]: - Проститутку надо менять. Все единобрства проигрывает..  (замена Быстрова, 77')
[болельщик "Спартака"]: - Без Вовки не будет вам пенальти..

[болельщик "Зенита"]: - вот тебе и Куяте...
[болельщик "Спартака"]: - Отключил звук. слушать ересь Орлова нет больше сил.

[болельщики "Зенита"]: - Абыдна...  – Битва "инвалидов" закончилась просером.  – ..Разогнать всю команду к чертям!!!!
[болельщик "Спартака"]: - Это был не день Зины. Уже в который раз. Голубые месячные продолжаются. Из Гены вырывается абсолютно скорбный скрип. Занавес.


"ЗЕНИТ" - "МАЛАГА" 2:2  СПб, ст "Петровский", ЛЧ 2012/13, 5 тур (21.11.2012) с:  Бенкеренса (Порт)

[болельщик "Зенита"]: - 3-0

[болельщик "Спартака"]: - «Малага»-то дублем играет

[болельщик "Зенита"]: - Пока наши выглядят неплохо. Проклятье..   (0-1, Буонанотте, 8)

[болельщики "Зенита"]: - пора со Спаллети прощаться!!!!!!!!!!Жалко, но токова жизнь!!!!!!!!!!!!!!! (angry)  (recourse)   – Гггггг (lol)  Итс рашн футбал

[болельщик "Спартака"]: - а ха ха хааааааааааааааааааааааааааааа  (0-2, Фернандес, 9)
[болельщики ЦСКА]: - 1 есть! Давай ещё «Малага»! Дави бомжей! ОООО 2 УЖЕ!!!  – ((((((((((( (lol) ))))))))))))))  – АХАхахахаххааха ПисдеЦ ААХахахахахахахаха.  – Да «Зенит» жжет.  – Я не сплю??? это правда всё????
[болельщик "Зенита"]: - пока писал уже 0:2 пойду ка я лучше ска смотреть ((  – К концу тайма 0-4 будет. Хлеще «Спартака» играют.
[болельщик "Динамо"М]: - жесть, может лучше технарь.

[болельщики "Спартака"]: - «Зенит» радует больше чем «спартак»!!! браво!!! (lol)   – Ну все, тренер Кобелев теперь нарасхват)))
[болельщик "Барселоны"]: - Изнасилование Зинаиды Петровны идёт полным ходом (lol)

[болельщик "Динамо"М]: - Пора бросать петарды в испанцев (lol)

[болельщики "Зенита"]: - надо петарду кидать, а то 0:10 будет (wink)   – ..Всем подпевалам на этом сайте.. Всех по пять- ноль выипем, не только свиней. 
[болельщик "Динамо"М]: - Да кто бы сомневался --дома то у вас всё куплено
[болельщик "Спартака"]: - ..снимайтесь, зенька, с Лиги Чемпионов. В знак протеста

[болельщики "Спартака"]: - Данни сделал обманное движение и потерял мяч (lol)   – Так ну первый тайм подходит к концу. Пора кидать петарды и всё валить на Малагу

[болельщик "Локомотива"]: - Орлов:"Почему кроме меня никто не подсказывает Анюкову СЗАДИ?" (wink)
[болельщики ЦСКА]: - лысый провафлил всю лч)  – Суд должен отменить дело "Губерниеев-Малафеев"
;; в виду прямых улик
[болельщик "МЮ"]: - вот что значит лысого гонять в футбольной терминологии
[болельщики "Амкара"]: - миллионеры тоже плачут!  – Мы не хотим играть футбол мы хотим устроить цирк

[болельщик "Спартака"]: - Ниче, все будет ОК. Во время перерыва Миллер напомнит арбитрам матча кто спонсор ЛЧ..

[болельщик "Зенита"]: - ***али. Теперь за «Малагу» буду болеть. Надоело всё.

[болельщик "Спартака"]: - Давай Зенит ! Покажи,как надо забивать 3 мяча за 30 секунд

[болельщик "Локомотива"]: - ух ты че забили во мля  (1-2, Данни, 49)
[болельщик ЦСКА]: - «Малаге» зарплату дали в раздевалке за год (wink)

[болельщик "Спартака"]: - Кержаковеденье))))  – Гоблин блеать, ГОБЛИИИН.... – С метра.. 
[болельщик "Зенита"]: - В Согаз-ЧР ворота ширше. Ширее. 
[болельщик "Спартака"]: - нахера вам нужен Кержаков, есть ощущение что он уже сам просто глумится над всеми...

