Ночные бредни. Тэн энд илэвэн

Татьяна Тет Дубовая
Предисловие: долгое время я не решалась назвать это прозой. Писала в свой блог на мэйл.ру и сообщество tvplus, которое я создала именно для публикации всего непривычного,спорного, нового.
В чем смысл бредней? Ставится музыка,согласно настроению "что хочу,то и верчу" и пишутся размышления в режиме реального времени. То,что на душу легло в момент слушания данной музыки. Что из этого получилось, судить вам.


Бредни намба тэн:

В любом деле должны быть грани.  Разносторонность, возможность разглядывать с разных углов и находить все новые смыслы. И еще грань – это граница, за которой нет вкуса. Кто возьмется утверждать, что есть что? Рассмотрим ромашку, на ней
не будет пары лепестков, мы ее вряд ли подарим.. Попробуем есть салат оливье, нарезанный кусочками с пятак, останется впечатление, будто не салат кушала, а отведала  отдельные продукты. Уместно ли говорить,писать о личном? Если рассказ несет общую проблему, знакомую многим, он нужен.
Соприкасаясь с чужим личным, мы даем настроиться нашим переживаниям, и прозвучав в паре, они не кажутся нам безысходными, наоборот, мы ощущаем себя пловцами по реке вопросов и ответов. А это уже не  бездна, это путь!

Эротика.. Она вас пугает? Вы видите в ней безвкусицу,
распущенность? Распущенность  - это отсутствие стройности мелькающих кадров. Эротика – лакомство, которое делает нас красивыми.  Обнаженное тело, как и душа, если чисты –
выглядят наиболее невинными, чем абзацы назидательных книг, так как они не посягают на свободу, наоборот, дарят ее.

Бредни намба илэвэн:

Не хочу ничего говорить. Я буду дремать, а ты давай, рассказывай..
Как это что? Как прошли выходные? Ел ли плов ты в этом году?
С кем чокнулся, когда били куранты, оповещая о наступлении Нового года?
Кому шептал слова: «Милая…» Почему считаешь молчание золотом и когда ты, наконец, сойдешь с ума и переступишь порог моего дома?
Так не торопись…я еще в дреме, не успеваю записывать:
Ага.. Плов осточертел. Выходные пролетели, не шли совсем, чокнулся еще в старом году, милые были. Или не были, ты уж как-то определись, как записывать как было или как красивее звучит?

И здесь дрема закончилась. Что-то я не пойму, где именно дрема здесь или там была?