А где-то сейчас, в Палермо

Злата Вишневская
Все хорошо, одно плохо - работа. Хорошо, конечно, что она есть. Плохо то, что кроме нее иногда больше ничего нет. А так хотелось бы сейчас в Палермо, на собственной веранде собственного дома сидеть и пить кофе с булками (или с колбасой и сыром) и любоваться закатом над морем. Чтобы ветерок шевелил слегка волосы и чтобы вот никакие подлые чайки не покушались на спокойствие в мыслях...
...Интресно, дадут ли зарплату перед новым годом. Вроде бы я уже все купила для праздничного стола - а все равно чего-то как будто еще не хватает. Например, билета на самолет. Представишь себе эти счастливые лица тех, кто улетает... есть ли легальный способ очистить маленькие креветки из морского коктейля - а то хитин горло дерет, никакого салата не сделаешь....
...И вот значит лежу я на шезлонге, рядом с басейном. Цветастый халат-"летучая мышь", нос намазан кремом, чтобы не обгорел. На ужин готовится стейк из говядины, вальполичелло  ждет своего часа, в кофеварке свежий кофе...
...Интересно, как быть с Хайдеровским дазайном, для которого выделена отдельная ячейка в бытии. Я понимаю, что лежа в шезлонге в окрестностях Палермо я покушаюсь на конкретную ячейку в бытии. Их - эти ячейки - занимают в порядке очередности- кто первый занял, того и место?...
...Все хорошо. Все хорошо. Все хорошо...