[болельщик "Спартака"]: - широков пошёл в твитере заметку сочинять  (замена Широкова, 75)

[болельщики ЦСКА]: - «Какая же ШИРОКОВАЯ грудь у вратаря «Малаги»))))) Орлоф - лучший!  – Гена шалун

[болельщик "Зенита"]: - Бред какой-то (lol)   (2-2, Файзулин, 86)   


В.БЫСТРОВ БЫЛ УДАЛЕН ЗА ЖЕСТ В АДРЕС АРБИТРА после матча  (22.11.2012)

[болельщик "Спартака"]: - Конечно, это полный судейский беспредел: лишать игрока возможности сыграть следующий принципиальный матч. За что?!
Я могу понять Казьменко, там было очевидное оскорбление всех зрителей и VIP-ложи на Петровском. Но здесь! У Вовы зачесался висок, он его поскреб ногтем. Судья однозначно параноик.
Только переигровка!

[болельщик ЦСКА]: - Нормально отсудил. Наверно Быстрову это непривычно.

[болельщики "Спартака"]: - Зенитовцы привыкли в российском чемпионате на судей кричать. А тут вам Европа.. Кстати Анюков тоже за это карточку получил.  – Надо дождаться пока судья сдаст карточки в судейскую. И вот потом уже мочить его - жестами, звуками, словами..


"ЗЕНИТУ" ЗАСЧИТАНО ТЕХНИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ В МАТЧЕ С "ДИНАМО". Кроме того "Зенит" оштрафован на один миллион 130 тысяч рублей и два домашних матча проведет при пустых трибунах (с ЦСКА и "Анжи"). "Динамо" заплатит 580 тысяч рублей и проведет без зрителей домашний поединок с "Рубином" (22.11.2012)

[болельщики "Спартака"]: - Ну, поехали (lol)   – А что обсуждать? справедливое решение, принятое по регламенту...ну и Толстых не дал «Динамо» в обиду (fellow)   – Теперь Зенит должен снятся с чемпионата ))

[болельщик "Зенита"]: - Ликуйте мрази..  – Ублюдки...

[болельщик ЦСКА]: - Мы едем к ним на игру или они снимаются?
[болельщик "Челси"]: - Митрофанов подчеркнул, что его заявление о том, что "Зенит" может выйти из премьер-лиги, было "сделано на эмоциях".

-«Зенит», Цска и «Локомотив» снимаются с чемпионата и просят все их чемпионства отдать «Спартаку».

[болельщик "Зенита"]: - Жаль только нормальных болел. Из-за одного питараса пострадали.
[болельщик ЦСКА]: - Почему одного? А кто тогда те , кто его прикрыл и вывел безнаказанным? Не испарился же он.


РАДИО "ЗЕНИТ": "Зенит" всерьез рассматривает возможность прекращения участия в чемпионате (22.11.2012)

[болельщик "Спартака"]: - "Я устал, я ухожу"(с) (lol)

-порассматривает-порассматривает, да и останется

[болельщик ЦСКА]: -  радива опосля энтова тож захроють... (lol)
[болельщик "Спартака"]: - не закроют, они теперь за «зенитку» играть будут. гена орлов - главным тренером (lol)

[болельщик "КС"]: - Бред) Хотя, можно переехать в чемпионат Казахстана) У нас тут максимум бутылкой из под минералки могут кинуть))))
[болельщик "Спартака"]: - В Финляндию?  (belay) (wink) 

[болельщик ЦСКА]: - расплакались (no) 

[болельщики "Спартака"]: - всем страшно?  – А самую дорогую яму они с собой заберут - там достраивать будут?

[болельщик "Локомотива"]: - валяйте))) только Янбаева верните)))

[болельщик "Спартака"]: - Дабля, дело серьезное. Куй с ним, снимите 3 очка у Спартака и отдайте Газпрому. Люди добрые, может кто еще подаст?

-Не обижайте Зенит, ибо, все мы немножко Газпром, после тарелочки горохового супа (wink)

[болельщик "Спартака"]: - Максимка Митрофанов поднял настроение на весь оставшийся день))
[болельщик "Спартака"]: - Да сегодня по ходу массовый побег из Кащенко организовался..

[болельщик "Зенита"]: - Поднимут вам всем тарифы на газ..

[болельщик "Спартака"]: - уроды. гену орлова без работы оставить хотят
[болельщик ЦСКА]: - говорят Генка потихоньку за «Петротрест» топить начинает (wink)
[болельщик "Спартака"]: - ну так, на безрыбье и петротрест чемпион


[болельщик "Локомотива"]: - ура, и «анжи» прихватите

[болельщик "Спартака"]: - дасвиданья подруга моя
                на помойке аркестры играаают
                мы на снимку уходим друзья
                звуки марша вдали затихаают..


