Вступительное слово к новому сборнику

Андрей Кладов
"ПЕГАС ЗОВЕТ ДРУЗЕЙ В ПОЛЕТ" № 1 - 2013

Уважаемые друзья!

Поздравляю вас с наступившим Новым годом и первым коллективным сборником этого года!
Наше издание успешно развивается, как по качеству, так и по литературным материалам авторов. Несмотря на все переломные этапы и мировые кризисы цена за участие в коллективном сборнике остается прежней и самой минимальной по сравнению с аналогичными изданиями.
В этом сборнике вас ждут приятные сюрпризы, как в прозе, так и в поэтическом творчестве авторов. Наряду с серьезными и лирическими произведениями вы найдете в сборнике и веселые рассказы с шуточными стихами, и вы наверняка улыбнетесь, читая их. Наши постоянные авторы пробуют силы в различных литературных жанрах. Например, в сборнике опубликован не только замечательный детский рассказ Татьяны Приваловой, но и её, не менее замечательные лирические стихи. Другие постоянные авторы не изменяют себе, продолжая серию поэтических произведений. Татьяна Селянина, Галина Никонорова, Евгений Гусаченко и другие авторы снова радуют нас своими работами. Моя землячка, композитор и поэтесса Светлана Крупа-Шушарина написала трагическую любовную новеллу. Вы не останетесь равнодушными, прочитав её.
Приятно отметить также и новых авторов нашего сборника. Отличную научно-фантастическую сказку в стихах прислала для издания Галина Кирьянова. Лично я еще не встречал подобных произведений о межзвездных полетах, черных дырах и т.д., написанных в стихах, да еще поэтессой! Думаю, мы будем новаторами в этом литературном жанре.
Надеемся, что читатели нового сборника с удовольствием прочитают и по достоинству оценят его. Приятного чтения, дорогие друзья и до новых встреч на страницах коллективных сборников!

С уважением, главный редактор сборника, Андрей Кладов