Наболело

Екатерина Бурсакова
Люди перестали верить.. верить в добро, чудо, искренность, любовь! Вот - главная проблема..
Если не верить.. как это произойдет? Хотя.. может и произойдет...

Ненавижу, когда людей осуждают... А особенно.. если гадости говорят за спиной... Люди, которые это делают.. вам самим не противно? Да и... Прожили ли вы жизнь того человека, чтобы иметь такое право..?

Я считаю, что каждый живет как может.. и это часто не так, как он хочет.. бывают такие обстоятельства, которые вынуждают нас на некоторые поступки, которые окружающие могут не понять или осудить..

Прошу, не ставьте на человека клеймо, всегда давайте шанс доказать что-то!
Только, дорогие, при этом нельзя унижать себя.

Девушки, имейте гордость! Хватит бегать за парнями или тихонько вздыхать на их фотографии.. хочешь быть с ним - не ной, что ты не для него, вы все умница и красавицы.. а добейся! Только незаметно... А не вышло - Забей и иди к тому, кому ты нужна! Ведь это важней. Может и тот, другой, подтянется...
А, и хватит нести и думать о всякой бред, мутить подлянки.. это явно не привлекает внимание.
Плюс уважайте себя. Не курите, не пейте... Мат также не украшает милы хрупких созданий.
А еще не надо мальчикам надоедать постоянными сообщениями, воспоминаниями и звонким.. нужна некоторая свобода.. и это ценится..

Парни! А вы? Хватит быть робкими, замкнутыми и сторониться девчонок, или наоборот, показывать свою крутость, выкабениваясь! И тем, и другим поведением вы только смешите или вызываете неприязнь... Надо быть мужиком, а не черт знает кем.
А, еще девушки ценят заботу.. и то, что парень милый - очень здорово... Только если не всегда ;) иногда надо быть и другим... Ну и не надоедать... Бывают моменты, когда лучше и в сторонке побыть..
Хм, еще можно запомнить, что если девушка в расстроенных чувствах,! а, вам сложно это определить!, что-то говорит.. это не факт, что правда.

А еще надо во всем знать меру и предел, а также знать, что существуют такие слова, как надо и нельзя.

Люди часто причиняют нам боль, но надо быть выше этого... и не отплачивать той же монетой..

Цените своих друзей и подруг, если, конечно, они есть.. ведь они - важное составляющее нашей жизни... А если он вас предали или ушли.. то значит.. либо вы что-то не так сделали, либо они недостойны вас.. Я знаю, это больно.. но быть может так надо.. и этот период надо использовать для полной самореализации.. дабы доказать, что ты - лучший.. хотябы тому, кто причинил боль.

Еще ко всему надо добавить, что надо ЖИТЬ нормально.. помогать друг-другу... Это норма, а не тяжкий труд. И достойно уважения. Те, кто смеются - просто идиоты, уж простите..

Вообще в голове много всего.. и много хочу сказать, наболело.. но я запуталась уже...
Просьба учитывать, что это только мое мнение, не более.. построенное на моей жизни...