РУКОВОДСТВО "ЗЕНИТА" ПЛАНИРУЕТ ПЕРЕВЕЗТИ КОМАНДУ В ДРУГОЙ ЧЕМПИОНАТ. "Севастополь хороший город, побратим Петербурга", - объяснил этот выбор источник в клубе. (22.11.2012)

[болельщики "Спартака"]: - Зато стало ясно, почему стадион разбирают, не успев построить. И перевозить его можно морским путём))  – Главное чтобы Гена Орлов уехал! А куда все равно!

[болельщик "Зенита"]: - Предлагаю в немецкий чемпионат. все будут рады!!!
[болельщик "Спартака"]: - по северному потоку  (lol) (lol)  хотя халк может застрять (lol)

[болельщик ЦСКА]: - Придется Орлову теперь хохляцкий учить. (lol)
[болельщик "Динамо"М]: - Теплолюбивые Халк,Витсель,Кришито и Данни хотят играть за Севастополь.

[болельщик "МЮ"]: - Как говорится "Баба с воза.кобыле легче!!!!"
[болельщик "Спартака"]: - Вчера где-то читал: "Баба с воза, волки сыты"..

[болельщик "Спартака"]: - ...проект гарантирует городу неслыханный расцвет производительных сил. Жители Санкт-Петербурга, стесненные жилищным кризисом, бросятся в этот великолепный город. Культурная столица автоматически переходит в Севастополь... Севастополь переименовывается в Нью-Санкт-Петербург, Санкт-Петербург — в Старый Севастополь. Москвичи и киевляне скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Санкт-Петербург становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира...А впоследствии и вселенной...А там, как знать, может быть, лет через восемь в Севастополе состоится первый в истории мироздания междупланетный футбольный конгресс!...


На базе "Зенита" в Удельном парке СПАЛЛЕТТИ ВСТРЕТИЛСЯ  С пред. правления ОАО "Газпром" А.МИЛЛЕРОМ  (23.11.2012)

[болельщик "Спартака"]: - Обсуждали переезд в Севастополь?
[болельщик "Спартака"/"Барселоны"]:
     -Раскинулся в койке Широкоф,
      И волны бушуют вдали.
      Спалетти, мы едем далеко,
      Подальше от нашей земли.

      Напрасно бомжата ждут Зину домой, -
      Им скажут, Вираж зарыдает...
      А волны бегут от винта за кормой,
      И след их вдали пропадает.

[болельщики "Зенита"]: - ..коням и мясу писец.   – Смотрю столичные жлобы уже второй день гуляют по поводу решения КДК. Закусывать не забывайте, а то похмелье тяжелое будет.
[болельщик "Динамо"М]: - ..а что вы еще не снялись с чемпионата ? раз сказали, так держите слово ! а то мы уже вас уже вычеркнули с премьер лиги!

[болельщик "Ростова"]: - Во че бабки делают! Севастополь южный город, у Спаллетти голова мерзнуть не будет..
[болельщик "Зенита"]: - Сколько можно сплетни обсасывать? Маскваабадцы сбились в стаю, и радуются своей удачно проведенной операции. Вон Кокорин как высказался: "Всех с победой! Можно выиграть матч и за 35 минут"..


МИЛЛЕР: МЫ МОГЛИ БЫ РАЗЫГРЫВАТЬ ЧЕМПИОНАТ СНГ. Фанатам «Зенита» - верю.  (24.11.2011)

[болельщик ЦСКА]: - "Наша Таня громко плачет, Уронила в речку мячик" ©

[болельщик "Локомотива"]: - ..Все понятно. Это сам Шунин себя подорвал. (что не сделаешь для команды?). Все факты указывают на это.

[болельщики "Спартака"]: - В чемпионат среди бомжей заявитесь, разыгрывается такой)   – Завтра Степашин проведёт проверку расходывания денег в Газпроме и поедет Миллер руководить лесоповальным гигантом..

[болельщик "Рубина"]: - ..из ЧМ-18, видимо Питер можно вычеркивать и отдавать проведение в Краснодар...

[болельщик "Зенита"]: - Хорошее вью
[болельщик "Спартака"]: - решили пациенты психиатрической больницы имени Митрофанова.

[болельщик "Динамо"М]: - Чем же отличаются фанаты «Зенита».. ?
[болельщик "Зенита"]: - Мы особенные! (wink)
[болельщик "Динамо"М]: - конечно! только ваши болелы в попах носят петарды, жалко не зажженные (wink)

[болельщик "Спартака"]: - И куда Зенит подастся оттуда после первого же технаря?
[болельщик "Рубина"]: - этого не будет ... Технари будет получать Шахтер , за нарушение лемита , а иначе Зенит ( Севастополь) скажет , что снимается с чемпионата и организовывает новый чемпионат во Владивостоке с командами Северной Кореи , Южной Кореи и Японии

[болельщик "Волги"У]: - Мюллеру клей «момент» не давать, тока «канцелярский»


"ЗЕНИТ" - ЦСКА 1:1  СПб 17 тур  (26.11.2011/ 20:00) Судья: Александр Егоров (Саранск)

[болельщик ЦСКА/"Ливерпуля"]: - Победы армейцам!!! А Зениту удачи в чемпионате Украины!!!

