Кто может подтвердить?

Вадим Бережной
          Обнаружил видеофильм "Тайны мира - Последняя тайна Гитлера. (2012.04.26)". Ссылка на эту ленту:
http://www.youtube.com/watch?v=_WsXlXKWA8c
Текст за кадром заслуживает того, чтобы его процитировать. Я застолбил эту страницу и думаю, что надо бы, чтобы об этом знали как можно больше людей. Вот почему я делаю настоящую публикацию. И вот этот текст, за кадром:
         "В мае 2009 года известный американский публицист Джим Маррс выступил с сенсационным заявлением: НА ЗЕМЛЕ ГОТОВИТСЯ ФАШИСТСКИЙ ПЕРЕВОРОТ. Он сказал:
- Во Второй Мировой войне были разбиты немцы, но не нацисты, которые просто были вынуждены скрыться. Они расселились по всем четырем странам света. Они сбежали с награбленными богатствами Европы и технологиями, некоторые из которых были настолько передовыми, что они до сих пор остаются засекреченными в папках правительства США.
          Ссылаясь на рассекреченные документы архива Конгресса США, Джим Маррс утверждает: на протяжении полувека уцелевшие после Нюрнбергского процесса сторонники нацизма совершенствовали секретные технологии, созданные учеными Гитлера. Мучая сотни тысяч людей в концлагерях, а в дальнейшем проводя тайные эксперименты над людьми, нацистские генетики сумели изменить человеческую природу, а работающие с ними рука об руку технологи создали принципиально новый тип психотронного и биологического оружия. И очень скоро человечество ощутит это на себе.
          Это можно было бы считать фантазией, если бы не уникальные артефакты, которые удалось собрать экспедиции программы "Тайны мира".
... ФБР рассекретило... директиву о том, что в городке Лафальдо все готово для приема фюрера.
... Кто и как инсценировал смерть фюрера?
          Исследования в области биологии человека, начатые оккультной организацией нацистов на Кавказе, возможно, продолжаются и сегодня. Нюрнбергский трибунал несколько лет судил нацистских преступников. Однако практически все руководители "Анненербе", организации, которой были подконтрольны даже самые кровавые войска СС, избежали наказания. Существуют неопровержимые доказательства того, что следы фашистских властителей ведут в Южную Америку. В июле 1945 года аргентинские газеты напечатали сенсационное сообщение о высадке с подводной лодки на побережье этой страны Гитлера и его жены Евы Браун. Пресса писала, что аргентинский диктатор Хуан Перон принял фюрера с распростертыми объятьями".