Такой страницы не существует

Мариша Воронцова
...- кого вы пригласили?- не поверила своим ушам Лика,- стриптизера?- она расхохоталась, поставив бокал, на стол,- девчонки да вы с ума сошли что ли, Димка узнает, он меня прибьет. Дашка, ну чего вы смеетесь, Вика.
- да ладно тебе, так полагается, на все девичники приглашают стриптизера,- авторитетно заявила Вика, стараясь быть серьезной, но у нее это плохо получалось. Глядя на ее умное лицо, девчонки снова не выдержали и расхохотались.
- а Димке мы не скажем,- девчонки двинулись в прихожую.
- Вичка, а …куда вы, а как же этот как его…

Лика допила вино, и поднялась в комнату. Закрыв дверь, и не зажигая света, она  сняла кофточку и подошла к окну. Тихо, безмятежно светила луна. А на душе было непонятно. Наверное, обычное предсвадебное волнение. Лика прикоснулась к стеклу. Стекло было прохладное,  а на плечи внезапно опустились теплые руки. Лика, почему то не вздрогнула даже, послушно повернулась. В свете луны стоял молодой человек, в ... полотенце на бедрах. Симпатичный, промелькнуло в голове... и на кого то похож...

- ты кто...  спросила она, почему то шепотом. Молодой человек кивнул.- Димка... – неуверенно произнесла Лика, воспоминания пронеслись, перед глазами. Школьный урок, тетрадка по алгебре, неуверенный поцелуй в щеку... да, это без сомнений был он. Дима Малиновский. Ее первая любовь. Он сидел позади нее, и постоянно просил списать по алгебре, а на переменах дергал за косички... а потом выпускной,  школьный бал, и первый робкий поцелуй...

- Димка, Димка,- почему то тоже шепотом произнес он, и поцеловал в шею.
- Дима,- неуверенно начала Лика, все так же шепотом.
- не бойся, я все знаю,- Дима обнял ее за плечи, Лика прижалась к нему щекой, впитывая тепло.

Они  лежали и так же шепотом разговаривали. Димка оказался потрясающим массажистом. Руки плавно и нежно делали свое дело. Они проговорили почти до утра, и Лика впервые пожалела, что прервала все связи с ним после школы.  Сначала институт, а потом появился Дима. Очередной Дима. Она усмехнулась, и, повернувшись ... столкнулась с ним взглядом, и снова робкий поцелуй, он словно боялся ее реакции... но она обвила его шею руками  и сама прильнула губами к его губам. Они целовались как сумасшедшие. Но дальше дело не зашло.


Утром, напоив его кофе, она проводила Димку до двери.
- спасибо тебе ...Дим. Это был самый лучший девичник в моей жизни,- рассмеялась она.
- соберешься еще, звони,- смеясь, Димка протянул ей визитку.- Малиновский, ты какой был такой же и остался,- она чмокнула его в щеку.

- осуждаешь,- спросила она себя, глядя в зеркало,- выхожу замуж, а всю ночь целуюсь с другим. А глаза то счастливые, когда у тебя были такие глаза после ночи с Димой?  Может пока не поздно отменить ...свадьбу? Поздно.

Лика взглянула на визитку, и, подхватив сумочку, побежала вниз.