[болельщик "Спартака"]: - уютно сегодня на «петровском».
[болельщик "Зенита"]: - Толстых в ОТСТАВКУ!!! Степашина в ТЮРЬМУ!!!

[болельщик ЦСКА]: - опять бамжовские коментаторы, блин..  – ..Ещё бы Боярского позвали! пожалуй звук выключу.

[болельщики "Спартака"]: - Зевнул петух)))  – Как там голубой бегемот?  (1-0, Янбаев, 56) ( (пен.)

[болельщик "Спартака"]: - Воффка пенальти должен сделать
[болельщик "Зенита"]: - Прибережет на «Спартак»..

[болельщик "Спартака"/"Тоттенхэма"]: - Давай Цска, мочи Севастополь.
-Судью из Засранска.

[болельщик "Зенита"]: - Гады. Не забили - теперь хавайте.  (1-1, Эльм, 85, с пенальти)
[болельщик "Спартака"]: - мне показалось что Орлов сказал "Томаш Губочлен"

[болельщик ЦСКА]: - всё-таки так хорошо, что Керж у «Зенита» есть (lol)

[болельщик "Зенита"]: - ..заиграли только когда Халка убрали, зато в обороне беда с Витселем. Блин, как будто нам врагов подослали, блин!

[болельщик "Спартака"]: - Прикиньте: показывали бы этот матч по телевизору? один мат-перемат, особенно у Слуцкого....


«ЗЕНИТ» НЕ СТАЛИ НАКАЗЫВАТЬ ЗА ПРОНИКШЕГО НА ТРИБУНЫ М.БОЯРСКОГО  (26.11.2011)

-Что нам Минин и Пожарский , если мушкетёр Боярский на трибуне в синем шарфе нервно ус свой теребит .." Группа "Конец фильма" песня "Питер"

[болельщик "Нефтчи"Б]: - Не болельщик, а проныра. На «Титанике» тоже, небось, статус какой-нибудь использовал бы, чтобы в шлюпку забраться
[болельщик ЦСКА]: - Веслом бы прикинулся )))
[болельщик "Зенита"]: - ...между прочим Боярский ещё и курит...в общественном месте. Шутка... Михаил Боярский уже давно является СИМВОЛОМ футбольного клуба "Зенит
[болельщик ЦСКА]: - А можно узнать с какого года он стал символом? Что-то я не помню появления Боярского на экранах в шарфе «зенита» до первого чемпионства )))
[болельщик "Зенита"]: - никто не утверждает, что Боярский играл Дартаньяна в шарфе «Зенита».
Сейчас он есть символ клуба и я говорю о настоящем времени...
[болельщик ЦСКА]: - ..аться!!! В прямом эфире радио «Маяк», прям сейчас он утверждает что не был на матче. Ну и кто тут «мирдверьмяч»??? ))))) Слава «Зениту», быстрее бы он ушёл в другой чемпионат...

[болельщик "Амкара"]: - интересно бы знать от какого общества общественный наблюдатель?
[болельщик "Спартака"/Факел В]: - общество " Бомжевик-Газпрём" ;)  Наблюдатель, ёпт.... И как насчёт фото с сигаретой, в свете последних событий в области борьбы с курением?


"МИЛАН" - "ЗЕНИТ" 0:1  ЛЧ 2012/13, 6 тур  (7.12.2011/ 23:45) судья: Тони Шапрон (Фр)

[болельщик ЦСКА]: - Славься Милан, зенит будет смят!!!
[болельщик "Зенита"]: - патриот х...ле
[болельщик ЦСКА]: - Патриот
[болельщик "Зенита"]: - такие как ты "патриоты" у Власова служили.

[болельщик "Рубина"]: - чё-то я не понял... это чё за «Милан»??? из Боливии что ли???? чё за игроки?

[болельщики "Спартака"]: - Дааа, 100% пенальти - видимо Газпром не зря спонсор ЛЧ..   – Плохо макароники играют, мотивации не видно — сачкуют....
[болельщик "Зенита"]: - Судья за нас, вперед Зенит!

[болельщик "Барселоны"/ЦСКА]: - всем спокойной ночи. не интересный футбол.  (0-1, Данни, 35)
[болельщик "Зенита"]: - ..мы забили!
[болельщик ЦСКА]: - посмотри трезвыми глазами: бесхозный мяч в штрафной, защитникам до него ближе, чем Данни, но они не рвутся к нему..

