Сложносочиненные предложения

Надежда Сулейманова
Данилка в шестом классе из детдомовских один. Урок русского языка.
- Тема нашего урока «Сложносочиненные  предложения».
- Ручка, да была же… Ольсанна проверяла, а её нет! Щас училка орать начнет, и что? Да и пусть орет. Вот ручка. Нормалек. Пишем.
Васька-урод! И чего Надежда таких уродов берет? Но меня не прогнешь! Сам свои вонючие носки пусть стирает! Мышка – дура...Нашла в кого влюбиться! Урод, он и есть урод. «Он со мной не такой, как с вами, он хороший». Знаем мы таких хороших. Урод!
После какого урока уйти? Ансанна когда придет? Может, после второго? Тогда хорошо. А если сегодня два раза придет проверять? А меня нет. Орать будет! Любит Ансанна поорать! Но тетка хорошая. Вон, Петьку в семью взяла. Петька вообще в семье не жил, с детства в баторе. Мамашка его всю жизнь по тюрягам.  Ансанна добрая, хоть и орет.
И Юрок в семью пошел. К деду старому. Надежда переживала. Что старый дед. Зачем ему Юрок? Летом говорили, что Юрок скоро вернется. Врут. Я с ним в контакте списывался. Хорошо ему с дедом. На охоту ходят, на рыбалку. У Юрка мамка злая. В дом малютки его сдала. А теперь: «Сыночек-сыночек». А через пять минут,  как начнет орать! Даже в день рождения! Чего злится?
А Кремнев дурак! Такая тетка его в семью взяла! И чего начал с её мужиком собачиться? Жил бы и жил. А так, ну, закроют его за кражи, и все! Правда, Колька в этой семье летом тоже жил. Говорит, там мужик больной на всю голову! Может, Титка и не виноват?
Я в семью не пойду. Вон, испанские родители предлагали. Хорошие. Ох! Больше что-то на лето в Испанию не отправляют. Надежда сказала, что запретили. Зачем, уроды, запретили?
У меня мамка. Вчера если бы не пришел, опять бы компанию собрала. И утром на работу не вышла. Разогнал козлов! Жаль, что к девяти в батор возвращаться надо. После девяти они вернуться могут. А что я сделаю? Ничего не сделаю.
В этот раз с таким трудом её на работу устроил! Надо проверить, вышла ли сегодня? Или они вчера напились.  Хорошо бы после второго урока уйти. Скорее бы Ансанна пришла нас проверять!
Где пятьсот рублей на модем раздобыть? Из детских собирать это - два месяца. Капец! Можно у Надежды спросить. Только рано утром, когда она только на работу пришла. А то таких желающих! К обеду у неё уже денег не будет, точняк, разберут.
Мамке надо смс послать. Витька, какое упражнение делаем? А, понял. Не отвечает. Надо сбегать! Вдруг напилась и на работу не вышла! Черт с ней, с Ансанной! Пусть орет! Она, все-равно, добрая! Скорее бы звонок!