[болельщик "Рубина"]: - «Милан давит, как Милан нанешний, а не настоящий.» Коментаторам 5+  – Чердаааанцев )

[болельщик "Зенита"]: - Хульк быкует чего-то. Прав был Гарик ))  – (lol) «Халк вливается в коллектив»  (замена Халка, 79)

[болельщик "Спартака"]: - Да здравствует гавночашка, ура товарищи! (wink)
[болельщик ЦСКА]: - уход Халка на замену лучший эпизод матча

[болельщик "Спартака"]: - А зачем друг Сильвио [Берлускони] был на матче? Друг Володя попросил?

[болельщик "Динамо"Мн]: - куплен матч 100% ... забивал тов. Португалец - все расступились, а воротник имитировал как и в Нижнем Мишка Кержаков от своего брательника припускал на добавленной минуте. Кто сам шарил всё видит и даже минут за десять предчуствие - "таких исходов событий". У «Милана» вышла вся скамейка -  поскольку наш Российский клуб, не более того. Слушал комментарий - Черданцев - "в лес", Орлов - "по дрова"..

[болельщик "Сибири"]: - «Милан» которому не чего не нужно, давит «Зенит» все 95 минут.... Ну как говорится - соскочили.... Халк у которого любой кто хочет и не хочет отбирает мяч... Не одной своевременной и точной передачи, ни одной даже самой простой обводки, ну и т. д. Синьер Спаллетти как профессионал его меняет, и совершенно справедливо.... А извините, этот сопляк Халк, разводит руками, и грозится:- если вы с тренером не решите, я уйду из «Зенита».... Да, на здоровье, как говорил мой покойный папа: - " Да лучше мы эти 40 мил. пропьем...". у нас все подались, как говорится - в кассу и чужой карман.... Все сценарии расписаны и роли розданы.... Если ты не согласен, хорошо, мы тебя поставим на место... Что касается денег, абсолютно уверен: не один футболист в мире их не отрабатывает... Посмотрите на китайцев работающих на высоте выше 500 метров и монтирующих железные балки...... Они таких денег не получают.... Пошлите Халка туда - извините "обасрется" как и на футбольном поле....
[болельщик "Динамо"Мн]: - Папа был прав!!!


МАУРАН ФЕЛЛАЙНИ, полузащитник "Эвертона", МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ В "ЗЕНИТЕ", с целью задействовать дуэт бельгийских полузащитников Витсель - Феллайни.  (7.12.2011)

[болельщик "Спартака"]: - Опять 40 лямов? .... Дешевле нельзя?
[болельщик "Зенита"]: - когда речь идет о деньгах газпрома, торговаться - моветон.

[болельщик ЦСКА]: - ..смешно будет смотреться, два лохматых в центре поля, но зато мощно

[болельщик "Спартака"]: - с Денисовым и Кержаковым согласовано?

[болельщик "Рубина"]: - Интересно в 2013, сколько потратит на усиление «Зенит»? (чужие деньги не считаю, просто любопытно). Купили Витселя, теперь для усиления под него хотят купить еще одного. Купили Халка. Скоро для усиления , чтобы создать хорошую пару напов , надо будет купить еще одного, а тому также нужно будет под усиление , купить кого нибудь, если вдруг Халк заболеет ( не дай Бог) или тренеру кукишь покажет … Как со стадионами ... Следующая смета превышает предыдущую и на всё есть "объективные" причины

[болельщик "Зенита"]: - О, два "микрофона" будут ))))


«ГАЗПРОМ» МОЖЕТ СТАТЬ СПОНСОРОМ «БАВАРИИ»  (7.12.2011)

[болельщик "Спартака"]: - так Газпром за пару лет всех купит и «Зенит» с лёгкостью выиграет лигу чемпионов и супер кубок. И вся Россия будет гордиться «Зенитом» говоря: " какой зенит молодец сумел таки выиграть лигу чемпионов, не то что ЦСКА, Анжи, Спартак и др."

-Неужели проснулись немецкие корни Миллера?


"ЗЕНИТ" - "АНЖИ" 1-1  ст «Петровский, ЧР 2012/13, 19 тур (10.12.2012/ 20:00)  судья: Лаюшкин (М)

[болельщики "Спартака"]: - Как всегда переполнен стадион (wink)   – Футбол куйня главное Орлов

[болельщики "Зенита"]: - ипатьпапуасов!!!  – Рвать овец

[болельщик "Спартака"]: - С трибун слышу голос из прекрасного далёка. Неужели ... Да! Боярский!
[болельщик "Спартака"]: - он сегодня бил себя в грудь и кричал что он в Москве.
[болельщик "Спартака"]: - Вздор! Вот он кричит: "гУба! гУба!". К Губочану, видимо, взывает. Уж я-то голос Боярского даже с голосом Фрейндлих не перепутаю.  – Показали Спала в лазоревой шапочке на уши. Напомнил кинокадры хроники "Гитлеровцы под Сталинградом в 1942-м".

[болельщики  "Спартака"]: - сегодня победят овцелюбы,не знаю какие,синебелоголубые или желтые  – Питерские бомжи, дружат они с онжы..  – Товарищеский матч. Будут ща вместе пасти овец, итогом будет взаимный пестец.  – Питерские «Анжы» дружат они с «Онжы» (lol)   

[болельщик "Зенита"]: - Вот понабежало адекватов. Приятно вам удавиться.

[болельщик ЦСКА]: - Минус десять. Это-О! охренеет.
[болельщик "Спартака"]: - А почему не в Севастополе играют?
[болельщик "Спартака"]: - Безпачпортных на границе развернули)))

[болельщик "Спартака"/"Барселоны"]: - ая-яй гол    (0-1, Карлос, 28)

[болельщик "Анжи"]: - Ходячие 100лямов не видно

[болельщик "Спартака"]: - А для кого там табло включили? Для ворон? (lol)  - Вексель опять лажает... Мало за него дали, надо было за 100 лям брать - так смешнее б было)))
[болельщик ЦСКА]: - пять дохлых ворон за воротами Габулова бы лежало (lol)

[болельщики "Спартака"]: - Был бы Керж -- Анжи уже летели бы 5-1.  – В следующем сезоне Спалетти окончательно развалит все)

[болельщик ЦСКА]: - Чё то питерских мало на ветке, неужто все на стадионе? (wink)
[болельщик "Спартака"]: -  хоть ты и конь . но это + (lol)

[болельщик "Спартака"]: - Походу "Анжи" в Чемпионат СНГ не возьмут... (wink)

[болельщик ЦСКА]: - Орлов жжёт! «Э Ты О»!!! (wink)

[болельщик "Зенита"]: - наконец-то  (1-1, Зырянов, 67 )
[болельщик "Спартака"]: - Ничейка (wink)  Правда, с офсайдом

[болельщик "Зенита"]: - надо ещё 100 народных лямов на усиление

[болельщик ЦСКА]: - Блин -да заткните же Орлова.

[болельщик "Зенита"]: - Лаюшкина нужно проверить на алкоголь)   (удаление за мат Данни, 90)
[болельщик "Спартака"]: - сегодня хоть судейство честное было.  – Игра была равна, играли два..... денежных мешка

[болельщик "Зенита"]: - ..Газпром должен теперь денег ввалить в команду,чтоб всё было как надо!Опустить всех любым способом,чтоб даже голос йопта пропал у колхоза!

[болельщик "Сибири"]: - Да, бедный Спалетти - совсем у него игроков нет...Чего там Миллер жмется - подкинул бы миллиардик! И почему питерские фаны молчат - поддержите тренера - напишите Путину...


МИГЕЛЬ ДАННИ: ВСЕ ГОВОРИЛИ СУДЬЕ ЭТО СЛОВО - И НИЧЕГО  (11.12.2012)

[болельщики "Спартака"]: - Мигель, кто последний тот и папа...  – В нашей стране всегда за правду наказывали (fellow)

[болельщик "Зенита"]: -  ..одно дело свои русские игроки на куй шлют, а тут уже иностранцы на чистом русском питарасом называют. Тут-то у него патриотические нотки и были задеты..

[болельщик ЦСКА]: - Если б хотя бы с акцентом, может бы и не удалили (wink)
[болельщик "Зенита"]: - наоборот...акцент подвёл

[болельщики "Зенита"]: - Данни: "Кули ты свистишь, блеать!!! – Мигель извинился для того, чтоб дискву поменьше дали, а так всё правильно сказал.. жаль, что без зрителей всё слишком хорошо слышно..   

-Странный; Лаюшкин, сейчас не прошлый век, чего стесняться своей ориентации?

[болельщик "Зенита"]: - "Да Сука, Слышь Ты, ;Пидарас, Блять"


ПРЕСС-СЛУЖБА "ЗЕНИТА": НАШ КЛУБ ВСЕГДА ОТЛИЧАЛСЯ ТОЛЕРАНТНОСТЬЮ. К тому же наш клуб насчитывает многомиллионную армию болельщиков со всех континентов..   (17.12.2012)

[болельщик "Спартака"]: - ..Теперь Газпром купит какого-нибудь чернокожего гея.

[болельщик "Спартака"]: - «..Клуб насчитывает многомиллионную армию болельщиков со всех континентов»   Вот здесь с математикой насмешили...
[болельщик "Спартака"]: - они посчитали всех бомжей по свету за фанов зенита. хотя бы в этом придерживаются идентичности
[болельщик "Спартака"]: - нет не всех, только белых
[болельщик "Динамо"М]: - насмешили не только с математикой, но и с географией. Кроме Финляндии и Севастополя о них никто не слышал.

[болельщики "Спартака"]: - В твиттер Линекеру отдельную копию отправьте.  – Миллер ща выдвинет идею проведения чемпионата сексменьшиств..  – Теперь первого же чернокожего, которого купит «Зенит», все будут считать геем..


ГАРРИ ЛИНЕКЕР О ЗАЯВЛЕНИИ ФАНАТОВ "ЗЕНИТА": Крупнейшая фанатская группировка.. заявляет, что не хочет видеть в рядах команды темнокожих или людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Решение отдать ЧМ России стало ещё абсурднее..

[болельщики "Зенита"]: - Что Гарри!? И тебя не туда потянуло?  – Собственно, что хотим, то и заявляем.

[болельщик "Зенита"]: - Наш манифест отличный, в нем написано всё четко и по делу!
[болельщик "Спартака"]: - С картинками???

[болельщик "Рубина"]: - Был уверен,что первыми завопят именно британцы.
[болельщик "Зенита"]: - первыми -спартачи,британцы -вторыми

[болельщик "Реала"М/"Анжи"]: - бомжи отличились, очередной позор
[болельщик "Зенита"]: - позор быть командой нигров, гомиков и Карпина.

[болельщик "Кубани"]: - Гарри, да успокойся, мы просто уберём один город из списка кандитов на проведение ЧМ 2018 и решим проблему расизма.
[болельщик "Зенита"]: - Не рассчитывай, Краснодар все равно пролетает)

[болельщик "Спартака"/"Барселоны"]: - знатно бомжи пропиарили и свой город и свой клуб и своего спонсора. жаль, что про евреев не написали - они ведь не скандинавы. было бы более органично для этой братии. хотя понятно почему

[болельщик "Спартака"]: - Надо еще выпустить манифест что Гитлер был не совсем плохой - чтобы Германия точно не приехала, и Франко с Муссолини - душки - отцеп Италии и Франции. Так всех поотшибаем конкурентов - литературно, манифестами.

[болельщик "Анжи"]: - Поймите: вы раша-хераша давно..
[болельщик "Зенита"]: - ..чурбанью всё и разрешено чтоб своим поведением переполнить чашу терпения людскую..
[болельщик "Локомотива"]: - +Русский человек долго терпит... а потом не терпит, ох как не терпит!

[болельщик "Зенита"]: - до здравствует гей москва..ура товарищи.. гей парады на красной площади!! де зеува в президенты!! наконец то...


"ЛАНДСКРОНА" ВЫСТУПИЛА С КОММЕНТАРИЯМИ ПО МАНИФЕСТУ "СЕЛЕКЦИЯ-12"  (18.12.2012)

[болельщик "Зенита"]: - Да эта самая Ландскрона небольшое объединение, имеющее свой закрытый сайт.

[болельщик "Спартака"]: - Старая добрая забава тупорылых ссыкунов - "Да вы же нас не так поняли!!!". Да так вас поняли, чумазые - все так. В печь всех. Кто не доплыл до Севастополя.

[болельщик "Зенита"]: - Да, ребята... Сначала рассказали анекдот, а теперь объясняете где надо было смеяться. Хотите и рыбку съесть и на велосипеде покататься...

[болельщик "Спартака"]: - бомжи написали трясущейся дланью: «Где здесь, чуть ли не «Майн Кампф», который нам вкладывают в уста?» - отложили перо в строну и нахмурили чело..их очи возрыдамше слезою, ланиты раскраснелись, перси задрожали от обиды..ибо предмет в их устах оказался совсем не Майн Кампфом..

[болельщик "Спартака"]: - «..комментариев от нас по этой теме больше не будет.»  Сделайте одолжение!  Господа "селекционеры -2012". Может вам поработать на отечественное сельское хозяйство? Ну, например, по выведению новой высокоудойной породы крупного рогатого скота? Там вы своим бескомпромиссным отбором наверняка сослужили бы службу отчизне..
[болельщик "Спартака"]: - Поздно!!! Поздно!!! какие уж комменты!! каждый терь должен жениться на негре, а иначе не поверют (wink)

[болельщик "Зенита"]: - По их словам судя, получается, как в старом выражении: Я не рассист, просто не люблю жидов, черно*опых и узкоглазых
[болельщик "Спартака"]: - уууу, манифестыыы, полн. собр. соч. Зырянова том 1, стр 27- "обосрались" и всего-то (wink)

[болельщик сб Англии]: -  Ну против черных понятно, надо заботится о чистоте (питерской) арийской расы. Но зачем против геев? надо же кому-то фаеры проносить! (wink)


НОВЫЙ СТАДИОН "ЗЕНИТА" БУДЕТ СДАН В ОКТЯБРЕ 2015 ГОДА  (19.12.2012)

[болельщик "Спартака"]: - Просто 3 года понадобится, чтобы его в Севастополь перевезти.

[болельщик "Зенита"]: - да пошли они на куй! Матва еще в 2008 обещала. Блин, по ходу мы пролетаем мимо ЧМ-18.
[болельщик "Спартака"]: - Правильно. Лучше Краснодару отдать место. Там и с нигерами проблем не будет. А вы ето, давайте досвиданья. Чумадан, вокзал, Севастополь..

[болельщик "Спартака"]: - ждали...ничего, ещё полвека подождете (wink)

[болельщик "Динамо"М]: - не понимаю!!!! на куй вам стадион???? вам играть в севастополе! там стройте! если согласуете все вопросы (wink)

[болельщик "Спартака"]: - все бомжи на строительство стадиона. запись завтра в 6-00 на стройке. С собой лопату, кирку и носилки.


Р. ШИРОКОВ: ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО ГЛАВНЫМ ДЛЯ ДЕНИСОВА БЫЛИ НЕ ДЕНЬГИ  (20.12.2012)

[болельщик "Спартака"]: - Главное для Гарика было добиться справедливости. Главное и единственное. А справедливость, cyка, в «Зине» измеряется деньгами. От этого весь этот дикий диссонанс. Даже Широков растерялся - тут понял, тут не понял. Гы.

[болельщик "Спартака"]: - конечно, главное - не деньги..а их количество..
[болельщик сб России]: -  рома намекает, мол денисову бы было достаточно чтобы халку зарплату урезали)))


Директор по безопасности "ЗЕНИТА" Ю.Федотов : Судом было установлено, что В ИНЦИДЕНЕТЕ С Р. КАРЛОСОМ БОЛЕЛЬЩИК ЕЛ БАНАН, А ЕГО ТОЛКНУЛИ В СПИНУ  (21.12.2012)

[болельщик "Урала"]: - С петардой так же было, видимо.
[болельщик "Зенита"]: - А в Химках ворона за стадионом выхватила петарду у мальчика, перелетела сектор и выронила его, пролетая над Шуниным! Каркнув- грязный мусааар!
[болельщик "Реала"М]: -  А в эпизоде с Шуниным болельщик ел петарду, а его в спину толкнули..

-Болельщик ел банан, его толкнули в спину. Он чтобы не пропадать добру предложил его Карлосу. А может он хотел дать его просто подержать на время пока он разберется с обидчиками?
[болельщик "Рубина"]: - ...и вообще, это был динамовский провокатор!

[болельщик "Спартака"]: - Судом было установлено, что Роберто Карлос силой мысли притягивал к себе банан.
-Карлоса наверное оштрафуют теперь... за разжигание межрассовой розни.

[болельщик "Спартака"]: - (lol) В случае с Шуниным было установлено, что болельщик «Зенита» просто зажёг петарду у себя в жопе, а потом случайно пёрнул и она вылетела и упала на Шунина (lol)

[болельщики "Спартака"]: - И люди из этой структуры хотят создать чемпионат СНГ.  – Мля у них там в офисе наверное шарики с веселящем газом кругом от спонсора.

[болельщики ЦСКА]: -  (lol) почему карлос не подал упавший банан? зачем плакать?  – Ппц, это Карлос бананов захотел и послал болельщика за ними (wink)

-Да какой болельщик? Просто человек шел мимо с бананом, случайно оказался на стадионе. К «Зениту» никакого отношения не имел.

[болельщик "Спартака"]: - Короче, во всем виноват банан...
[болельщик "Спартака"/"Барселоны"]: - ..пальма, африка, негры
[болельщик "Барселоны"]: - «Короче, во всем виноват банан...»  Потому-что не смог удержаться за руку (wink) И не кричал: Разойдись! -когда падал 

[болельщик "Зенита"]: - Я уверен, что в спину его толкнули НЕГРЫ (lol)

[болельщики "Спартака"]: - Человек мирно нес домой пузырь водки, но его толкнули водка случайно попала ему в рот и он нажрался в хламину....  – Следущая отмазка: Злой банан вырвался из рук, и накинулся на Роберто Карлоса.
[болельщик "Локомотива"]: - классно придумано, мирно ел банан, толкнули в спину и банан полетел метров на 30 (lol)